Спортмен
Спортивный инвентарь
Махмудова Елизавета
Прекрасная компания, предлагающая действительно качественные мобильные спортивные площадки для дома. Установили нам всё в начале июня — быстро и профессионально. Теперь всей семьей с удовольствием тренируемся прямо во дворе. Вечера проходят активно и с пользой. Благодарим за отличную работу!
Суханова Полина
Хорошее вложение — это не всегда что-то дорогое. Мы с семьёй поставили площадку и это была одна из самых полезных покупок за последнее время. Установка заняла немного времени, но теперь у нас есть постоянное место для спорта и зарядки. И дети, и взрослые — все нашли, чем заняться. Очень довольны!
Кондратьева Анна
Если бы кто-то сказал пару месяцев назад, что у меня будет свой спортивный мини-городок во дворе — не поверила бы. Но вот он — с кольцами, турником и особенно любимым рукоходом-змейкой. Такое удовольствие — заниматься, не выходя из дома. Баланс, сила, координация — всё прокачивается. Спасибо за вдохновение и отличное оборудование!
андрей перепелкин
Новинка — СИЛОВЫЕ ТРЕНАЖЁРЫ — это то, с чего я начал. У нас в парке есть площадка от СПОРТМЕН, там и тренируюсь, но подумал: «А почему бы не поставить себе во двор?» Цены вполне АДЕКВАТНЫЕ, а удобство — максимум. Решил начать с тренажёров — и остался доволен. Сделаны так же КАЧЕСТВЕННО, как и основные комплексы.
Дежнёва Раиса
Место во дворе было ограничено, но ребята грамотно помогли всё разместить. Получилось около 6х3 метров, туда влезла и перекладина, и скамья, и рукоход. Всё компактно и удобно. Комплекс обошёлся чуть больше 140 тысяч с установкой — по нынешним временам вполне разумно. Теперь у нас не просто участок, а целый мини-фитнес на свежем воздухе.
НМ
Наташа Маленкова
Спасибо компании SPORTMEN за качественный спортивный комплекс! Менеджер помог с выбором, подсказал по сборке, всё объяснил. Я чаще всего тренируюсь на турнике и кольцах, муж — на брусьях и канате. Компактно, прочно и по цене доступно — всё как надо. Очень довольны!
ИМ
Иван Мухленко
Долго тянул с установкой спортивного уголка у себя во дворе. В прошлом году наконец решился и взял СВС-30. Комплекс просто бомбовый — упражнений на нём уйма. Единственное — зимой не так много возможностей заниматься, холодно. Но в сезон — просто находка, всё продумано и удобно, конструкция крепкая. Рад, что не отложил идею в долгий ящик.
Ермилова Елена
Когда начали планировать городские площадки, всё решал не только внешний вид, но и характеристики. После сравнений и советов специалистов выбрали SPORTMEN. Можно кастомизировать почти всё — цвета, трубы, даже покрытие для беговых дорожек взяли сразу. Всё приехало вовремя, выглядит надёжно и добротно.
Негеса Лилия
Дети теперь проводят во дворе больше времени, чем дома. На площадке можно делать всё подряд — лазить, висеть, подтягиваться. Очень выручает перекладина, которая двигается по высоте, можно подстроить под любого ребёнка. Всё сделано аккуратно, покраска — как мы и хотели, даже лишние болты закрыли. Заказ был от всей семьи, как подарок. Спасибо за хорошую работу, ребята!
Страхова Светлана
Если бы кто-то нам лет десять назад подсказал, что во дворе можно поставить свою спортивную зону — давно бы уже всё сделали. Но вот только этой весной наконец решились: сварганили на участке мини-зал под открытым небом. Закрепили лестницу, пресс-скамью, перекладину и ещё пару тренажёров. Вышло компактно и удобно. В будущем хотим докупить что-нибудь силовое. Перелопатили кучу предложений, но этот производитель — вне конкуренции: крепко, симпатично и по цене приемлемо.
Shahzod 🙂
Обратил внимание на продукцию СПОРТМЕН, когда увидел их оборудование в городском парке — выглядело серьёзно. Заглянул на сайт, а там масса вариантов на любой бюджет. Сделал заказ, быстро связались, уточнили даже такие мелочи, как цвет заглушек. Уже установили — всё надёжно, добротно и выглядит «на века». Респект за подход.
Степанова Мария
У меня трое детей и всем нужно разное занятие, чтобы каждый мог найти что-то по душе. Решила поставить на участке спортивный комплекс с брусьями и кольцами, чтобы дети могли играть и развиваться физически. Ребята быстро освоили всё оборудование, а я тоже иногда присоединяюсь к тренировкам. Теперь наш двор стал настоящим центром активности для всей семьи. Спасибо компании Спортмен за оперативную доставку и помощь с выбором!
Гребнева Валерия
Недавно во дворе появился полноценный спортивный уголок от СПОРТМЕН. Муж с сыном теперь занимаются почти ежедневно. Площадка компактная, но продуманная — всё нужное под рукой. Пока спрос небольшой, всегда свободно. Главное — качественное оборудование и хорошее настроение после тренировки.
Щербаков Матвей
Результат нас очень порадовал — площадка отличная, и по внешнему виду, и по удобству. Всё привезли вовремя, поставили без задержек. Саму модель выбирали долго, рассматривали много вариантов. Остановились на той, где есть всё необходимое для занятий дома, даже грушу взяли в комплект. Заказывали в августе 2024 — получилось как раз к началу учебного года, удобно. В общем, остались довольны. Работаете классно!
АЗАМДЖОН КУЛУЛОВ
Разные снаряды — это не просто удобство, а ещё и мотивация. Каждый может найти своё — кто на брусья, кто на канат. Мы заказали установку, ребята приехали, всё сделали без лишней суеты. И теперь наш двор стал местом силы. SPORTMEN — респект.
Прохорова Ксения
Спортивные площадки SPORTMEN действительно впечатляют. У меня во дворе стоит большой комплекс, на котором я занимаюсь с максимальной эффективностью. При правильном подборе упражнений результат ничуть не хуже, чем в фитнес-клубе. Спасибо, что устанавливаете такие качественные комплексы в нашем городе!
Чистякова Валерия
Комплекс СВС-72-М стал для нас полноценной заменой спортзала — теперь тренируемся, не выходя из дома. Особенно нравится шведская стенка — идеальна для растяжки, а кронштейн под грушу добавил интересных нагрузок. Качественно, удобно, функционально. Отличный выбор!
Макарова Амелия
С кем только не работали, пока не наткнулись на этих ребят. Уже почти пять лет с ними сотрудничаем: закупаем площадки, ставим по городу, всё четко. Очень приятно, что не ломят цены. Видно, что фирма старается и держит уровень. Производитель с хорошей репутацией, всегда на связи и по делу.
ЕЯ
Егор Яковлев
Заметил неподалеку отличную спортивную площадку – стоят не только перекладины, но и полноценные тренажеры. Хожу туда через день, почти как в спортзал, только на свежем воздухе. И что интересно – почти всегда пусто. Похоже, у нас в районе не слишком активно интересуются спортом, но мне на руку – всегда свободно. Эх, будь у меня свой участок – поставил бы себе такой же комплекс не задумываясь.