Flowringo
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
КА
Кира Андронова
Цветы свежие, красиво собрали букет, всё понравилось.
Вячеслав Жарков
Удобно, что есть доставка, привезли вовремя и всё аккуратно.
Евгения Костромская
Заказала букет через телефон — всё вовремя, цветы свежие, спасибо!
Михаил Маничев
Магазин отличный! Букеты свежие и красивые, сделали за 10 минут.
Леокадия Шестакова
Очень понравился магазин! Цветы свежие, букет собрали быстро и красиво. Цены приятные, флористы вежливые.
Катрин Липовская
Часто сюда захожу — всегда всё аккуратно и приятно пахнет. Цены нормальные, обслуживание быстрое.
Диана Шустикова
Заказала доставку, всё привезли вовремя. Букет выглядел даже лучше, чем ожидала.
Марианна Марчук
Хорошее место — всегда есть выбор, персонал приветливый. Покупаю тут уже не первый раз.
Тимур Коржиков
Заказывал доставку. Привезли вовремя, букет отличный, всё как договаривались. Буду обращаться ещё.
ДП
Диана Правдина
Хороший выбор цветов, цены адекватные. Атмосфера приятная, сразу видно, что любят своё дело.
Ростислав Яковенко
Заказывал доставку — всё привезли вовремя, цветы выглядели отлично.
Евгений Бобровский
Заказывал букет с доставкой, всё привезли вовремя. Получилось очень красиво.
Раиса Вороновская
Заходила за небольшим букетом — помогли выбрать, подсказали по уходу. Атмосфера приятная, цены адекватные. Видно, что любят своё дело.
Роза Климчук
Хороший выбор, приятные продавцы. Цены нормальные, всё понравилось.
Евгений Костиков
Всегда беру здесь цветы — свежие и долго стоят. Уютное место.
Андрей Новожилов
Беру тут цветы не первый раз. Всегда аккуратно упаковывают, букеты стоят долго. Приятное обслуживание, заходить приятно.
Марианна Павлюченко
Очень выручили! Нужно было быстро собрать букет — всё сделали за 10 минут. Красиво и недорого.
Аркадий Антонов
Хороший магазин. Вежливые сотрудники, помогли быстро выбрать букет для мамы. Всё понравилось.
Екатерина Левченко
Заказывала доставку — всё пришло вовремя, букет шикарный. Мама была в восторге!
Анастасия Тихомирова
Отличный выбор и хорошие цены. Флористы — волшебницы, собрали шикарный букет за 10 минут!
РК
Розалия Кришталь
Очень понравился магазин! Брала букет на день рождения — флорист сразу поняла, что нужно. Всё свеженькое, упаковано красиво. Приятные цены и вежливое обслуживание.
Аделина Некрасова
Очень понравился магазин! Заказала букет на день рождения — собрали быстро и красиво, всё как на фото. Цветы свежие, доставка вовремя. Спасибо!
СВ
Сергей Волошин
Потрясающий магазин, очень быстро доставили и очень красиво сделали букет очень благодарен и в дальнейшем буду также заказывать ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️благодарю
ГП
Галина Петрашкевич
Всегда беру тут букеты — свежие цветы, красиво оформляют. Продавцы вежливые, помогают с выбором.
ДП
Дарина Петрикова
Очень понравился магазин! Заказывала букет на день рождения — собрали быстро, цветы свежие, оформление красивое. Приятно, что учли все пожелания. Спасибо!
Наталия Рудакова
Очень понравился магазин! Букет собрали быстро и красиво, всё свежее. Продавец помог с выбором — спасибо! Обязательно приду ещё.
КП
Кира Полякова
Всегда беру здесь букеты — свежие цветы, большой выбор и очень вежливые флористы. Рекомендую!
in
inikkon n
Обслуживание не понравилось, задаешь вопросы, ждешь какой-нибудь консультации, тебе предлагают ознакомится с меню. Вкус тоже не понравился, как вода, брала с сиропом, сиропа нет. Еще пришлось самой собирать этот стакан и минут 10 натягивать крышку, на счет которой тоже уточнять самой, какую брать и брать ли вообще. Я не училась на бариста и вашей работой заниматься не должна, но хотя бы можно было проконсультировать или как-то помочь. В общем обслуживание на нуле, цена не соответсвует вкусу, не советую
Л_
Лисенок _
Супруг дважды брал розы. Это просто нереально. Первый раз стояли две недели. Второй раз было скромно - одна розочка. Отзывчивые девочки продавцы, не пожалели, вскрыли новую упаковку роз. И эта единственная купленная розочка стоит три ТРИ ТРИ недели!!!! Это невозможно представить. Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!
Nikky Nik
Заказывала у ребят воздушные шары, так долго ни одни шары в моей жизни не жили - больше двух недель.Фольгированные звезды покупала здесь, остальные были свои. Те, что свои попросила ещё обработать спец.средством. Однозначно рекомендую! Заказ выполнили к назначенному времени. Ценник адекватный. Доставка есть.