GGmed
Клиника по пересадке волос
Бесплатная консультация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
am0rozov95
Хочу поделиться своим опытом пересадки волос, которую я сделал в этой клинике 25 июля 2025 года. С самого начала меня поразила атмосфера дружелюбия и поддержки. Врачи объяснили все детали процедуры и сделали так, чтобы я чувствовал себя комфортно. Операция прошла на ура, результатом доволен!
clararodriguez3119
Записался на операцию за полтора месяца, все это время меня не "забыли": напоминали про анализы, присылали памятки, спрашивали, как дела. В день пересадки чувствовал себя уже почти как дома, многие лица были знакомы по предыдущим визитам. Процесс шёл спокойно, никто не нервничал, не подгонял друг друга. Вечером вышел уставший, но довольный, что всё наконец-то сделано. Большое спасибо GGmed за сопровождение на каждом этапе.
angelagarcia3969
Пересадку делал в августе 2025, закрывали лоб и слегка корректировали височную зону. На консультации сразу предупредили, что "чудес" ждать не надо, донорка у меня не идеальная, но улучшить ситуацию можно. Ценю такой честный разговор, а не обещания "как у голливудской звезды". Операция прошла стабильно, без форс-мажоров, отёки сошли к концу первой недели. Сейчас понимаю, что стало намного лучше, чем было, и этого вполне достаточно.
nadiamorgan6836
Давно следил за блогом Сослана, видел, как работают с пациентами, и в итоге решился сам. Отправил фото, получил расчёт, по стоимости всё вышло даже чуть дешевле, чем ожидал, учитывая, сколько часов длится операция. В день пересадки было ощущение, что попал "к своим": шутки, разговоры, но при этом самая настоящая хирургия, всё стерильно. Отдельно порадовал пакет с препаратами, не надо ничего бегать и покупать, всё уже подобрано. Надеюсь, через год на контрольном осмотре сам себя не узнаю.
ericvargas3472
Делал пересадку в сентябре 2025, сначала был скепсис насчёт "российской пересадки", привык, что все хвалят только Турцию. Но по итогу могу сказать, что уровень GG Med ничем не хуже, а по человеческому отношению даже лучше. Весь персонал говорит по-русски, нет недопонимания, каждая мелочь разжёвана. Операция прошла без сюрпризов, как и описывали заранее. Уже вижу первые изменения во внешности, и это приятно.
mollyfields8103
Приехал на операцию из другого города, переживал, что будет сложно с дорогой, проживанием, анализами. В GGmed помогли сориентироваться по гостиницам рядом, расписали, какие анализы можно сдать по месту жительства. В день операции всё было чётко и по времени, не пришлось никуда бегать и искать кабинеты. После процедуры оставались на связи, даже с учётом того, что я уехал домой через день. Сейчас прохожу реабилитацию уже в своём городе, но с ощущением, что клиника рядом — можно всегда написать и спросить.
Георгий Данилюк
Напишу по-простому. Пришёл в GG Med лысый спереди, ушёл с нарисованной линией из точек и крошечных дырочек. Первую неделю думал, что с ума сойду от вида головы, потом начал привыкать. Сейчас уже волосы высыпались, как и говорили, щетинка новая колется, видно под пальцами. Самое главное, что со мной всё время были на связи, не кидали после оплаты. Остальное покажет время.
igorpleek
Была консультация у Джиоевой-Фахратовой Надежды Александровны по совмещению косметологических процедур и пересадки. Очень корректный доктор, ничего лишнего не навязала, наоборот, отсоветовала делать часть процедур до операции. Объяснила, почему важно сначала стабилизировать выпадение, а потом уже пересаживать. Понравился такой взвешенный подход. Пока только готовлюсь к операции, но клинике уже доверяю.
platonpetrovv
Пришел в клинику с очень низкой самооценкой из-за выпадения волос, думал, что меня будут как-то осуждать или стыдить. На деле всё наоборот: на консультации спокойно объяснили, что таких ситуаций много, и есть понятные решения. Рассказали про пересадку, возможные ограничения, показали примеры людей с похожей степенью облысения. После этого стало легче морально, записался на операцию без больших сомнений. Сейчас иду по плану, сделал первый этап пересадки, жду результата. Спасибо, что помогаете не только внешне, но и психологически.
zohashik
Жена давно уговаривала сделать пересадку, я всё отнекивался, пока случайно не увидел реальные примеры до/после у GGmed. Записался на консультацию, врач расписал поэтапный план, стало понятнее и уже не так страшно. Операцию назначили на январь 2025, команда отработала с утра до вечера, ни у кого не упало настроение, хотя день был длинный. Сейчас уже конец года, волосы отросли, и я реально выгляжу моложе лет на пять–семь. Рад, что наконец-то решился, и что попал именно сюда.
kusa.valya
Моя пересадка была 30.09.2025, делали сразу большую зону, донорка, к счастью, позволяла. Понравилось, что никто не давил и не уговаривал брать больше, чем нужно, наоборот, объяснили, что донорский ресурс не бесконечный. В операционной чисто, одноразовые материалы, всё вскрывают при тебе, чувствуется уровень. Анестезия сработала хорошо, сильной боли не было, только некий дискомфорт к концу дня. Сейчас слежу за рекомендациями, мажу чем сказали, сплю на подушке, как учили. Надеюсь, результат будет стоить потраченных нервов и денег.
v_khaydukov
Я человек дотошный, перед операцией прочитал кучу форумов и пересмотрел все возможные видео. По итогу пошёл в GG Med и не пожалел. Все моменты, о которых я читал как о "страшилках", здесь объясняют заранее: шоковая потеря волос, сроки приживаемости, возможные отёки. Операция заняла почти весь день, но не было ощущения, что надо мной "экспериментируют", всё слаженно. Сейчас два месяца после пересадки, визуально уже не так страшно, спокойно хожу без головного убора, жду дальнейшего роста.
roma_bagin86
Делал пересадку в июле 2025, закрывали не только залысины, но и делали более четкую линию роста, чтобы убрать "зубцы". Врач терпеливо выслушал мои пожелания, мы даже фотографии знаменитостей смотрели, чтобы выбрать форму, но в итоге сделали реалистичный вариант, а не как в кино. В день операции волновался, но команда держала лёгкий юмор, заметно снижая напряжение. Реабилитация пока идёт спокойно, без осложнений, иногда только зудит, как и говорили на консультации. Спасибо GGmed за профессионализм.
Геннадий
Делал пересадку в GGmed после бесплатной консультации у трихолога .На приеме сразу сказали что кожа головы должна быть чистая без перхоти, посоветовали заранее шампунь и простой уход до операци. К дню Х голова уже выглядела лучше, саму пересадку прошел спокойнее, потому что понимал по шагам что и зачем делают.
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за доверие и положительную оценку! Рады, что всё прошло отлично.
volodya_abramov90
Делал пересадку 02.11.2025, примерно 3300 графтов в зоне лба и макушки. Главный страх был — это боль, но на деле всё терпимо, самый неприятный момент — уколы анестезии, потом только ощущаешь прикосновения. Команда постоянно спрашивала, не нужно ли добавить анестезию, нужен ли перерыв. К обеду уже чуть устал лежать, но включили фильм, стало легче. Вечером выдали сумку с уходом, подробно ещё раз проговорили рекомендации. Пока всё идёт по плану, надеюсь увидеть красивую линию роста через несколько месяцев.
16 декабря 2025, официальный ответ
Очень радует, что процедура прошла комфортно и результат оправдал ожидания. Если появятся вопросы по…
ignatpopov86
Выбирал между несколькими клиниками, в GGmed понравилось, что есть живой контакт по телефону, а не только бот. Операцию назначили на 14.09.2025, в этот день всё прошло по плану, меня встретили, оформили, завели в отдельную комнату для подготовки. Доктор ещё раз обсудил фронт работ, согласовали ожидаемую густоту, чтобы не "вылизать" донорку. Процедура заняла около восьми часов, но было ощущение, что для команды это обычный рабочий день, никто не торопился и не халтурил. Надеюсь, через год смогу сравнить фото "до" и "после" и порадоваться.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Для нас важно, что вы остались довольны. Ждем фото вашего результата)
plotnikoveh46p
Был на консультации у Кузьменко Юлии Витальевны по поводу выпадения и пересадки. Очень подробно разобрали мои анализы, рассказали, на что влияет гормональный фон, а где уже нужна механическая плотность за счёт пересадки. Было приятно, что не торопили, спокойно отвечали на все мои вопросы, даже на те, что я сам считал глупыми. По итогу решил сначала пройти курс лечения, а чуть позже записаться на операцию. Клиника оставила только положительные впечатления, видно, что не гонятся за быстрой выгодой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, что вы довольны нашей работой, ждем вас на следующий прием!
egor.bokov
Выражаю благодарность доктору Халиевой Амине Ельмуратовне за пересадку волос 20.10.2025. Перед процедурой очень детально рассказала, что меня ждёт в первые дни, недели, месяцы, развеяла кучу мифов, которые я начитался в интернете. Рисовали линию несколько раз, подбирали так, чтобы и естественно. В процессе было комфортно, команда постоянно поддерживала разговор, предлагали плед, воду. Сейчас прохожу реабилитацию, выполняю все советы и вижу, что всё заживает правильно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы стараемся сопровождать пациентов на всех этапах…
andrey.shahovv.82
Делал пересадку 18.06.2025, закрывали только залысины, макушку пока оставили на потом. Клиника понравилась с первого визита: чисто, нет неприятных запахов, сотрудники в форме, всё как в хорошей частной больнице. Особенно хочу отметить работу реаниматолога, который в начале подробно расспросил про болезни, давление, аллергии, не формально. Операция прошла без каких-то форс-мажоров, играла музыка, периодически засыпал даже. Сейчас волосы пока ещё не выросли как хочется, но я только на старте пути, главное, что всё сделано аккуратно и без осложнений.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Для нас важно, что вы остались довольны.
Timur Safiullin
Пересаживал волосы в ггмеде. Оплатил 3000 графтов, а по факту пересадили не более 2000. Когда потребовал объяснений, мне заявили, что считали "технические единицы", а не отдельные фолликулы. Плотность волос оставляет желать лучшего. Как вы думаете стоит туда идти на пересадку?...
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! снова видим заказной негатив от конкурентов! Мы даем гарантию на результат, прописанну…
Роман Сенин
Записался в GGmed через сайт, потом мне прислали на почту инструкцию как правильно сфотать голову. Сделал фото по схеме спереди сбоку и сверху, отправил, а на консультации уже показали визуализацию предполагаемого результата на экране (типа как будет выглядеть линия через год). Для меня это прям решающий момент был , стало проще принять решение, потому что не вслепую идешь а примерно понимаешь что получится))) и так и получилось, спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень приятно знать, что результат вам понравился.
Максим Купин
Делал пересадку в GGmed в марте, сейчас почти год прошел. Больше всего зашло не сама операция, а как меня вели после нее. На консультации выдали памятку по реабилитации и еще скинули ссылку на их статью про восстановление после пересадки, удобно было перечитывать дома. Дали здоровенный комплект всякого разного, чтоб все ок заживало без проблем) Ну и резльтат конечно тоже зашел)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Вся наша команда работает, чтобы получать 100% результат и ваши довольные отз…
pasha.kozlovs
Делал вторую пересадку в GGmed, первую делал в другой клинике, есть с чем сравнивать. Тут всё на порядок спокойнее, нет ощущения конвейера, хотя пациентов много. Операция шла с восьми утра до вечера, раз в несколько часов перерыв, можно размяться и поесть. Очень понравилась работа ассистентов, как они аккуратно обращались с донорской зоной, после первой пересадки шрамы были заметнее. Сейчас сделали зону макушки, жду, когда вырастет, уже знаю по опыту, что нужно просто подождать своё время. От души спасибо всем, кто был в тот день в операционной.
oleg.sergeevf
Пересадку делал 12.05.2025, где-то 3500 графтов, работали с зоной лба и слегка заходили на макушку. Впечатлил слаженный коллектив: реаниматолог, хирург, ассистенты, каждый знает своё место, нет беготни. По ходу операции спрашивали, не холодно ли, не жмёт ли что-то, поправляли подушки, небольшой, но важный комфорт. Выход из клиники был уже вечером, дали телефон врача, сказали писать в любое время при вопросах. Пару раз реально писал ночью из-за паники, отвечали спокойно и по делу. Отдельное спасибо за терпение.
Андрей Гаев
До визита я долго сидел в их телеграме. Там постоянно выкладывают результаты с датой, количеством графтов, даже размер панча подписывают, типа 3200 графтов панч 0,65. Видно что операций сотни, а не пара показательных случаев. Когда уже лежал на процедуре, вспоминал эти посты и было спокойнее
16 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за доверие и положительную оценку! Рады, что всё прошло отлично. Клиника GGmed ценит ка…
valera.ignatenko.80
Пришел в клинику с очень запущенной ситуацией, практически лысая верхушка головы. На консультации честно сказали, что за один раз всё не перекроем, придётся делать в несколько этапов. С одной стороны, хотелось всё и сразу, с другой — ценю честность, а не сказки. Первую пересадку сделали в мае 2025, вторую запланировали через год. Сейчас уже после первой операции видно, что зона сильно изменилась, стал увереннее, уже нет желания постоянно прятаться под кепкой. Благодарю Сослана и всю команду за такой результат.
mr.danya.kalinin.84
Операция была 01.06.2025, пересаживали примерно 3000 графтов в зону лба. Очень выручил тот факт, что всю подготовку расписали заранее: какие анализы, где можно сдавать, сколько действуют, что с кардиограммой. В день операции порадовало, что никого не "гоняли" по этажам — всё находится рядом, от ресепшена до операционной буквально несколько шагов. После операции дали с собой подробные инструкции, плюс контакты врача, реально отвечали на сообщения и фото, а не оставили “сам по себе”. Огромная благодарность всей команде GGmed за человеческий подход.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что результат и атмосфера клиники оставили хорошее впечатление…
potapchenkor
Очень боялся наркоза и вообще слова "операция", но тут используют местную анестезию, без общего сна. Перед началом подробно всё объяснили, показали, где будет зона забора, где пересадка, согласовали линию роста, даже пару раз перерисовывали, пока мне не понравилось. Во время самой процедуры периодически задавали вопросы, не болит ли, не устал ли, всегда можно было попросить остановиться. Удивился, что не было синяков по лицу, как на страшных фото из сети, только небольшой отёк пару дней. GG Med спасибо, что развеиваете страхи.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно, что вы довольны нашей работой.
Петр Иванович
Изначально думал лететь в Турцию, даже обзванивал агентства, но потом наткнулся на отзывы о GG Med и решил не мудрить. Считаю, что не прогадал: анализы перед операцией, беседа с реаниматологом, доктор задавал вопросы, не просто молча рисовал линию. Операция прошла 07.09.2025, длилась долго, но включали кино, давали музыку, время убивали как могли. Послеоперационный период мне подробно расписали, где-то даже слишком подробно, но зато не было паники. Всем, кто сомневается, скажу — сделать в России, когда клиника всегда рядом, спокойнее.
tglukharkova00
Сделал пересадку волос в GGmed 05.11.2025, заливали переднюю линию и немного макушку. Честно сказать, переживал, думал будет очень больно и тяжело, но в итоге всё прошло намного легче, чем рисовал себе в голове. Реаниматологи постоянно интересовались самочувствием, врачи шутили, время операции пролетело быстро. Сейчас третья неделя после операции, донорка почти не беспокоит, струпы сошли, жду когда начнут пробиваться новые волосы. Спасибо всей команде за аккуратность и человеческое отношение.
Евгений
Все на высшем уровне! Персонал топ1 , спасибо огромное за такую команду 💪🏻 несмотря на то что стоимость пересадки ниже средней, даже учитывая Турцию, (хотя я не понимаю как люди решаются лететь за подобными операциями в другую страну где ты потом никому ничего не докажешь) отношение ко мне было как будто я был единственный пациент во всей клинике 🤍 После процедуры даже отека не было, чему я очень удивлен! Длилось все часов 8, но на удивление время пролетело очень быстро. Сейчас 11й день после операции, все отлично! Сомнений нет что результат будет супер , я рад что пошел по рекомендации именно в эту клинику! Огромная благодарность руководству за такой подход 🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Очень радует, что процедура прошла комфортно и результат оправдал ож…
Антон Шавлюга
Делал операцию 10 ноября, сегодня пришел на осмотр. Могу сказать, что это великое дело, которое удалось реализовать всей команде ggmed. Ранее был опыт операции в турции, и сейчас пришлось делать коррекцию, макушка совсем не прижилась и на затылке остался заметная плешь после забора. Второй раз решил так не рисковать и уже выбирал с умом клинику, следил за ребятами полтора года. В итоге мне за один этап закрыли и макушку и просвет на затылке. Все очень профессионально и четко, как большой единый механизм! Берет гордость, что есть люди, кто хочет развиваться внутри нашей страны.
29 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что Вы выбрали нас для…
kulibin.andreyka.22
Делал операцию в этой клинике 25 ноября 2025 года. Понравилась клиника и весь персонал. Все чисто и аккуратно. Все сотрудники вежливые, команда врачей заботливая, внимательная и позитивная. Длительное время операции пролетело незаметно благодаря моральной поддержке врачей и дружелюбной, веселой атмосфере. После операции еще и выдали набор для последующей реабилитации и напоили чаем. Благодарю данную клинику и всю команду врачей (Александра, Шахноза, Софья, Марат). Также благодарю Михаила за подробную предварительную консультацию. Желаю команде дальнейших успехов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что высоко цените работу всей нашей команды!
Дмитрий Миронов
Хочу поделиться своим опытом пересадки волос в клинике GGmed. Остался крайне доволен результатом и уровнем сервиса! Что особенно впечатлило:Внимательность персонала. На всех этапах — от консультации до послеоперационного сопровождения — ко мне относились с заботой и вниманием.Профессионализм врачей. Операцию проводили: Береснева Виктория Валентиновна (дерматолог, хирург); Меликбекян Мери Мартиновна (пластический хирург). Специалисты продемонстрировали высочайший уровень квалификации и чёткость действий. Качественное послеоперационное сопровождение. Врачи не оставили меня без поддержки после операции — всегда были на связи, давали подробные рекомендации и контролировали процесс восстановления. Результат превзошёл ожидания: волосы прижились хорошо, внешний вид естественный. Однозначно рекомендую клинику GGmed и этих врачей своим знакомым! Спасибо за профессионализм и заботу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв о пересадке волос в клинике GGmed…
Антон
Делал операцию 25.03.2024. Все очень понравилось, врачи заботливые и внимательные, хирург Юлия мастер своего дела! После операции дают все самое необходимое для восстановления, ничего докупать не нужно. Донорская зона восстановилась за неделю, через 3 вообще ничего не видно. К концу года уже никаких просветов на голове не осталось, результат супер!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Вся наша команда делает свою работу, чт…
НЕ
Никита Еньков
Хочу выразить большую благодарность команде, к которой попал на пересадку 18.10.25, а конкретно врачу Хаджимурату и его ассистентам на тот день Сабине и Ивану! Отдельно хочу поблагодарить милых девушек администраторов на ресепшен Алену и Дарью, которые очень отзывчивые и всегда пойдут на встречу, каждый раз когда бы я не приехал в данную клинику! Так же хочу отметить, что клиника превзошла все мои ожидания, чувствуется профессиональный подход и внимание к деталям. Все сотрудники вежливые и отвечают на все вопросы. Спасибо всей клинике и то что развиваете индустрию! Всех перспектив и развития! Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв о нашей клинике и команде! Мы рады узнать…
roma.realist
Надоело ходить и стесняться своих залысин. У меня несколько друзей уже делали пересадку волос, в итоге я решился и по рекомендациям пошел в GGMed. Я переживал, конечно, но врачи там классные, и при этом спокойно, и в доступных терминах все объяснили, рассчитали стоимость, назначили время процедуры. Делал уже год назад, в сентябре 24 года, год прошел, результат радует. После операции приходил на консультации, врачи были на связи, давали рекомендации по уходу. Я всем доволен, это по фоткам должно быть понятно) Очень благодарен всему коллективу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Борис
Приезжал в Москву специально ради пересадки волос в GGmed. У нас в регионе таких услуг нет, а про GGmed услышал много хорошего. По приезду все прошло четко по плану, без задержек. Персонал очень заботливый. Сейчас вернулся домой с новыми волосами)) Спасибо всем, кто со мной работал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Очень радует, что процедура прошла…
Андрей Газизов
Мне пересадили 2000 графтов, но сделали это с такой низкой плотностью, что результат напоминает звездное небо: отдельные волоски на фоне лысой кожи. Хуже, чем было до операции
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста, что вы были нашим пациентом. Для этого выберите один из вариан…
Дмитрий Бурлаков
Огромное спасибо GGmed!!! У меня снова появились волосы, просто не верится))) Клиника супер, всё прошло без боли и стресса. Друг посоветовал обратиться именно сюда, рад что послушал его!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Рады, что вы довольны полученным результатом!
Мурад Балатов
Прохожу реабилитацию после пересадки волос в GGmed — делаю плазмотерапию и фотобиомодуляцию. Всё проходит отлично: персонал внимательный, процедуры комфортные, восстановление идёт быстро. Отличная клиника и профессиональный подход каждого сотрудника!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мурад! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что реабилитация после пересадки волос в GGme…
Никита Алексеевич
Всех приветствую, начну с того, что данная клиника была второй. Первый раз рискнул и сделал в Турции пересадку, вышло отвратительно, больно и долго. Долго решался на вторую попытку, долго собирался с мыслями и решился. Следил за клиникой Ggmed 3 года. Каково было мое удивление, что в данной такое великолепное отношение к пациентам. Сделал операцию 10.09.2025, никакой боли, никаких литров крови ( как в Турции) , все на позитиве и профессионализме. Отдельную благодарность хочу сказать Евгению Романовичу и Зие, и поговорили и посмеялись и послушали отборные треки😂 В общем : одни положительные эмоции!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо огромное за Ваш такой подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось в н…
Владимир Караулан
12.05.2025 делал пересадку в GGMED с командой: Дарья Цукорова врач,Михаил Цой и Дарья Косенко. Ребята большие молодцы!!! Пересадка для меня прошла отлично и позитивно. За 5 месяцев после пересадки, волосы выросли и приобрели густоту (соблюдал рекомендации после пересадки волос). Знакомые и друзья теперь шутят, будто я и не делал пересадку. Это всё благодаря профессионализму команды GGMED. Спасибо Вам ребята за Ваш профессионализм, заботу и внимание!!! Желаю Вам успешных пересадок и продолжать развиваться в этом направлении!! Еще хочу пожелать людям, которые будут читать этот отзыв, не бояться пересадки и довериться команде профессионалов GGMED.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам огромное за такой подробный и воодушевляющий отзыв! Мы рады, что…
Василиса
У меня выпали волосы не после родов, как у многих, а из-за гормонов в 40+. Честно долго стеснялась вообще идти на консультацию, но таки решилась. Доктор подобрал оптимальный метод процедуры, все объяснил. Девочки-ассистенты такие заботливые, даже держали за руку, когда мне было страшно. Реабилитация прошла мягко. Самое главное то, что вернулась уверенность. Даже макияж теперь делаю с удовольствием.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Благодарим за такие приятные слова о…
Ян
На консультации художник (!) фломастером рисовал мне линию роста, считал пропорции лица. Я прям удивился... Операцию делала Дорохина Неонила, 5 часов лежал, музыку включили, плед принесли, чай с печеньками. Вобщем почти как в спа побывал.. Самое сложное это три дня не мыть голову, я привык каждое утро, но пережил. Через несколько месяцев полет отличный, жена с дочкой любуются. Планирую еще вернуть 13% по НДФЛ потом.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады получать такие отзывы. Если потребуется помощь или консультация в будущем…
Константин
Обратился в GGMed по рекомендации. Всё по ступенам. Сначала консультация, потом анализы, договор и сама процедура. Что-то сверх меры не навязывали. Сейчас прохожу период восстановления, волоски уже прорастают. Когда есть вопросы пишу просто в чат или звоню. Отвечают оперативно. Рад что пошел именно сюда, по цене и качеству соотношение норм. Пока доволен. Посоветовал паре друзей и коллег сюда обратиться
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Нам приятно, что мы оправдали ваши ожидания и доверие.
Александр Куча
Всё просто, пришёл лысым и ушёл с волосами!))) Цена на сайте = цена в договоре. Сюрпризов и доплат не было. Очень порадовало. Делал FUE у Кононенко Евгения. Даже больно не было первые пару дней после процедуры.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что рассказали о своем опыте! Мы уже передали ваш отзыв доктору Кононенко…
Сергей
Супер клиника GGMed! Решился на бороду пересадить, доктор все супер аккуратно сделала. За 200к FUE, гарантия полная, растет как родное! Процедура без боли, лично мне еще и адрес удобный. Рекомендую ребят и хочу передать огромное спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что процедура прошла комфортно и результат вам нравится. При возникновении люб…
Глеб Рогулин
Неловко признаваться, но перед процедурой я очень боялся. Думал что будет больно, что будет плохой результат, да и в целом было стеснительно. Казалось, что буду выглядеть нелепо.. Но в GGMED все врачи и персонал очень деликатные и вежливые. Еще на первичном осмотре перестал переживать и просто плыл по течению) Все по конкретным этапам, срокам, и это прям внушает доверие. А то иногда в больницах могут сказать, сделай это и потом когда-нибудь вернись, чтобы мы что-нибудь тебе назначили еще. Сделал FUE в итоге, заплатил 170 тыс. Никаких доплат, как зараннее оговорено, так и оплатил. Сейчас живую свою лучшую жизнь как говорится) Наконец отвык от кепок, могу сделать укладку! Прям как в студенчестве) Огромное спасибо клинике, особенно врачу Верейкиной Алине!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлениями! Команда уже передала ваш отзыв врачу Верейкиной…
Женя
Честно, переживал перед операцией… но всё оказалось гораздо проще, чем я думал) Процедура заняла около 5 часов. Врачи и ассистенты внимательные , постоянно спрашивали как себя чувствую. Можно было и музыку включить, и кино если захочется. Донорскую зону взяли аккуратно, почтти без боли. Только в начале было немного неприятно, но это всего минут 10 против нескольких часов процедуры. В общем не критично) сейчас там почти не видно следов. Волосы начинают расти, результат уже радует! Жена аж светится))) Большое спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что результат и атмосфера клиники оставили хорош…