Alpo Coffee
Семейная кофейня
ЭГ
Эльвина Галиуллина
В восторге
Мне здесь вкусно всегда. И настроение поднимает. Всегда чисто. Огромный ассортимент.
ОС
Оксана Сергеева
В восторге
Готовят вкусный кофе, обычно я беру капучино. Девушки бариста всегда доброжелательные !
АЧ
Айталина Чемпосова
В восторге
Уютное место, их мини тортики прикольные 🤗
АУ
Айжан Урибаева
В восторге
Хорошая кофейня,вкусный кофе,приятная атмосфера.Всем рекомендую!
МИ
Мадина Ихаева
В восторге
отличная кофейня, девушки всегда приветливы, кофе на высшем уровне!!! настроение зарождается именно там
И
Ирина
Отличный кофе и десерты
Артём Марков
Лучшая кофейня на районе 👏🏻
Сардаана Маркова
В восторге
Самый вкусный кофе на районе! Насыщенный и яркий вкус. То, что нужно по утрам 🫶🏼 Тортик тоже пробовала, замечательный!
СЧ
Саргылана Чирикова
В восторге
Здесь делают самое вкусное капучино! Очень уютно, девушки всегда приветливые. Теперь утро всегда доброе!
ЮК
Юлия Кочергина
В восторге
Частый гость в этой кофейне. Обожаю её всей душой. Девочки встречают с улыбкой каждое утро, кофе чудесный, атмосфера просто замечательная. Всех друзей уже подсадила на эту кофейню ❤️
ШИ
Ширин Ильясова
В восторге
Посетила сегодня вашу кофейню, и осталась в полном восторге! действительно чувствуется забота о клиентах, это было лучшее капучино, которое я когда-либо пробовала! Атмосфера очень расслабляющая и уютная, не хочется даже уходить. Обслуживание на высшем уровне - девушка бариста была очень дружелюбна и улыбчива. Обязательно вернусь сюда снова!!
Алёна Тишкина
В восторге
Прекрасная кофейня на районе. Очень нравится их кофе. Очень вкусное. Мне нравится как классическое меню, так и авторские напитки. Бариста очень приятные девушки. Очень вкусные кондитерские изделия у них представлены. Много попробовали и ни разу не пожалели, что купили. В общем очень советую эту кофейню, лучшее что у нас есть на районе 🫶🏻
ЕТ
Егор Тишкин
В восторге
Забежал сюда утром за кофе и остался очень доволен. Обслуживание быстрое, бариста работают слаженно. Флэт Уайт был приготовлен идеально: правильная температура, насыщенный вкус. Цены адекватные, расположение удобное. Обязательно зайду еще раз, чтобы попробовать их сладости. Рекомендую!"
ДБ
Даяна Булыкова
В восторге
Очень люблю эту кофейню — кофе здесь всегда вкусный и ароматный! Беру капучино каждое утро по дороге на работу, и он всегда превосходный. Девочки-бариста приветливые, доброжелательные и готовят кофе быстро — настоящий заряд позитива на весь день!😋
SS
Sergei Smirnov
Совсем не понравилось
По началу кофейня была прекрасная но сегодня, я купив кофе обнаружил что половина кофе это Пена это как вообще??
AC
Alpo Coffee, семейная кофейня
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за обратную связь. Мы поняли, что вы с Валентиной очень негодуете из-за сложи…
Вв
Валюха в С
Не понравилось
В начале были топовой кофейней, хороший кофе норм порции, но сегодня купила кофе полстакана оказалось пенкой по факту напитка налито на половину, это че такое то вообще! Мне пенка вообще нафиг не нужна раньше ее было четверть теперь половина карл! На фото снята пенка - ребят ну это никуда не годиться
AC
Alpo Coffee, семейная кофейня
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Технологические карты не менялись с открытия. Не исключен человече…
ИТ
Ирина Тишкина
В восторге
Небольшая, но уютная кофейня с отличным кофе, вкусной выпечкой и теплой атмосферой. Советую попробовать!
Андрей Пивоваров
В восторге
Не понял негатива в предыдущем отзыве, потому что посещаю данное заведение почти с открытия. Ни разу не сталкивался с ТАКИМ качеством. Безусловно, все руки готовят по-разному, у кого-то более нежные сливочные напитки, у кого-то более насыщенные, но всегда очень вкусно. К слову, я пью флэт Уайт. У меня претензий нет, все супер, точно рекомендую! Ко всему прочему, у ребят свое производство тортов. На все праздники заказываем с женой только у них.
Екатерина Мельникова
В восторге
Обожаю эту кофейню! ❤️ Уже больше года хожу только сюда. Всегда свежие сладости, вкусный кофе и приветливые бариста. Рекоменду к посещению.
Никита Заярный
Отличный вкусный кофе!