Брейни
Организации по профориентации
Janina
Нейропрофориентация реально помогла понять, чем я хочу заниматься дальше. Раньше вообще не понимала себя и родителям было сложно объяснить мои сомнения. Теперь есть рейтинг сфер с моим стрессом, концентрацией и родители сами все увидели и отстали))))
ОД
Оксана Дмитриева
Прошла тест нейропрофориентации, чтобы понять, чем еще могу заниматься, кроме текущей работы. Понравился научный подход, где мозг реагирует на задания, а не угадывание ответов. Отчет детализированный, видно усталость и концентрацию, рейтинг сфер. Но хотелось бы чтобы отчет раскрывал больше как я мыслю, принимаю решения в чем еще моя сила. Но в целом я довольна. После теста немного уставала голова, но это нормально. Однозначно рекомендую тем, кто сомневается в выборе профессии.
Nadia Karimova
Дочка никак не могла определиться, куда идти после 11 класса - металась между медициной и психологией. Решили пройти тест в Брейни. Понравилось, что это не просто вопросы, а полноценное исследование. После теста получили отчет, где все четко расписано по направлениям, а консультант помог разобраться и объяснил, какие задачи ей даются легче. Теперь она уверенно готовится к поступлению на психологию.
Evgenij
Из любопытства сделал тест, захотелось попробовать нейротехнологии на себе). Оказалось, что подходит мне именно сфера разработки и проектирования. Сильный плюс это научный подход и реальная оценка биологических предрасположенностей. Минус - после часа теста немного голова уставала и сама услуга стоит дороговато.
Дима Саванов
Понравилось, что без воды и без психологического давления. Научный подход, отчет наглядный. Единственное, час в ободке тяжеловато), но результат стоит того.👍
zayvazovskiy
Смена профессии была сложным решением. Нейропрофориентация показала реальные биологические предрасположенности и уровень стрессоустойчивости. После теста есть уверенность, куда двигаться.
Арина Тарасова
Понравилось, что не нужно ничего придумывать, просто решаешь задания, а потом тебе показывают, где мозг активнее. В отчете даже уровень стресса есть, но немного не понравилось, что не было вывода что ли в самом отчете. Профориентолог все расшифровала, но мне и сыну было бы сложно во всем разобраться самостоятельно. После консультации поняли, почему сын срывается, когда учит гуманитарку.
Ivnka Borodina
Боялась, что это будет очередная "разводка на деньги", но тест реально удивил. Не ожидала увидеть такую глубину анализа, как показатели концентрации, стрессоустойчивости, объяснение, в каких сферах я буду быстрее уставать. Очень помогло понять, почему на прошлой работе было тяжело
dambrovskaya
Я взрослый человек, мне 34, и я пришла на тест, потому что давно думаю о смене профессии. Работала в продажах, устала. Отчет показал, что у меня высокий потенциал в сфере образования и консультирования. Теперь учусь на коуча и впервые за долгое время мне это нравится.
Инна Шелаева
Брейни дал ответы на вопросы, которые мы обсуждали годами. Теперь видим, куда ребенку комфортно поступать для будущей профессии, а что может вызвать стресс. Очень довольны результатом
mikki
Понравилось, что в Брейни не только человеческое мнение, но и работа, которая анализирует мозговую активность. Это сочетание технологии и экспертной консультации дает доверие. Консультант объяснила, почему у дочки высокий стресс именно на информационно-технических задачах, и почему ее тянет к гуманитарным. Все стало ясно и без лишних споров.
Милана Кравцова
Сыну 16 лет и он метался между айти и медициной. Мы решились на нейротест профориентации в Брейни и я до сих пор благодарна консультанту за подробное разъяснение. В отчете четко показали, что айти - это его сильная сторона и главное он сам в это поверил. Теперь готовится к поступлению без сомнений.
Sonay B
Все прошло организованно, без лишних ожиданий. Отчет получили в тот же день, консультация - через день. Очень оперативно. Ребенок доволен, хотя на профтесты его не затащишь, а технология вызвала интерес. Теперь советую друзьям, у кого дети в выпускных классах.👍
Ярослав Фомин
Я всегда считал такие тесты ерундой, но Брейни меня реально удивил. Это не просто бумажка с вопросами, а настоящая технология, где надевают ободок и он считывает работу мозга. Я прямо видел, как терял концентрацию и начинал отвлекаться, когда давали задачи на цифры. В отчете это подтвердилось - именно в экономической сфере. Вот тогда я действительно поверил.