Ikigai Market
Суши-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.1
Кристина Б
Очень хорошее место,персонал очень вежливый,помогли с выбором,рассказали про скидки,сами блюда очень достойные,роллы очень вкусные,брала бизнес-ланч на самовывоз,так и запаковали все очень прилично и аккуратно,фирменные салфеточки и палочки,люблю,когда все аккуратно и красиво,рекомендую определенно
ОП
Олеся Потапчук
Раз на раз не приходится, когда вкусно, когда нет, видимо зависит от повара, в целом данная точка устраивает, но хотелось бы больше ассортимента хотя бы запечённых роллов, пару раз сходили и уже будто-то бы выбрать и нечего, меню маленькое. Успехов вам в развитии!
РМ
Регина Мансурова
Все вкусно очень и свежо !!! Рамен с курицей топ )! Ролы все вкусные ) топ с миндалем )
Виталий Можаев
Взяли острый рамен кимчи с говядиной и роллы. Всё очень и очень насыщенное и вкусное. Девушка на кассе выше всяких похвал, заказ приняла быстро, была очень вежливый. 5 звезд. Процветания Вам и открытия новых точек. Дата посещения 3 ноября 2025.
Татьяна Кузьмичёва
Брала комплексный обед. Блюда маленькие, пустоватые и очень солёные
Котик Кашалотик
Уже второй раз даем шанс данному заведению, поскольку, представленные позиции меню, в данном ТЦ, есть лишь тут. Более того, еда в данной точке очень приятная, но каждое наше посещение омрачает крайне безалаберный персонал, который не знает элементарно меню и состава блюд, подобная проблема приводит к конфликтным ситуациям, в которых персонал путает покупателей и обещает что в блюде есть то чего на деле нет. Как факт: заказали боул, хотели взять доп.рис к нему, но молодой человек на кассе сказал, что рис есть в составе (обратите внимание, что ваш персонал не только не делает дополнительные продажи, но и мешает покупателю самому сделать их). Итог: вместо боула нам принесли салат, риса там не было. Пошли разбираться с ситуацией на кассе, молодой человек сказал: "Ой, перепутал".
Тася Ссс
очень крутое заведение!! всё понравилось, еда очень вкусная. советую😉