Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
СБ
Станислав Багиров
Крутой пк-клуб, я буду ходить сюда часто и вам рекомендую люди. Всем любовь и мир 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
6 ноября 2025, официальный ответ
д
ден
Очень крутой клуб большой выбор еды напитков хорошие компы советую всем. Обожаю админов просто лайк респект сваг пепе вата фа
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш положительный отклик и рады, что вам нравится наш клуб — ваш теп…
Андрей Котов
Отличный компьютерный клуб, классные админы, периферия новая, часто сюда хожу! Особенно нравится зона с ps5, на удивление геймпады в хорошем состоянии, не как в других клубах
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам нравится наш кл…
Очень удобно к дому каждый день хожу атмосфера прекрасная
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вам нравится атмосфера в нашем клубе и что…
ИШ
Игорь Шевандин
Очень хороший клуб, классная атмосфера, хорошие цены. Хожу сюда очень часто с друзьями
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашим дру…
ПА
Пасечник Андрей
Хороший пк клуб . Чисто , персонал вежливый. Очень приятно играть . Все понравилось .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вам понравилось игра…
АЮ
Артур Юркин
Отличное место, шикарные админы и топовые компы!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш клуб! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ДА
Дима Архиреев
Отличный компьютерный клуб, отличная гарнитура, персонал дружелюбный!
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий С.
Наушники с плохим микро А так все хорошо
Оплата Т-Банк
Andrei Shpak
В целом все хорошо. Может не идеально и есть над чем работать, но впечатление хорошее.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что впечатление от нашего клуба у…
Отличный клуб, Админ Глеб, всегда подскажет и поможет)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку и добрые слова о нашем клубе и администраторе…
ТЗ
Тимофей Зотов
Комфортное и спокойное место, можно провести весело время и отдохнуть, классный персонал, все чисто.
9 сентября 2025, официальный ответ
ПП
Петя Петров
очень хороший клуб
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клуб. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Владислав Погорелов
перефирия топ
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш отзыв о периферии. Мы рады, что вам все понравилось! Всегда…
Кч
Костя чомахидзе
Отличный клуб дружелюбные администраторы хороший ассортимент напитков все супер
2 апреля 2025, официальный ответ
Фазлиддин Кадиржанов
Приятная атмосфера, и лучшая администрация. Самый лучший пк клуб
ВР
Виктория Рустамова
Отличный клуб)) Админ приветливый и все решает быстро, компы абсолютно новые, не лагают, и ассортимент игр большой плюс еду и напитки можно взять)
ЭР
Эльвина Рустамова
Лучший клуб, обслуживание топ, еще такой широкий ассортимент еды , довольна сервисом и мощными компами 🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Классное место, отличный коллектив админов и цены удовлетворительные.
ТГ
Татьяна Губина
Атмосферно Есть возможность поиграть в игры,которых у меня нет,за это респект Место топчик,свежее