Междугородные автогрузоперевозки
JU
Julia Ufaeva
Заказывала сумку — пришла за 10 дней. Перед отправкой сделали фотоотчёт товара, что очень успокоило. Упаковка плотная, аксессуары внутри защищены плёнкой. Запаха нет, фурнитура крепкая. Приятно, что сервис реально контролирует каждый шаг. По факту — один из самых надёжных сервисов доставки без риска.
ГГ
Герман Габдулсатаров
Надоело сталкиваться с непонятными карго, поэтому решил поискать официальный сервис, который работает прозрачно. Добропост полностью оправдал ожидания. Всё оформляется в два клика, тарифы ясные, без скрытых комиссий, поддержка отвечает вежливо и быстро. Заказал куртку и кроссовки из новой коллекции — пришли в идеальном состоянии, ровно как на официальных фото. Пожалуй, впервые за последние годы чувствую, что доставкой занимается надёжная компания.
Анастасия Каримуллина
Нужны были кроссовки для города -выбрала модель на Poizon, оформила через Добропост. Проверка на подлинность прошла без вопросов, фото прислали сразу после приёмки. Доставка заняла чуть больше недели. Кроссовки чистые, аккуратные, подошли по размеру. Всё по делу, без задержек и лишних слов.
Анастасия .
Блокируют в чате просто так(
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Напишите, пожалуйста, свой ник в телеграмме, чтобы мы могли разобраться в д…
Кристина Тимофеева
Хочу оставить отзыв ведь кому писать не понимаю Поддержка не на один запрос не отвечает, телефона горячей линии нет Потерялась посылка Клиенты ждут свой товар, а я не знаю где он и узнать как не понимаю Я в шоке, впервые сталкиваюсь с таким пиздецом Вы если хотите успешно развиваться, настройте каналы коммуникации с заказчиками, я понимаю всякие бывают форс мажоры.. Но что делать просто сидеть в недоумении как искать свой товар … У меня еще две посылки в пути, и есть товар на складе , переживаю как забрать свой товар теперь Жду прихода всего товара и прекращаю сотрудничество Ведь не бесплатно пользуемся сервисом вашим, а с вашей стороны абсолютно сервиса ноль Номер груза DBRPST3082173696 Номер обращения 960-272656 100 раз подумайте стоит ли пользоваться данной ТК
Константин Марунин
Пользуюсь услугами ДоброПост уже не первый раз.Оформил сам, отследил сам,никаких вопросов не возникает, а если возникают, сразу пишу в чат клиентов и на них отвечают. В среднем доставка занимает около двух недель, а иногда приходит даже быстрее, что приятно удивляет. Сервис удобный, все сделано максимально понятно. Компания надежная, сотрудники ответственные, буду пользоваться дальше и друзьям советовать.
Елена Егорова
Недавно я начала плотно сотрудничать с данной компанией. Для меня это действительно надёжный поставщик товаров из Китая. В основном для своего магазина одежды заказываю верхнюю одежду, кофты и спортивную обувь. Пункт выдачи заказов для меня удобно расположен. Расценки на предоставляемые услуги адекватные, действительно экономишь время и свои нервы.
КД
Константин Дубровин
Выражаю огромную благодарность компании за профессиональную доставку груза из Китая! Переживал за сроки и сохранность товара, но всё прошло идеально. Менеджеры были на связи на каждом этапе, оперативно решали все вопросы с таможенным оформлением и логистикой. Посылка пришла точно в оговоренные сроки, товар был упакован очень надежно - ни одна коробка не пострадала. Это действительно надежный партнер для бизнеса. Буду обращаться только к вам!
ВЛ
Вероника Ладилова
Открыла для себя Добропост, пока искала, как доставлять товары после остановки карго. Решила попробовать и не пожалела. Заказывала себе осеннюю сумку, осталась очень довольна. Качество превзошло ожидания, выглядит даже лучше, чем на фото. Сервис также понравился: быстрая обработка заказа, подробное отслеживание посылки, нет скрытых платежей. Менеджеры оперативно отвечали на все мои вопросы. Доставка тоже порадовала, пришло все в целости и сохранности, даже раньше заявленного срока. Очень рада, что открыла для себя Добропост, буду пользоваться их услугами и дальше
Анатолий Шквернин
Крайне разочарован работой компании «ДоброПост». Столкнулся с тремя критичными проблемами: Полная информационная изоляция. У компании просто отсутствует контактный номер телефона. В 2026 году это выглядит как попытка скрыться от ответственности. Игнор в поддержке. Чат в мессенджере — это "черная дыра". Писал неоднократно, ответа нет днями. Не могут отправить посылку по Москве больше 10 дней.
30 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Понимаем ваше недовольство — когда нет ответа от поддержки, это действитель…
РР
Руан Родченко
Недавно воспользовался услугами компании Добропост для заказа кроссовок из Китая. Сначала был немного скептически настроен, но всё прошло без проблем. Заказ пришёл быстрее, чем ожидал. Кроссовки оказались высокого качества, с отличной подошвой, и сидят идеально. Оформление заказа было простым и понятным, финальная стоимость доставки не превышала первоначальной, что честно говоря удивительно. Огромное спасибо команде за такую оперативность и прозрачность. Буду заказывать снова.
Анастасия Дерешева
Отвратительный сервис! Служба поддержки не отвечает практически месяц. Телефона на сайте ни одного не указано, тот телефон, что указан в 2ГИС не работает. В телеграмме отвечает бот.
6 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим извинения за длительное ожидание ответа и неприятный опыт взаимоде…
Елена
Заказываю с ДоброПостом уже не первый раз, всегда все вовремя и без проблем. Особенно нравится, как команда аккуратно работает с крупными и хрупкими заказами - никаких повреждений еще не было. Полностью рекомендую!) 👍🏻
Анна Симакова
Добрый день! Сервисом довольна. Заказала косметику и аксессуары, упаковка супер, срок доставки адекватный, как и стоимость. Очень спокойный и комфортный процесс, нервов не потратила и осталась довольна результатом
Анфиса Алексеева
Решила попробовать заказать кроссовки. Сначала переживала из-за размера и оригинальности, но после проверки товара и фотографий на складе стало спокойнее. Доставка была быстрой, трекинг простой в использовании, отображал актуальную информацию. Обращалась в поддержку несколько раз - сотрудники вежливые и реально заинтересованные в решении проблемы. Главное - кросы оригинальные. Отличный опыт, буду пользоваться снова!
ОЕ
Ольга Есикова
Мне зашел сервис, всё просто и понятно. Личный кабинет удобный, и что важно, трекинг работает без сбоев. Поддержка отвечает быстро и корректно, для меня это важно, в целом приятно, что у команды все отлажено, чувствуется профессионализм.
Екатерина Мельникова
Очень довольна работой с сервисом. Заказы приходят без недостач и повреждений, всё тщательно упаковано. Можно смело заказывать даже крупные партии.
Для меня - лучшая доставка. Простой личный кабинет, быстрые сроки. Никаких лишних сложностей, всё интуитивно понятно.
Елизавета Благова
Очень довольна сервисом! Заказ пришёл точно в срок, упаковка без повреждений. Чувствуется, что команда реально следит за качеством доставки. Рекомендую!
ПА
Полина Ар
Я оформила несколько товаров с Taobao: свитер, перчатки и шапку. Перед отправкой проверили комплектность и прислали таблицу весов. Доставка вышла дешевле, чем я ожидала. Все вещи упакованы аккуратно, без запаха, цвета полностью совпали с фото. Очень удобно, что не нужно разбираться с переводом. Надёжный сервис.
Яна Алексеева
Хорошая компания, заказывала кроссовки, все доставили в срок. Порекомендовала друзьям, теперь все пользуемся
Екатерина Мохнаткина
Заказывала через Добропост зимние ботинки. После оплаты сразу пришёл чек и инструкция, как отслеживать посылку. На складе прислали фото пары — всё аккуратно, без дефектов. Доставка заняла около 9 дней. Упаковка плотная, коробка не помялась. Ботинки оригинальные, с бирками. Коммуникация быстрая, никаких “подождите ещё”. Всё чётко.
Артём Брагин
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Добропост показал классный уровень сервиса: и в скорости, и в подходе, и в заботе о клиенте. Заказал часы — вещь хрупкая, боялся, что могут повредиться. Но упаковали так, что, кажется, ими можно было в футбол играть. Фото до отправки, сообщения на каждом этапе — всё чётко и понятно. Доставка заняла меньше двух недель. Очень положительное впечатление.
SN
Safina Nastya
Пользуюсь Добропостом третий раз и удивляюсь стабильности. Каждый заказ проходит чётко: оформила, получила фото, подождала — забрала. Заказывала рюкзак, электронику — все вещи пришли оригинальные, без дефектов и быстро. Отличная логистика и человеческое отношение. Нет типичных задержек, которые бывают у других сервисов, и нет мучительного ожидания, потому что статусы обновляются постоянно. Сервис полностью оправдал доверие.
ЮМ
Юлия Матюхина
Заказывала пуховик через Добропост — получила раньше срока. Трек работал без сбоев, на каждом этапе приходили уведомления. Перед отправкой сделали детальные фото, чтобы я убедилась в состоянии товара. Упаковка плотная, без запахов и повреждений. Размер подошёл идеально. Сервисом полностью довольна: всё прозрачно, быстро и без неприятных сюрпризов.
ГА
Глеб Арбеков
Первый раз работал с Добропостом и был приятно удивлён. Обычно доставка из Китая — это ожидание, нервы и непонятные статусы. Здесь всё наоборот: четкие сроки, нормальная упаковка, детальная информация на каждом этапе. Особенно порадовало, что присылали реальные фотографии товара до отправки. Это сильно повышает доверие — все четко и прозрачно. Посылка пришла раньше ожидаемого срока, без повреждений. Однозначно рекомендую.
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Заказала обувь, пришли быстрее чем думала! из плюсов, быстро, прозрачно, нет доп сборов и все очень понятно, заказ делается легко, рекомендую
ТС
Татьяна Семенова
Лучший сервис, очень благодарна команде за создание простого и понятного способа доставки китайских товаров! Все четко по времени, команда всегда на связи, чтобы ответить на вопросы. Заказываю уже в четвертый раз, за это время не возникло ни единой проблемы. Товары всегда приходят хорошо упакованные, оригинальные и в идеальном состоянии. Точно буду заказывать еще и рекомендовать сервис, большое спасибо команде за приятные сроки и тарифы) Тем, кто сомневается или боится заказывать из Китая рекомендю пройти бесплатное обучение от Добропоста по заказам товаров с Poizon, после это страхи отпадают. Все инструкции очень простые и понятные, идеально для новичка - модераторы все объясняют и во всем помогают)
Мария Семенова
Ужасная компания. Проблемы не решаются. Техподдержка не отвечает. Телефоны не работают.
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о работе сервиса. На текущий…
ИН
Игорь Николаев
мне все понравилось, проблем не возникло, рекомендую