Best-крепёж
Торгово-производственная компания
Боярский Влад
Отличная компания.Заказываем крепёж (болты, гайки и др. крепеж) у Веst-крепёж уже не первый год, всегда всё в наличии, быстрая отгрузка и приятные цены. Менеджеры грамотные, помогают подобрать нужное. Качество отличное, ни разу не подвели.
Мирослав Макаров
В очередной раз заказал крепёж здесь. Всё пришло быстро и без задержек, что для меня важно. Качество не подводит, уже проверено на нескольких стройках. Честно, удобно, когда не нужно переживать, подойдет ли товар или нет – берёшь и работаешь.
ВР
Владислав Рогов
Закупаем крепеж для стройки, берем партиями, чтобы не бегать по мелочам. В Веst-Крепеже заказываем обычно саморезы и анкеры. Цена и качество всегда на уровне, брака замечено не было.
Сергей Жабин
Заказывал крепёж несколько раз, всегда хватает нужного объёма. Ассортимент большой болты, гайки, шайбы всё есть в наличии. Цены приемлемые, доставка приходит вовремя. Удобно брать сразу оптом. Качество деталей устраивает, работать с ними легко и спокойно.
Артём Абрамов
Брал крепёж для объекта гайки, шпильки, шайбы. По ассортименту всё нужное было в наличии, выбирать удобно. Цены обычные, не выше рынка. С доставкой не затянули, привезли как договорились. В целом впечатление нормальное, если нужно будет ещё обращусь.
ДА
Денис Аксенов
Закупаю крепёж здесь уже не первый раз устраивает и ассортимент, и цены. Болты, гайки, шайбы всё в наличии, без долгого ожидания. Удобно, что можно сделать заказ оптом сразу на нужный объём. Качество нормальное, доставка вовремя. Работать с ними удобно.
ВШ
Вадим Шипов
Брали крепёж оптом для стройобъекта. Выбор широкий, нужные позиции были в наличии. Заказ оформили быстро, отправили без задержек. Все позиции в полном комплекте, брак не попался. Качество устроило, всё на уровне. Сроки не подвели, работаем дальше.
ПН
Павел Носов
Закупал здесь крепёж оптом для строительного объекта. Цены устроили, выбор большой всё по списку нашли без проблем. С наличием на складе тоже порядок, отгрузили быстро. Всё четко, удобно и без лишних разговоров. Если нужно по делу сюда.
Денис Казмирук
Заказал крепёж для ремонта — нужно было срочно. В каталоге всё нашёл быстро, с оформлением проблем не было. Отправили без задержек, всё пришло вовремя. Качество нормальное, ничего лишнего не положили. Работу закончил в срок, остался доволен покупкой.
Аркадий Тарасов
Беру здесь крепёж не в первый раз. Всегда в наличии нужные болты, гайки, шайбы. Удобно заказывать — не тянут со сборкой. Всё приходит без брака, по размерам всё чётко. Для мастерской подходит, цены приемлемые. Нареканий нет, продолжу заказывать дальше.
ЕЧ
Евгений Чернов
Мне нужно было закупить крепеж для ремонта оборудования, и время поджимало. Эта компания помогла мне быстро собрать все, что было необходимо. Я остался доволен скоростью и качеством предоставленных товаров. Всё пришло своевременно, и я завершил работу без задержек.
Егор Плетцер
Брал крепёжные материалы для гаража. Сотрудники помогли подобрать нужные размеры, все объяснили простым языком. Товар качественный, с доставкой не подвели. Спасибо за хорошую работу.