Кидпо
Переподготовка и повышение квалификации
Анастасия Иванова
Долго не решалась на переподготовку, центр КИДПО посоветовала коллега, которая уже проходила у них обучение. Формат дистанционный, все материалы в личном кабинете, структура понятная. Легко совмещала с основной работой, занималась когда удобно. Методисты отвечали быстро, вопросы без внимания не оставались. После окончания получила диплом о профессиональной переподготовке, данные внесены в ФИС ФРДО. Оплату оформила в рассрочку. Цена адекватная, в целом всем довольна. Рекомендую 👍
Наталья
Прошла курс профессиональной переподготовки в КИДПО по новой специальности. Долго сомневалась, выбирала между разными центрами, но подруга на работе посоветовала КИДПО. Обучение оказалось удобным - дистанционно, с понятными материалами и поддержкой методистов, которые быстро отвечали на вопросы. Единственный минус - хотелось бы чуть больше практических примеров в некоторых модулях, но в целом всё хорошо. Рекомендую КИДПО тем, кто ищет нормальную переподготовку онлайн.
Ksenia
Услышала о центре от коллеги с работы, которая прошла здесь повышение квалификации год назад. Цена фиксированная, не зависит от часов, плюс рассрочка 0%. Обучалась дистанционно вечерами, материалы понятные, методисты отвечали быстро. Получила диплом о профпереподготовке, внесли в ФИС ФРДО. Через месяц повышение с прибавкой
Денис
Я прошёл курс профессиональной переподготовки в учебном центре КИДПО и остался доволен. Изначально долго сомневался, особенно из-за нехватки информации о центре, но рекомендации коллег убедили меня выбрать именно его. Порадовало, что все материалы я мог изучать в любое удобное время, формат обучения оказался легким. Программа соответствовала необходимым требованиям
Сергей Ч.
Честно, раньше о центре не слышал, долго сомневался, но коллега посоветовал, и не пожалел. Формат обучения дистанционный, всё удобно и понятно. Учебная платформа работает без сбоев, материалы доступные, можно проходить в любое время. Методисты отвечали быстро, помогали разобраться в нюансах программы. Понравилось, что цена фиксированная и не зависит от часов, плюс рассрочка без переплат. После окончания получил диплом установленного образца, данные внесли в ФИС ФРДО, всё официально.
Мария
Рассматривала несколько центров, но остановилась на КИДПО, курс "Психология". Формат обучения понравился — все материалы доступны круглосуточно. Методист оперативно отвечал на вопросы. После получения диплома смогла претендовать на новую должность и получила повышение. Данные внесли в ФИС ФРДО. Рассрочка от Тинькофф помогла распределить платежи. Отличный вариант для совмещения с работой!
Андрей Блейдов
Программа была очень удобной и понятной, а материал актуальным и хорошо структурированным. Методисты действительно профессиональные и всегда готовы помочь, что создает комфортную атмосферу для обучения. Цена на курс была адекватной, особенно с учетом возможности рассрочки. Я не пожалел о своем выборе, так как получил все необходимые знания для дальнейшего развития в новой специальности. Доставка документов о прохождении курса была быстрой, а диплом выдали без задержек.
valerijryzov24
Я проходил обучение в КИДПО на курсе по практической психологии. Всё обучение проходило дистанционно, что очень удобно — можно было совмещать учебу с работой и другими делами. Материалы оказались хорошо подготовленными и понятными, к каждому разделу прилагались подробные объяснения и дополнительные ресурсы. После завершения курса мне бесплатно выслали диплом по почте, что приятно удивило и подтвердило серьезность подхода учебного центра. В целом, остался очень доволен и могу рекомендовать этот курс тем, кто хочет получить качественные знания в области практической психологии.
Андрей Блейдов
Формат обучения понятный: вход в личный кабинет, всё чётко по темам, материалы структурированы. Используется современная система дистанционного обучения (СДО), в ней легко ориентироваться. Темы раскрыты хорошо, особенно по законодательной базе и практическим аспектам. Тесты после модулей позволяют закрепить материал, что действительно помогает в освоении.
Даниил Тюлин
Параллельно с основной работой вы легко сможете освоить новую специальность. Программа построена так, что каждый найдёт направление по душе. Каталог курсов от базовых до продвинутых программ. Не важно, какой у вас сейчас уровень подготовки: вам помогут разобраться в материале и достичь желаемого результата. По завершении курса получите официальный диплом, который значительно повысит ваши шансы на трудоустройство в престижной компании с достойным вознаграждением.
Елена Мизина
Прошла здесь курс профессиональной переподготовки. В целом у меня сложились хорошие впечатления. Материал был хорошо структурирован. Я получила бессрочный доступ к учебным материалам. Обучаться можно было в любое время, что было удобно для меня. Благодаря курсу получила повышение на работе. Спасибо за такой полезный курс. Узнала много новой информации.
Анна Герман
Сначала я сомневалась, стоит ли проходить профпереподготовку, так как о КИДПО раньше не слышала. Но коллега порекомендовала, и я ни разу не пожалела об этом! Цены вполне адекватные, особенно приятно удивила возможность рассрочки. Обучение проходило дистанционно, что очень удобно — можно изучать материал в любое время. Методисты всегда оперативно отвечали на мои вопросы. После завершения обучения я получила диплом установленного образца, и мои данные внесли в ФИС ФРДО. Рекомендую этот учебный центр!
Елизавета
Долго искала, где пройти профессиональную переподготовку, и выбрала курс в учебном центре КИДПО — порекомендовали коллеги. Обучение дистанционное, материалы понятные, график гибкий — удобно совмещать с работой. Методисты всегда оперативно помогали, все вопросы решались быстро. Программа реально насыщенная, есть возможность пересдачи без доплат. После окончания получила диплом установленного образца, что помогло получить повышение на работе. Единственный небольшой минус — хотелось бы чуть больше практических заданий, но в целом курс норм. Буду рекомендовать КИДПО знакомым и, возможно, вернусь за следующими программами!
Вячеслав
Даже если работаете, можете спокойно пройти дополнительное обучение, все отлично выполнено, выбираешь то, что больше всего интересно. Выбор курсов широчайший, каждый может воспользоваться. Уровень навыков может быть абсолютно любой, можете не переживать, научат каждого. Затем вам предоставят диплом, в результате чего у вас будет больше шансов устроиться на высокооплачиваемую работу.
Сергей Морозов
Профессиональная переподготовка была важным приоритетом, поскольку требования на предприятии достаточно высоки, и дополнительные знания никогда не будут лишними. Обучение прошло успешно и без проблем, благодаря эффективной методике и отличной организации процесса. Индивидуальный подход способствовал легкому усвоению материала. В настоящее время я применяю полученные знания на практике и очень доволен, что воспользовался этой возможностью.
Vsevolod Piskarev
Очень удобно, что можно пройти курсы профессиональной переподготовки онлайн. Для работы требовалась новая "корочка", и благодаря данному центру удалось все быстро сделать. Информация преподносится понятно и просто, очень удобно самостоятельно ориентироваться по материалу. По окончании курса прислали диплом. На все ушло около 3 месяцев. Также они дают бессрочный доступ к учебным материалам.
Владимир Прохоров
Честно говоря, про учебный центр КИДПО раньше не слышал, немного сомневался насчет дистанционного формата переподготовки. Коллега на работе посоветовал, сказал, что цена адекватная и все честно. Решил рискнуть . Обучение на их платформе СДО прошло гладко. Материал понятный, хорошо структурирован. Если возникали вопросы, методисты отвечали быстро. Получил диплом о профпереподготовке, как и обещали, все официально. В целом, норм вариант для допобразования.
Александр
Изначально сомневался, стоит ли проходить профпереподготовку, о КИДПО ранее не слышал. Но коллега посоветовал, и я не пожалел! Цена адекватная, особенно порадовала рассрочка. Обучение дистанционное, удобное, можно в любое время изучать материал. Методисты оперативно помогали с вопросами. После прохождения получил диплом установленного образца, данные внесли в ФИС ФРДО. Рекомендую этот учебный центр!
Кирилл О.
Я долго колебался, стоит ли мне записываться на курс профессиональной переподготовки в КИДПО, так как ранее не имел о нем никакого представления. Тем не менее, после того как я ознакомился с информацией о программе и отзывами других студентов, я решился на этот шаг. Я выбрал направление "Управление проектами", так как оно всегда меня привлекало. Обучение проходило в онлайн-формате, что оказалось очень удобным, а методисты КИДПО работали быстро и всегда были на связи.
Илья Москин
Выбирал курс переподготовки долго, коллега посоветовал КИДПО. Сомневался, но зря – обучение удобное, материалы доступные, можно учиться в своем темпе. Всё онлайн, нет привязки ко времени, что важно. Методисты помогают, на вопросы отвечают быстро. Диплом получил вовремя, доставили без проблем. После курса получил прибавку к зарплате, так что выбор себя оправдал.
Анатолий Абрамов
В учебном центре КИДПО я не так давно прошел курс профессиональной переподготовки и повышения квалификации. В итоге я всем был очень доволен. Ведь процесс обучения выстроен последовательно и грамотно. При этом материал был без какой-либо воды и интересный. Ну и обучение было дистанционное, что позволяло изучать материал в удобное время и комфортных условиях.
Дмитрий Тимончин
Прошел курс профессиональной переподготовки в КИДПО и не пожалел! Обучение дистанционное, гибкий график, можно совмещать с работой. Программа понятная, материалы доступны в любое время. Получил диплом о переподготовке, все официально. Очень порадовала цена и возможность рассрочки. Поддержка всегда на связи и оперативно решала вопросы. Отличный учебный центр.
Герман
Мне поступило предложение о повышении на работе, однако требовалось дополнительное образование в области автоматизации производства. Я обратился за помощью в КИДПО, где мне предоставили возможность пройти необходимые курсы. Материал для обучения был изложен в понятной форме и цена за обучение оказалась весьма выгодной. В итоге я успешно завершил курс и получил соответствующий документ об образовании.
Руперт
Проходил курс переподготовки для получения более престижного места на работе. Сначала сомневался, думал, что это будет долго и, в целом, бесполезно. Но, сейчас, доволен, что, всё же, решился и прошёл обучение. Сама программа доходчивая, лёгкая в освоении. Ну и, разумеется, свободный график занятий - это прям спасение, особенно когда ты трудоустроен на полный день. Всё ок, аттестацию сдал - документы получил.
Ренат
Долго сомневался в выборе учебного центра, но КИДПО привлек удобным дистанционным форматом и доступной ценой. Обучение прошел без проблем, материалы понятные, можно учиться в любое время. Методисты всегда на связи, помогали с вопросами. Итоговая аттестация прошла спокойно, пересдача бесплатная. Диплом получил быстро, его внесли в ФИС ФРДО. В целом, отличный опыт – не пожалел, рекомендую!
Вадим
Профессиональная переподготовка была в приоритете, потому что требования на предприятии серьёзные, и лишние знания ни как не помешают. Обучение прошло хорошо, спокойно, благодаря хорошей методике и отличной организации процесса. Индивидуальный подход, материал я освоил легко. Сейчас применяю знания на практике, очень доволен, сто воспользовался возможностью.