Мята Platinum Часовая
Лаундж-бар
«Мята» — это место, где можно выдохнуть и быть собой
Перейти на сайт
АA
А. A.
В восторге
Очень атмосферное место, кухня, обслуживание на высоте👌 думаю, ещё не раз посетим вас☺️
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, ждем Вас снова.
Даниил Пешков
В восторге
Отличное место для отдыха! Рекомендую всем, кто ищет приятное место для вечернего отдыха с друзьями!
ОГ
Олег Григоров
отличный кальян, кальянщикам пятерка
Артем
В восторге
Все понравилось Атмосфера и обслуживание на высшем уровне
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв - нам очень приятно. С нетерпением ждем новых встреч С уважением, Мята Platinum Часовая
Александр Попов
Не понравилось
Кальян не лучший, средний. Но мастер хороший, может не повезло просто. Сидра в наличии не было. Коктейлей тоже не было, но через 20 минут внезапно появились. И недешёвые. Пиво принесли, потом бармен пришёл, сказал "кега стояла уже две недели, переживаю, что испортилось" и заменил на другое. За заботу — спасибо, но зачем было наливать и приносить — непонятно. Но не суть. Пиво тоже есть далеко не всё и качества сомнительного. Из бутылочного только Корона была, например. Пиццу выбрали, а её тоже не было в наличии. Ну, хотя бы другие были. По вкусу хорошая. Стоимость высокая.
6 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады слышать, что Вы оценили кальянного мастера нашего заведения На…
Artur Antonyan
В восторге
Новое заведение, сервис на уровне, кухня вкусная, чаша забита идеальна, недалеко от дома заведение, будем ходить частенько 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, ждем Вас снова.
Виталик Мустафаев
В восторге
Недавно посетил бар Мята и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютная, расслабляющая и стильная. Интерьер продуман до мелочей, что создает идеальное место для отдыха после долгого дня. Кальян был превосходным — большой выбор вкусов и отличное качество табака. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и сделать вечер максимально комфортным. В общем, Лаундж-бар Мята стал для меня настоящим открытием, и я с нетерпением жду следующего визита. Рекомендую всем, кто ищет место для расслабления и приятного времяпрепровождения!"
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Елизавета Мацкевич
В восторге
Побывала в мяте вчера , и осталась в полном восторге , от кухни, от персонала , от интерьера. И начнем по по порядку. 1. Нам попался шикарный официант , он был очень вежлив и внимателен, помогал с выбором. 2. Мне очень тяжело угодить в кальяне , но в этот раз я была поражена , на сколько его сделали с ярким вкусом , тяжелым и одновременно курился легко. Кальяном довольна 5 из 5. 2. По поводу еды , был вишневый пуэр , очень вкусный и необычный. Суши 🍣 это был восторг , у меня были суши с крабом, гребешком , и авокадо 🥑 Мой восторг , такое сочетание пробовала впервые и я в восторге 🤤 Ещё были ребра свиные BBQ тоже очень вкусные 😻 И на десерт фондан , не могу сказать , что вау , но было вкусно 😋 В целом я довольна 😊 желаю ребятам поддерживать такой же сервис !
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь для сво…
Адэлина Демьяненко
В восторге
Недавно побывала в отличном заведении и осталась в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, с мягким освещением и приятной музыкой, которая создаёт идеальный фон для отдыха. Обслуживание на высоте: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Кальяны просто потрясающие — вкусные и насыщенные, дымовые потоки мягкие и густые. Также приятно удивила разнообразная карта напитков и закусок. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями или просто провести время в одиночестве. Рекомендую всем!
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Денис Мустафин
В восторге
Посещали этот лаундж бар, остались под приятным впечатлением от всего! Очень интересная концепция обслуживания гостя, чего не увидел в других заведениях Мяты. Весь персонал были очень милы, приятны и чувствовался профессионализм. Остались довольны, и будем посещать данное заведение еще множество раз) Расположение:10/10 Персонал:10/10 Кухня, кальян, интерьер и атмосфера:10/10
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова.