Armada Center
Продажа легковых автомобилей
Erikа
Неоднократно заказывала тут автозапчасти, устраивает все и качество, и выгодная цена, и хорошее обслуживание. Советую, здесь точно не обманут и привезут все в срок!
ВГ
Виктория Громова
Здесь нам с мужем подобрали шикарную машину по всем запросам Audi q 7. Красивая, мощная, удобная!! Рады, что доверились этой компании
Вячеслав
Хороший и удобный сервис по заказу авто с адекватными ценниками! Взял тут Mini Clubman в шикарной комплектации и с редким цветом, и совсем не пожалел, очень рад этой покупке, однозначно вернусь к ним за вторым авто))
ОГ
Олег Годовалов
Нашёл здесь крутую тачку по хорошей цене. Хотел себе паркетник и Аrmada Center достаточно быстро подобрали отличный RAV4, состояние супер, цена приятная. Ребята молодцы, рекомендую.
Александр
В Armada Center заказал Volvo и после того как забрал свой автомобиль остался очень доволен. Машина реально превзошла все мои ожидания! Премиальное качество, шикарный салон, панорамная крыша - это то что я хотел. Будто совершенно новый автомобиль! Спасибо компании и их опытным сотрудникам, буду рекомендовать!
ramilram001
У меня Land Rover Sport 2 2020. 2 л гибрид. Через Armada Center заказали по адекватной цене двс. Получилось прилично сэкономить! Уже установил все хорошо.
Егор Данилов
Свою задачу выполняют на отлично!заказали через armada center-hyundai elegance 2022 г 2.0 л,цена более чем приятная и менеджер всегда на связи-удобно и выгодно!
Наиль
Доставка была в срок, цена получилась выгодная и были отличные предложения под мой бюджет! Подобрали хороший volkswagen вообще без каких либо повреждений, авто 3 года и пробег небольшой. Рассматривал покупку в другом месте в Москве, где не нужно было ждать доставку, но все равно рад что в итоге заказал здесь.
Андрей Гор
Подобрали для моей машины капот, решетку и фары. Заказывал в прошлом месяце на nissan x trail. Стоимость выгодная и ожидание по срокам приемлемое, поэтому я советую компанию.
Алексей
У меня хороший старт, я начинаю работу по франшизе! Долго думал о покупке, получил хорошие рекомендации о компании, изучил текстовые и видео отзывы от действующих дилеров и клиентов, предложенные условия и состав франшизы, всё устроило! Сразу познакомился с руководителем компании и с ее специалистами, получил инструкции и начал обучение!
Марк Марк
В начале месяца я стал счастливым обладателем можно сказать нового автомобиля благодаря Армада Центр! Машина Ford Kuga 21 года с небольшим пробегом и выглядит без следов эксплуатации , я долго искал себе машину и рад что обратился сюда!
Nikita Mushin
Заказывал здесь комплект дисков. Цена очень сильно отличалась от других предложений, мне привезли процентов на 30 выгоднее, чем у нас в местном салоне узнавал , а покупать с рук было боязно, поэтому выбрал эту компанию и не пожалел ! Сработано в лучшем виде !!!
ЛГ
Лев Гаранин
В марте воспользовался услугой покупки автомобиля под заказ в Armada center. Полностью устроили и цена и качество, варианты предлагают на подборе хорошие с небольшим пробегом и без повреждений. Свои обязательства они выполнили на 100% и даже больше! Я буду обращаться в будущем за подбором также автомобиля или запчастей к нему, и рекомендую вам.
ЮК
Юрий Каменских
Благодарю Армада центр за хорошую работу. Доставили и оформили машину за цену ниже чем находил у других с таким пробегом. Пока ждал доставку всё время был менеджер на связи, присылал видео с процессом подбора и доставки. Всё понравилось, спасибо!
Александра
Спасибо armada center за быстрый подбор машины с отличной комплектацией в топовом цвете и по выгодной цене! Подбор, доставка и ведение клиента на высоком уровне!
Рамиль Аширов
Ремонтировал в марте свою машину и запчасти заказывал частично б/у, посоветовали обратился сюда, здесь хорошая цена и проверенная компания. Привезли быстро, персонал вежливый и цена устроила, в действительности предложили вариант гораздо ниже в цене. Отличный сервис!
Константин Попов
Делал в armada center заказ на турбокомпрессор porshe. Удобный формат -написал, дали варианты и я заказал. Доставили в сроки и по минимальному прайсу. Спасибо, буду заказывать еще!
Вадим Серов
Подобрали отличный вариант! Мерседес в отличной комплектации, без повреждений весь в целости и сохранности. Панорамная крыша, фирменная подцветка и салон шикарный, реально премиальное качество! Пробег небольшой! Больше всего конечно хочется отметить именно цену, потому что разница была существенная около миллиона с тем вариантами, что предложили в Москве на тот момент ! Срок был 2 месяца, но привезли пораньше всю готовую растаможенную под ключ. Сам подбор был онлайн, присылали фото и видео где видно все номера, а машину я забрал в Москве и потом сам пригнал к нам!
О. Мартынов
Недавно снова обратился в Армада центр, мы подбирали машину для супруги. Как всегда ничего тут у нас не нравилось по адекватной стоимости, поэтому обратились сюда заказывать. Нашли нам за свои деньги отличный вариант Audi Q5 почти без пробега, привезли быстро и по очень хорошей цене в сравнении! Как всегда все помогли оформить без лишних хлопот. Здесь сервис на высоте, буду обращаться еще!
Александр Круговой
Я обратился в Армада Центр, тк понадобилась рулевая рейка для Kia Optima, в России цены ломовые! Друзья предложили вариант привезти через Армада Центр оригинал и дешевле. Согласился, хотя пришлось немного подождать доставку. Запчасть пришла в идеале, без проблем установил, машина рулится отлично) Главное – никаких переплат и скрытых условий
Pavel Satushev
Мы заказывали через armada center контрактный двигатель для mazda cx. Двигатель пришел чистый, без потеков и компрессия в норме. Установили без проблем! Считаю что цена для такого состояния более чем адекватная. Будем обращаться!