Пиццерии
СБ
Сергей Богатов
6 раз брали шаурму с разными вкусами и каждый раз что то да не то. То холодная внутри, то горькая начинка, фольга так плотно прилипает к шаурме, короче пицца ваша лучше , чем шаурма … бородатый владелец давал десерт , но все не то
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Сергей. Обязательно обсудим с персоналом ваше сообщение!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Самая лучшая пицца на районе 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
ИМ
Ирина Мельчёхина
Рекомендую. Всё очень вкусно. Порции большие. Заходили с ребенком после больницы. Готовность блюд быстрая. Всё свежее. Тишина и порядок.
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ирина!!! Всегда рады помочь 🤝
AX
Anatoly X
Отличное заведение, брали веганскую шаурму и ЗОЖ. Очень понравилось. Сервис 10/10
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Эйнетегина
Вежливый персонал, вкусная еда. Цены приемлемые, остались довольны!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, Мы стараемся 🙏🏼
Андрей В
Зачётный завтрак! 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Матвей Климентьев
Прекрасное место, чтобы перекусить. Все вкусно. Помещение приятное, убранное. Советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады гостям!
Дарья Вегерт
Очень вкусно!!! Вежливые персонал. Чистенько, уютненько. Мы довольны. И цены приемлемые
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ю
Юрий
Зашёл в командировке утром. Работают с 09.30, все просто, но чисто. Цены умеренные, брал хот-дог и мини-пиццу, она оказалась не совсем мини, около 24 см. Кофе, свежая вкусная конфета к нему
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 😁 В зимний период по будням мы…
Елена Прописнова
Отличное место. Очень вкусно, приятное обслуживание, доброжелательный коллектив. Жаль, что раньше не знали об этом месте.
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮК
Юлия К
Заказывала пиццу "Аль Сальмоне" (я рыбная душа 😉) - просто восторг! Очень гармоничное сочетание нежного лосося и сыра с тонким, тающим во рту тестом! Подали быстро, с пылу-жару, работники доброжелательные, в кафе по-домашнему уютно. Спасибо!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! По мнению нашего повара, это самая вкусная п…
Артем О
Наивкуснейшач шаурма, все как надо. Быстро приготовили. Теперь хочется попробовать другие вкуссы и пиццу)
23 июля 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 приходите, пробуйте, мы постоянно расширяем меню!
НР
Николай Романов
Собрались с друзьями, решили заказать у вас несколько пицц. Хочу сказать что все остались очень довольны!! начинки вообще не жалеют! Теперь мы ваши постоянные клиенты))))
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Большое спасибо за отзыв!!! Мы ценим наших постоянных клиентов, узнавайте о п…
Татьяна Викулина(Калинина)
Забежала за ужином для всей семьи, детям взяла их любимые хинкали, а себе эту новинку с кроликом. Очень необычно и сытно, всем все понравилось.
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за доверие 💛 Рады, что Вашей семье все понравилось!
Сергей Степанов
Нормальное место без лишних наворотов. Зашел, заказал, быстро получил горячую пиццу. По вкусу реально лучше многих сетевиков. Цена за такое качество вполне оправдана
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Лаура Фомина ( Нурганян)
Отличное место для семейного похода. Мы с мужем взяли себе по шаурме, а детям заказали пиццу. Понравилось всем. Хорошо когда есть такой выбор и адекватные цены
16 июля 2025, официальный ответ
Лаура, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады будем видеть Вас и вашу семью у нас!
Милана Дубова
Наконец-то мы с подругой нашли место где можно спокойно посидеть и поесть нормальной пиццы. Грибная очень сочная, прям много грибов
15 июля 2025, официальный ответ
Милана! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Даша Лазарева
Для меня главный показатель это тесто. У вас оно какое то идеальное, и не тонкое как бумага и не толстое как пирог, в самый раз. Начинки можно положить побольше, а вот тесто у вас не хочется менять.
9 июля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 мы специально остановились на тонком тесте, так как сами тако…
Алина Куракина
Я обычно заказываю вашу пиццу, а тут увидела новинку с кроликом и решила попробовать. Очень нежное мясо и интересный ореховый соус, эксперимент точно удался!
8 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы рады, что наши эксперименты приходятся по вкусу нашим гостям:)))
Ксения Вазюля
Шаурма с кроликом хороша, очень сбалансированный вкус и моцарелла прямо в тему. Хотя моя главная любовь это все таки ваша пицца, но иногда хочется разнообразия.
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся 🤝
Светлана Косницкая (Федореева)
Первый раз у вас, увидела на кассе информацию про скидку через телеграм. Сканировала код, подписалась и тут же получила свою скидку, мелочь, а приятно.
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 через ТГ-бота можно оформлять заказы, узнавать о но…
Дарья Ильиных
Розовая шавуха с кроликом выглядит круто, как раз скачала ваш телеграм бот и использовала скидку на первый заказ, было очень вкусно
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Дарья! Мы стараемся вводить новые блюда, чтобы наши постоянные гости всегда могли попробовать что-нибудь новое!
Марат Бикбаев
Заказал две больших пиццы для небольшой компании друзей, все наелись. Сказали что пицца что надо, особенно отметили количество сыра
2 июля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое за теплые слова!
ЕГ
Ева Горюнова
Пользуюсь вашим телеграм ботом для заказов, это мега удобно. Все под рукой, не нужно звонить. Накопили семь чеков и получили пиццу в подарок, очень щедро, спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Алла Смирнова
Попробовала шаурму с кроликом. Необычное сочетание, но мясо прям нежное. Сочно, много начинки, размер внушительный. Приятно удивлена вкусом.
1 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо за ваш отзыв, спасибо, что оценили новую шаурму 🙏 Ждём вас вновь 💛
ñøλĩңå ßøῥốЂÞёßå
Работаю недалеко, так что ваше место стало спасением на обед. Пицца Маргарита хоть и простая, но такая вкусная. Увидела QR код, подписалась на телеграм бот и сразу получила скидку 10 процентов, очень приятный бонус к обеду.
26 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Фотографируйте в ТГ- бот чеки от 400 руб., и пос…
Катарина Самсонова
Для меня чистота в заведении на первом месте. У вас с этим все отлично и в зале и в туалете. Пиццу пробовала разную, качество всегда стабильно высокое, это подкупает.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
иб
игорь бурзак
Нашел вас через 2гис, искал где перекусить недалеко от офиса. Место оказалось приличным, все чисто. Брал грибную пиццу, она была очень сочной.
24 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 приходите еще за нашей вкусной пиццой:)
ЗН
Злата Новикова
Живем в соседнем доме и когда готовить совсем не хочется, ваша пицца стала палочкой выручалочкой. Готовится минут 15-20 и всегда с пылу с жару. Ингредиенты свежие, по вкусу это сразу чувствуется.
23 июня 2025, официальный ответ
Злата! Спасибо вам за добрые слова 😌 Пиццу стараемся приготовить за 10-12 мин.:) а если заранее зак…
ЕР
Евгения Романова
У вас можно быстро и вкусно перекусить, что очень ценно. Сегодня брала морс и пиццу "Ветчина и грибы" – сытно и без изысков, то, что надо👍
23 июня 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв, приходите еще😌
АУ
Азалия Уфинская
Заказали "Барбекю" и комбо "Давай фильмец посмотрим?". Пицца норм, соус вкусный, картошка хрустящая. На двоих хватило, вечер удался. Бот в ТГ удобный,и на первый заказ скидка кстати.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 💛 а еще принимаем заказы через наш сай…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Я большая поклонница пиццы Четыре сыра, так что могу считать себя экспертом. Ваша версия однозначно в моем личном топе, очень насыщенный сырный вкус и правильный соус. Сразу понятно, что на качестве продуктов не экономят.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Александра Ковалева
Заказывали пиццу "Мясную" и облепиховый морс. Морс натуральный, чувствуется. Пицца горячая, много мяса, муж оценил. Хороший вариант для перекуса.
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Николай Вдовиченко
Очень вкусная шаурма
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Влад Макшанов
Чистый зал, хороший персонал Продукты качественные чувствуется сразу Шаурма очень вкусная как и все другое Таких шурмечных в Москве очень мало, теперь захожу сюда чуть ли не каждый день без преувеличений
МШ
Михаил Шустов
Худший хот дог за 250р в моей жизни!!! Твердая булка, из ингредиентов: сосика и горчица!!! Невозможно было есть, выкинул!!! Лучше остаться голодным, чем есть там!
9 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Подскажите пожалуйста, как давно посещали кафе? Мы обязательно разберемся и ко…
АЧ
Алексей Чалый
Очень хорошие заведение, вкусно, чисто и приятный персонал.
Серафима Аронова
Случайно набрели на это место, потому что очень захотелось шаурмы. Боялись отравиться, но решили попробовать. Остались втроем в полном восторге. Теперь это одно из любимых мест с шаурмой. Мы взяли три шаурмы: острая, сырная и еще какая-то. Они все безумно вкусные, овощи очень свежие, соуса много, цена 350-400 рублей за одну, но ты получаешь большую шаурму, которой наедаешься и получаешь удовольствие. Чай зеленый неплохой, обычный, есть туалет, очень чистый, столики из обиженного дерева, очень чистые. Еще ребята делают пиццу и также продается пиво. Это пока не пробовали. Короче, прошло уже более 7 часов после этого приема пищи, никаких странных ощущений в организме не ощущается, все просто замечательно
9 апреля 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день! Огромное спасибо за столь теплые слова о нашей работе, будем ждать вас вновь…
Ilyas Bulgakov
Ежедневно прохожу мимо данной точки общепита. Решил рискнуть и заглянул взять самую недорогую позицию - шаурма в пите. Что могу сказать : вкусно. Персонал приветливый, в зале чистота. Приятно удивило ценообразование при такой величине порции. Из еще приятного - наличие бесплатного вайфай и большой чайной карты с необычной подачей (в армуду). Обязательно зайду ещё!
ИБ
Ильяс Булгаков
Побывал в данной точке общепита абсолютно случайно: в вечернее необходимо было встретиться с клиентом, а рядом кроме лукойла и магнита больше ничего не нашел. Общепит новый, персонал старается порадовать ,прислушивается,интересуется качеством продукции... Одним словом, если нужно и вкусно поесть,то рекомендую данный общепит!
9 января 2025, официальный ответ
Ильяс, спасибо большое вам за то что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе н…