Хатуна

Салон красоты
Реклама12+.
АЧ
Анастасия Чернявская1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо мастеру и по совместительству хозяйке замечательного салона , 1. Что хочу выделить , мастер знает свое дело , я человек спонтанный и иногда идеи мои выходит за гранью реальности или просто та или иная стрижка не пойдет , она мне просто сказала что нет , это не твое , и она была права ! Хотя я человек упертый … человек работают не на деньги , а на качество , что для меня не мало важно , так как она учла форму моего лица , структуру моих волос , мои хотелки и сделала все на высшем уровне. Далее , сам салон не эконом класса далеко, в него не то что приятно войти , там хочется остаться , вкусный кофе , запах в помещении, кресла и самое главное материалы - они все качественные ! Для меня тоже это важно , так же цены вполне приемлемые , не только на стрижку , но и на покраску волос , маникюра , педикюра , массажа и многое другое . В общем советую вам посетить этот салон . Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Е polsort10 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
МШ
Мария Штыркова1 отзыв
МП
Маргарита Перлова1 отзыв
От души хочу порекомендовать этот салон! Одни плюсы! Прекрасная обстановка. Чисто, красиво, комфортно и уютно. Но самое главное это, конечно , специалисты. Хочу поблагодарить хозяйку салона! Хатуна не только директор салона, не только прекрасный парикмахер, золотые руки (Чуткий, внимательный специалист, создаёт красоту на головах клиентов.), но и гостеприимная хозяйка! И накормит, и чай/кофе предложит, и приятно с ней побеседовать. Как будто домой попадаешь, к родне! И, конечно, надо отметить косметолога , Любовь♥️! Золотые ручки, прекрасные и самые разнообразные процедуры и для лица, и для тела. Результат га своем лице я увидела уже после первой процедуры. Массажи, маски! Любовь - высококлассный сертифицированный специалист с медицинским образованием. Цены ниже , чем в других салонах. И здесь можно сделать маникюр/педикюр. Буду сюда ходить и всем рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Victoriya Kant1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Victoriya, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ЕШ
Елена Шаврова1 отзыв
ДН
Дина Никитина1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Мамонова2 отзыва
ИБ
Ирина Бекетова1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁
ИД
Инна Дубовская2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
SU
Sberid User1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
City spirit8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Приходите к нам ещё, всегда рады!