БьютиГрад
Центр красоты и отдыха
Была на наращивание ресничек у мастера Алены,все было сделано замечательно. Администраторы приветливые,мне понравилось в БьютиГрад)))
Елена Барехова
Очень понравилось,спокойная обстановка ,прекрасный массаж у Алексея ,ресницы и брови у Алёны и прическу у Елены ,для волос хорошие уходы!!!
НЦ
Наталья Царева
Хочу в особенности поблагодарить стилиста по волосам Эльвиру и мастера по ресницам Ольгу! Девочки , вы настоящие мастера своего дела и также приятно пообщаться с Вами❤️
Анастасия Кочеваткина
Хороший салон, отличные мастера которые знают толк в своем деле
Анна Кафиева
Приятная атмосфера, хорошая и аккуратная работа мастеров , делала стрижку и маникюр. Администраторы вежливые, все объясняют. На первое посещение дали скидку, приятно. 🤩 И очень вкусный зерновой кофе с конфетами.
ТК
Татьяна Куницына
Когда приезжаю в Москву всегда иду в "Бьюти град". Очень хороший, приятный салон с качественными услугами. Отличный мастер Эля. У нее стригусь и делаю окрашивание. Потом выгляжу просто супер, моложе на несколько лет 😀.Буду рекомендовать всем своим подругам и знакомым.
Софья Кирсанова
Стильное, классное место. Хочу выразить благодарность моему мастеру ногтевого сервиса Асе за качественную работу и профессионализм. Обязательно буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
Алена Муртазина
Постоянно хожу на стрижки и окрашивания, маникюр и уход за лицом в Бьютиград. Всем рекомендую, отличный салон и замечательные мастера! Эльвира, Ася, Айсун всегда только к вам!
Анна Густелёва
Часто бываю в длительных команидорках в Москве. Открыла для себя этот салон. Хожу сюда на маникюр и брови. Всем рекомендую салон и мастера Жанну.
Алия Гостева
Шикарный салон с отличными мастерами! Хожу на маникюр, педикюр, наращивание ресниц. Результат меня всегда радует - быстро, красиво, учитываются все пожелания. Процветания Вам!
mг
maslo.lab, г. Москва
Недавно ходила на наращивание ресниц 3D к мастеру Мадине и осталась в полном восторге! Реснички смотрятся очень красиво, объем просто потрясающий, а самое главное — носятся отлично, не осыпаются и не доставляют дискомфорта. Цена при этом очень приятная, особенно за такое качество! Мадина — настоящий профессионал, работает аккуратно и внимательно. Обязательно вернусь к ней снова и всем рекомендую! 😊
Александр Куницын
Был на модельной стрижке. Всё прошло очень хорошо. Прическа очень красивая получилась. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
Алина Михеева
Этот салон красоты — мой любимый❤️ Мастера здесь работают на высшем уровне, и я всегда остаюсь довольна результатом🔥 Спасибо большое❤️
ОИ
Ольга Иванова
В Бьютиград хожу регулярно, очень нравится салон и мастера. Была на окрашивании , стрижке , маникюре. Действует система скидок, каждый месяц проводят дни красоты , мастер классы. Всем рекомендую салон!