Театры
Спектакли каждую субботу и воскресенье
Купить билет
ВА
Виктор Анохин
Очень уютный - камерный театр, отличные удобные кресла И атмосфера приятная. Театр находится с самом центре, что удобно.. Мы с супругой прозвали этот театр "домашним" Были на спектакле "Дверь в интерьер" . Достойная постановка (такой "сёрфинг" по нашей жизни) и артисты Вадим Гусев и Наталья Викторова словно не играют, а проживают свои роли. (запомнил их) В общем, у нас получился очень теплый вечер, после спектакля мы еще долго обсуждали постановку в ресторанчике. И взяли билеты на следующий спектакль. Рекомендуем! PS Театр находится во внутреннем дворике и очень незаметная табличка у входной двери.
Анатолий Краюшин
В рейтинге моих самых любимых мест - однозначно в первой пятерке. Небольшой театр в самом центре. Возле входа живут кошки. Посмотрел у них 4 спектакля, ни разу не был разочарован. Театр преимущественно актерский, репертуар иногда неожиданный, например советская комедия "Шестеро любимых". Ребята играют так, что чувствуешь себя среди героев советских фильмов.
Спасибо Вам за тёплые слова
Елена Бодриева
Очень уютное место! Небольшой камерный зал. Вежливый и отзывчивый персонал! Спектакль Дверь и Интерьер произвела сильное впечатление! Очень трогательный, душевный а главное глубокий смысл заложен в спектакле Удобные кресла, хорошее освещение и атмосфера приятная! Спасибо большое
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Исркнее рады, что Вам у нас понравилось.
Alex Alex
Очень мило и уютно, начиная с приветливой встречи администратора. Актёры в "6 любимых" были на высоте, смотрели на одном дыхании. Нам понравилось, придём ещё. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что Вам у нас понравилось. И ждем Вас снова.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Смотрела прекрасную постановку «Гриша» , тронуло до глубины души! Потрясающая глубокая игра актёров !
16 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось.