GGmed
Клиника по пересадке волос
Бесплатная консультация
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Виктор Красиков
Хотел написать отзыв, когда волосы отрастут, но не могу удержаться, чтобы не поставить 5 баллов. Очень хорошее отношение к клиенту и забота на всех уровнях. Максимальное информирование на каждом этапе. Был неделю назад. Операция проходит легко и непринужденно. Самое главное, потерпеть 3 минуты анестезии) Рекомендую! Когда волосы отрастут, добавлю ещё фото.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вы ос…
Очень пожалел, что решился на пересадку. На консультации всё красиво рассказали, показали фото «до/после», пообещали густоту и естественный результат. По факту спустя почти год волос нет, затылок испортили! есть проплешины. За такие деньги ожидал совсем другой результат Попросил вернуть деньги, сказали год еще рано оценивать результат, нужно подождать еще полгода. Хотя изначально на консультации сказали окончательный результат через 8—12 месяцев Ну и я понимаю что конечно тут уже ничего не вырастет и шрамы никуда не денутся В работе использовали некачественные инструменты, тк у меня пошло воспаление, занесли какую-то инфекцию, заживало все очень долго
Александр Костянец
Сегодня посетил клинику пересадки волос GGmed. Полный восторг. Ранее знал за качество и профессионализм персонала. Со мной хорошо обращались. Где надо проявляли заботу и поддерживали разговор, а главное что я ценю в подобных местах. Врачам интересна сама личность, а не сколько он даст денег. Это большая редкость. Все рассказали, везде проводили. Сама операция прошла очень гладко и быстро. Быстрее чем я думал. Результатом доволен. Буду беречь и соблюдать рекомендации врача. Ну, а если забуду что-то то всегда могу написать врачу за консультацией про уходу. Мне повезло, что я имею возможность делать пересадку и возвращать свою уверенность в отражении. Жду, не дождусь, когда пересаженные волосы начнут расти. Спасибо вам огромное. Вы меняете не только внешность, но и судьбы людей ✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам огромное за такой воодушевляющий отзыв! Мы рады, что Вы остались…
Максим Купин
Делал пересадку в GGmed в марте, сейчас почти год прошел. Больше всего зашло не сама операция, а как меня вели после нее. На консультации выдали памятку по реабилитации и еще скинули ссылку на их статью про восстановление после пересадки, удобно было перечитывать дома. Дали здоровенный комплект всякого разного, чтоб все ок заживало без проблем) Ну и резльтат конечно тоже зашел)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Вся наша команда работает, чтобы получать 100% результат и ваши довольные отз…
Антон Шавлюга
Делал операцию 10 ноября, сегодня пришел на осмотр. Могу сказать, что это великое дело, которое удалось реализовать всей команде ggmed. Ранее был опыт операции в турции, и сейчас пришлось делать коррекцию, макушка совсем не прижилась и на затылке остался заметная плешь после забора. Второй раз решил так не рисковать и уже выбирал с умом клинику, следил за ребятами полтора года. В итоге мне за один этап закрыли и макушку и просвет на затылке. Все очень профессионально и четко, как большой единый механизм! Берет гордость, что есть люди, кто хочет развиваться внутри нашей страны.
29 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что Вы выбрали нас для…
roma.realist
Надоело ходить и стесняться своих залысин. У меня несколько друзей уже делали пересадку волос, в итоге я решился и по рекомендациям пошел в GGMed. Я переживал, конечно, но врачи там классные, и при этом спокойно, и в доступных терминах все объяснили, рассчитали стоимость, назначили время процедуры. Делал уже год назад, в сентябре 24 года, год прошел, результат радует. После операции приходил на консультации, врачи были на связи, давали рекомендации по уходу. Я всем доволен, это по фоткам должно быть понятно) Очень благодарен всему коллективу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что результат и атмосфера клиники оставили хорошее впечатление…
Evgeny Kuksov
За клиникой наблюдал около полугода. Очень подкупил факт, что много медийных личностей делали здесь пересадку. Это воспринимается как: "если не боятся делать тем, кто имеет широкую аудиторию подписчиков - значит уверены в качестве своей работы". В итоге я решился и написал. Пройдя первую операцию хочу сказать, что весь процесс организован ну прям очень продумано! От начала знакомства, до окончания операции - все было отлично: - комфортное общение - подача информации - питание - досуг во время операции - набор лекарств после операции ...все эти факторы оставляют ощущение полного "all inclusive"! И, казалось, бы питание и набор лекарств - это мелочи. Но нет! Это крайне удобно, когда ты просто вышел с операционной в соседний кабинет, а там тебя ждёт горяченький обед/ужин о котором ты вообще не заботился (не думал, что купить, где хранить и т.д) - это сделали за тебя. Ты пообедал и вернулся на операцию. И так же про лекарства: мне не нужно было заморачиваться с поиском аптеки (я не из мск) и идти до неё до или после операции. Вместо этого мне выдали все необходимое и я спокойно отправился домой. В общем: забота о клиенте 12 из 10! Сама же клиника и специалисты оставляют очень современное впечатление. Новый ремонт. Оборудование. Всё выглядело очень достойно! В общем: качеством оказанной услуги я очень доволен. Теперь буду ждать, пока отрастут волосы
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Мы рады, что Вы оценили наш подход…
Илья Колмаков
Посещение клиники GGMed 4 августа 2025 года стало для меня настоящим откровением. С первых минут я был окружен атмосферой заботы и профессионализма. Обаятельные девушки на ресепшн встретили меня с искренней улыбкой, создав ощущение радушного приема. Особую благодарность хочу выразить докторам Ивану и Хаджимурату. Их экспертный подход, внимательность к деталям и глубокое понимание проблемы вселили в меня уверенность в успехе процедуры. Каждый этап был тщательно спланирован и выполнен с безупречной точностью. Анестезиолог проявил себя как настоящий профессионал, обеспечив мне комфортное и безболезненное состояние во время пересадки. Его чуткость и внимательность к моим ощущениям были выше всяких похвал. Я также выражаю признательность всем сотрудникам клиники, которые остались за кадром, но внесли свой неоценимый вклад в мой положительный опыт. Ваша слаженная работа, преданность делу и стремление к совершенству заслуживают искреннего восхищения. В целом, мое пребывание в клинике GGMed оставило самые теплые и светлые воспоминания. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто мечтает о восстановлении волос и хочет получить безупречный сервис и заботливое отношение. Спасибо вам за вашу работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы искренне благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв! Для нас большая ч…
Айдар
Сервис в GGMed на высоте. С первых минут чувствуешь себя в надежных руках. Процедура пересадки прошла комфортно, без лишнего стресса. Очень ценю такое внимание к деталям и профессионализм медицинского персонала.
лев
Очень порадовала прозрачность всех этапов в этой клинике. В GGMed мне честно рассказали о перспективах и подобрали оптимальную методику. Сейчас я вижу реальный прогресс и очень доволен тем, как меняется моя прическа.
Матвей
Современное оборудование и высокая квалификация специалистов делают GGMed лучшим выбором. Весь персонал очень вежлив, а врачи проявляют искреннюю заботу о здоровье пациента. Волосы начали расти именно так, как мне и обещали на консультации.
Марк
Искренне благодарен команде GGMed за индивидуальный подход. Врачи не просто провели процедуру, но и оказали колоссальную поддержку во время реабилитации. Результат выглядит абсолютно естественно, окружающие даже не догадываются о вмешательстве.
Роберт
Спустя несколько месяцев после обращения в GGMed могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Процесс восстановления идет по намеченному плану, а плотность волос заметно увеличилась. Спасибо за качественную работу!
Илья
В клинике GGMed работают настоящие профессионалы. С первого приема стало ясно, что здесь ценят каждого пациента. Врачи очень деликатны, подробно ответили на все мои вопросы, поэтому процедура прошла в максимально спокойной обстановке.
Василий
Рекомендую GG Med всем, кто ценит свое время и здоровье. Минимум слов и максимум дела. Процедура прошла комфортно, а восстановительный период оказался очень коротким. Эффект от лечения превзошел мои ожидания.
Артем
GG Med — это место для тех, кто ищет конкретный результат, а не красивые лозунги. Экспертная оценка была точной, а прогнозы — реалистичными. Волосы начали расти, и я чувствую, что нахожусь в руках настоящих профессионалов.
Платон
Очень доволен, что обратился именно в GG Med. Здесь царит атмосфера спокойствия и уверенности. Врачи подробно объясняют каждый этап, поэтому никаких вопросов не остается. Качество услуг на высшем уровне, а результат говорит сам за себя.
Николай
Клиника заслуживает доверия благодаря своей честности. В GG Med мне предложили конкретные медицинские решения, без давления и рекламы. Вижу, что технология работает: волосы стали заметно крепче и гуще.
Марат
Посещение GG Med оставило только положительные эмоции. Профессиональный подход заметен во всем — от первой беседы до сопровождения после процедуры. Реабилитация была легкой благодаря грамотным советам врачей, а эффект уже виден невооруженным глазом.
Влад
В GG Med уважительное отношение к пациенту стоит на первом месте. Всё четко, по делу и без лишней суеты. Приятно видеть, как волосы постепенно восстанавливаются, подтверждая высокий класс специалистов клиники.
Семен
Главное преимущество GG Med — это их экспертность. Здесь работают врачи, которые опираются на факты, а не на пустые обещания. Процесс идет именно так, как прогнозировали на первой консультации, и результаты меня полностью устраивают.
Иван
Процедура в клинике GGMed прошла на удивление легко и безболезненно. Персонал очень внимательный, создают спокойную и комфортную атмосферу. Отдельное спасибо за четкие инструкции по уходу — восстановление прошло быстро и без лишних хлопот.
Алан
Долго выбирал клинику для восстановления волос и остановился на GG Med. Подкупила прозрачность процесса: мне пошагово расписали план лечения, основываясь на моих данных. Спустя время вижу отличный прогресс, густота волос возвращается.
Александр
В GG Med сразу чувствуется серьезный медицинский подход. Врачи не пытаются продать лишнее, а проводят тщательную диагностику и дают честную оценку ситуации. Очень ценю такой уровень профессионализма и отсутствие навязчивого маркетинга.
Илья
Клиника GG Med выделяется своим подходом к деталям. Легкая реабилитация и профессиональное сопровождение после процедуры — их сильная сторона. Процесс идет отлично, густота волос возвращается, и я очень рад, что обратился именно сюда.
Антон
В GG Med я получил ответы на все свои вопросы без лишних прикрас. Внимательное отношение и отсутствие давления на консультации помогли принять правильное решение. Сейчас наслаждаюсь тем, как постепенно возвращается уверенность вместе с ростом волос.
артур
Очень доволен тем, как прошла процедура в клинике GG Med. Весь персонал работает слаженно, чувствуется огромный опыт. Процесс восстановления волос запущен успешно, я уже вижу первые значительные изменения.
Михаил
Прошло несколько месяцев после посещения GG Med, и я могу с уверенностью сказать: это работает. Экспертная оценка на старте была точной, и сейчас я вижу, как восстанавливается густота. Это именно тот результат, на который я рассчитывал
Наиль
Высочайший уровень сервиса и медицинского сопровождения. В клинике GG Med созданы все условия, чтобы пациент чувствовал себя спокойно. Реабилитация после процедуры оказалась намного проще, чем я ожидал, благодаря четким указаниям врачей.
НА
Нихат А
Отличная командная работа врача Максима Камилы и Фатимы спасибо за такой усердный труд все. Работу выполнили аккуратно без боли все шикарно
12 марта 2026, официальный ответ
Нихат, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике по пересадке волос GGmed. Мы очень рады…
Алексей Корнев
10+++ Профессионально, с заботой и покормили - Благодарен Вам! Теперь моя часть работы - сохранить результат Ваших усилий!
10 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Мы очень рады, что Вы отме…
Макар
Выбирал из многих клиник, но GG Med покорила своим отношением к клиенту. На консультации получил ответы на все вопросы, даже самые каверзные. Сейчас, когда волосы начали активно расти, я понимаю, что доверился правильным людям.
Дмитрий
Опыт обращения в GG Med оставил только положительные эмоции. Здесь не просто оказывают услугу, а ведут пациента до финального результата. Очень ценю их открытость и профессионализм. Наблюдаю за тем, как формируется новая линия роста волос, и это круто.
Александр
Большое спасибо команде GG Med за профессиональную этику. Мне не пытались навязать лишние услуги, всё четко и по делу. Инструкции по уходу помогли избежать проблем в период заживления, а новые волосы уже заметно укрепляются и растут.
Владимир
В этой клинике ценят время и нервы пациента. Пересадка прошла в максимально спокойной обстановке, а результат начал проявляться даже раньше, чем я ожидал. Видно, что специалисты GG Med работают на качество и дорожат своей репутацией.
Антон
Приятно удивлен честностью клиники. В GG Med мне сразу сказали, какой результат будет реальным в моем случае, без лишнего пафоса. Сопровождение после процедуры просто отличное: регулярно узнают о состоянии и дают советы. Вижу первые плоды их работы и очень доволен.
Евгений
Решиться на процедуру было непросто, но в GG Med работают мастера своего дела, которые умеют успокоить и настроить на нужный лад. Очень понравилось, что врачи уделили внимание каждой детали и подобрали оптимальную густоту. Рост волос уже радует глаз, хотя основной этап восстановления еще впереди.
Артем
Если ищете место, где к вашей проблеме отнесутся серьезно и профессионально, рекомендую GG Med. Здесь не пытаются «продать» услугу любой ценой, а фокусируются на том, чтобы пересадка выглядела максимально натурально. Рост пошел, я очень доволен.
Михаил
Огромная благодарность специалистам GG Med за честный подход. Мне понравилась подробная консультация, где объяснили разницу между методами. Сейчас результат формируется именно так, как мне и обещали на первой встрече.
Сергей
Качество сервиса в GG Med на высоте. Дали подробный список ограничений и рекомендаций, благодаря чему период восстановления прошел легко. Вижу, что волосы начали активно расти, и это придает уверенности в себе.
Игорь
Пересадка волос оказалась совсем не такой страшной, как я думал. В GG Med всё организовано четко: от первичного приема до послеоперационного контроля. Радует, что врачи ориентированы на результат, а не на максимальный чек.
Андрей
Прошло три месяца после процедуры, и я уже вижу значительные изменения. Линия роста волос становится плотнее с каждым днем. Спасибо команде GG Med за профессионализм, спокойную атмосферу во время операции и подробную памятку по уходу.
lerrapat
После операции создали чат с врачом. Первые два дня он отвечал. Потом — тишина. Я писала, отправляла фото с воспалениями, задавала вопросы — ноль реакции. Менеджеры перенаправляли меня по кругу. В итоге я консультировалась за деньги у стороннего трихолога в другой клинике. За что я платила? Только за саму операцию, а не полное сопровлждение.
Алексей
Долго сомневался, стоит ли делать пересадку, но после визита в GG Med все страхи отпали. На консультации мне честно объяснили возможности метода и не обещали несбыточного. Сейчас, глядя на растущие волосы, понимаю, что сделал правильный выбор.
Андрей
Честность и открытость — ключевые слова компании GGMED. Я не получил обещаний «идеального результата за месяц», получил реалистичный график и спокойную, профессиональную работу. Результат уже заметен, а настроение после процедур — уверенность и спокойствие.
Владимир
В GGMED приятно удивило качество обслуживания: быстрый отклик, прозрачные цены и детальные разъяснения на каждом этапе. После консультации стало понятно, за что платишь: команда, контроль и поддержка. Результат уже сейчас выглядит лучше прежнего.
Семен
Команда клиники GGMED действительно держит руку на пульсе: конкретные рекомендации, регулярные проверки и поддержка. Никаких завышенных обещаний — только факты и прозрачность. Сейчас вижу устойчивый прогресс, который держит настрой на позитив.
Александр
Сравнивал несколько клиник и остановился на GG Med из‑за прозрачности. Здесь мне дали понятные ожидания и реальный план действий. Операция прошла без осложнений, прогресс по неделям заметен, что важно для будущего результата.
Михаил
Я выбрал GG Med после сравнения условий и цены. Здесь объясняют реальную картину без пафоса, что важно для спокойного решения. Реабилитация без сюрпризов, линия волос выглядит лучше, чем была.
Сергей
Обслуживание на высоком уровне: спокойно объясняют каждый шаг, нет давления и лишних обещаний. Сам процесс перерос ожидания — пересадка прошла быстро, а прогресс заметен уже сейчас. Честный подход к результату — самое важное.