Вместе Лучше
Кофейня
Максим Макаревич
Вкусный кофе и десерты, основные блюда тоже понравились) Вежливый персонал и владелец заведения.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
ГЕ
Геннадий Евдокимов
Уютно, интересный интерьер и вкусный кофе. Можно перекусить - еда тоже очень достойная, готовят из-под ножа.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся!
НП
Настя Павлова
Из окна открывается чудесный вид, внутри спокойно и уютно, работают гостеприимные вежливые ребята, пища очень, очень вкусная
Здравствуйте! Спасибо, Настя, за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
ИМ
Ирина М
Очень понравилось место ! Уютно, стильно , минималистично ! Персонал вежливый. И самое главное, все было вкусно, - были на завтраке. Так же хочется отметить быструю подачу блюд.
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ЭА
Эльвира Абдуллаева
Прекрасное место, очень нравится заходить сюда на завтрак или после тяжелого рабочего дня. Очень классная атмосфера и замечательный персонал, вкусная еда и удобная локация.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Алина Тарасенко
Отличный персонал, вкусная еда и приятная атмосфера!!!
Алина, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мина Абдуллаева
Очень вкусная еда ! Приветливый персонал 🤩
18 августа 2025, официальный ответ
Мина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 💛
Вкусно сытно здорово
15 августа 2025, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Albert K
Уютная кофейня. Вкусная еда! Кофе выше всяких похвал, пробовал и флэт и фильтр и воронку. Можно посидеть поработать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Albert, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
PZ
Pukislav Zderkanov
Все вкусно и вечеринка вкусная, кальян вкусный и Андрей тоже вкусный
15 августа 2025, официальный ответ
Pukislav, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Алексей Бортко
Очень вкусно, прекрасный доброжелательный персонал,отличная музыка, очень жалею что данное кафе нашел только в последний день пребывания в столице.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
EK
E K
35 минут на два кофе и сырники! Приятное с виду место с крайне тормозным персоналом
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ожидание приготовления блюд заняло больш…
Аня Синицына
Большой выбор завтраков.🍳 Атмосферная кофейня. Утро началось с Альбома The Weekend 😎 Оценила👌 Завтрак был вкусным.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
МЛ
Марина Лях
Заказывала завтрак - все очень вкусно, креативно, красиво.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МВ
Малика Вагитова
Место замечательное, завтраки подают весь день- очень вкусные и разнообразные. Шпинатные вафли огонь🔥. Кофе отличный. Есть детский стульчик. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
МШ
Мария Шибина
Очень уютная кофейня, приятные ребята за баром, помогли определиться с напитком. Вафля с беконом и шакшука потрясающие! Обязательно еще не раз вернусь😊
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
Очень крутое место ) спасибо за завтраки целый день
31 января 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Rina Darmograi
Неудачно всё: от сомнительного кофе до круассана на прогорклом масле. Круассан специально взяли без начинки, самый простой, который было сложно испортить, но есть его было невозможно, потому как вкус чего-то жирного и солёного постоянно был во рту (подозреваю, что дело все таки в масле). Кофе тоже оказалось невозможно пить, так как чувствовалась только молочная пена и сироп (взяли латте, так что вкус кофе там так или иначе должен был присутствовать). Самое печальное, что за круассан без начинки и латте с сиропом отдали почти 600 рублей. Кофейня открылась недавно, возможно, шанс улучшить качество и вкус напитков и выпечки ещё будет, но пока всё очень грустно.
Алена Костина
Долго, дорого, не вкусно. Заказывала скрембл с мортаделлой - готовили 25 минут, принесли холодным, в скрембле была не мортаделла, а обычная розовая дешевая колбаса. Далее нашла и пожевала какие то пленки, вероятно от колбасы. Бармен-официант внимания не обращал, сидела ждала с половиной не съеденной тарелки, а вдруг заметит - не заметил. Какие то люди заходили на кухню в верхней одежде. В общем собрали все на свете. Не советую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом посещения нашег…
ГЕ
Геннадий Евдокимов
Хорошее место. Вкусно, порции большие
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв.