Будь здоров
Семейный медицинский центр
ООО Будь здоров
ПФ
Пётр Федотов
Делали ЭКГ ребенку для допуска в спортивную секцию. Сын обычно боится врачей до истерики, но тут медсестра как то быстро его заболтала, налепила присоски, он даже испугаться не успел. Расшифровку отдали сразу на руки.
Азамат Каримов
Отличная клиника. Главное, всё быстро и никаких очередей. Врачам огромное спасибо. Всегда буду пользоваться услугами вашей клиники.
Людмила
Достаточно компетентные люди работают. Все четко, спокойно, аккуратно. Выписку по экг выдали через 15 минут. В принципе, это не первый раз, когда я сюда обращаюсь. Все отлично. И цены приемлемые.
ИИ
Иван Иванов
В клинике был впервые. Понравилось отсутствие больших очередей. Зашел в кабинет на ЭКГ в назначенное время. Результаты быстро были готовы.
Алексей Розен
Нужно было экстренно сдать кровь на некоторые показатели, все сделано оперативно, вежливый персонал, удобное кресло, безболезненный забор крови, вся асептика и антисептика соблюдена. Молодцы!
Марина Русанова
Не первый раз пользуюсь услугами этой лаборатории и всегда всё на уровне и обслуживание, и цены. Сроки не затягивают.
Людмила Евгеньевна
Я впервые обратилась в эту клинику. Не разочаровалась. Ставили капельницы, заботливое отношение персонала, адекватные цены.
Михаил Артамонов
Люблю этот филиал. Администраторы всегда с улыбкой. Медсестры всегда опрятные, общительные, с позитивным настроением, забор делают не больно. Я считаю, что в этом деле важен положительный настрой.))
Валентина Ч
Была в разных клиниках, но здесь очень хорошо отлажена работа, прием по времени, дольше 5 минут не ждала. На днях делала ЭКГ для кардиолога. В целом всё хорошо, заключение выдали быстро. В регистратуре персонал вежливый, врачи грамотные.
Павел Крутиков
Периодически сдаю анализы в этой клинике, прошу отправить результаты на почту. Присылают оперативно, очередей нет, цены такие же, как везде.
Вячеслав Никулин
Приезжали с дочерью сдавать кровь, медсестры очень аккуратно сделали забор, дочь даже ойкнуть не успела!
София Богомолова
Сдавала анализы в этом филиале, оформили быстро, народу было немного, но думаю просто пришла не в час пик.) Клиника давно себя уже зарекомендовала как одна из лучших.)
Егор Серкин
Анализы всегда берут очень аккуратно, результаты можно получить также в кротчайшие сроки. Персонал достаточно компетентен и тактичен.
Юля Андреева
У меня дочь только в вашем процедурном кабинете истерики не закатывает, как-то медсестра нашла подход, практически без слёз сдаём анализы.
БГ
Борис Громов
Огромный выбор анализов по всевозможным категориям. Претензий к работе персонала нет. Задержек по срокам нет, обычно результаты приходят даже быстрее. Отличная клиника, советую.
АХ
Анеля Ханшайым
Зашла сюда на анализы первый раз. В очереди я стояла недолго, оформили меня быстро. Сдавала анализы на гормоны щитовидки, медсестра кровь взяла быстро, боли не было. Сотрудники общались вежливо.
Ольга Попова
Была у эндокринолога. По анализам нашла у меня анемию и гормональные нарушения. Назначила курс лечения, оно в принципе уже начало работать, результаты уже вижу.
Анастасия Лебедева
Пришла провериться после нескольких приступов паники - думала, сердце. Кардиолог направила на ЭКГ, сказала, что с сердцем все в порядке. Объяснила, как отличать стресс от сердечных симптомов.
Даниил Морозов
Хочу сказать огромное спасибо медсестре, которая сегодня брала кровь с вены ребёнку. Сильно заболел и пришлось в срочном порядке сдавать анализы. Только 10 звёзд! Ребёнок не испугался. Спасибо!
Фёдор Горбунов
Врачебный состав сильный. Врачи все есть, анализы тоже можно сдать на месте, цены на анализы не выше других лабораторий.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам важно, что вы отмечаете высокий уровень обслуживания и компетентность с…
Валерия Петрова
Если назначают анализы, прихожу сдавать сюда. Персонал вежливый, умеют общаться с пациентами. Биоматериал взяли, как всегда, не больно, место укола обработали, на утро и следа не осталось.
Алина Дьякова
Для меня главный плюс - нет больших очередей, а также удобное расположение. Анализы сдаю здесь уже не первый раз, результаты всегда в срок. Цены ничуть не выше чем в профильных лабораториях.
Селам Виситаев
Никогда и нигде так мастерски и безболезненно мне не ставили уколы. Всем рекомендую эту клинику.👍
Руслан Акинфьев
Оперативно, без боли, приветливый и профессиональный персонал, результат на почту приходит, удобно.
Арина Зайнетдинова
Ездила в эту клинику на капельницы витаминов. Сервис просто на 5+, очень вежливые и внимательные администраторы.
Дарья Сидорова
Рядом с домом, администраторы приветливые, медсестры тоже. Ребенок ужасно боится сдавать кровь из вены, но никто из медсестер не нервничает и терпеливо, с уговорами делают свою работу и успокаивают ребенка. Спасибо Вам большое!
Людмила Воронина
Обстановка в регистратуре спокойная, никто тебе не грубит. Все анализы можно сдать в одном месте, тебе заранее рассказывают, как правильно подготовиться к процедурам. Чистота в кабинетах. Благодарна за обслуживание!
Роман Гашута
Записался на капельницу и в/м укол. Регистратор проверила направление, после проводила в процедурный кабинет. Мне сделали капельницу, медсестра несколько раз интересовалась моим самочувствием. Укол в/м был безболезненным. Спасибо большое за вежливое обращение и качественную мед. помощь.
ВР
Валентина Рубцова
Кровь берут быстро, отдельное спасибо за лёгкую руку, обязательно интересуются о состоянии в процессе забора крови. Результат в тот же день после обеда присылают на почту. Рекомендую.
Алина Т.
Нравится обслуживание и то, что лаборатория находится около дома. Рада, что заглянула сюда, в другую теперь не ходим.))
Мария Голубчикова
Делаю здесь уколы. При оформлении запросили назначение от врача, считаю, что это правильно. Сами инъекции вводят аккуратно, хоть препарат и болючий, но терпимо и по цене нормально.
Зиядана Омарева
Сервис на высоте. Оформили быстро, всё объяснили, рассказали. Медсестра взяла кровь из вены. Всё без проблем. Анализ свой получила в течение нескольких дней на почту. Удобно!
ЯК
Яна Курепина
Хорошо организована сдача анализов. Приходила на глюкозу. Оплату внесла, сдала, результат в личном кабинете, файл можно скачать.
НГ
Настя Гордеева
Благодарна безмерно медсестрам процедурного кабинета. Проходила курс уколов от поясничной боли. Довольна на все 100%
Богдан Польшин
Нравится место расположения клиники, брали кровь из вены на анализы, хорошее отношение, приветливый персонал, все доходчиво объясняют, анализы не задерживают. Рекомендую👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лапина
Приезжала сдать кровь и снять ЭКГ. У медсестры легкая рука, прокол даже не почувствовала, хотя было 4 пробирки. ЭКГ почти сразу пришло на почту, это значительно ускорило процесс лечения, кровь на следующий день. Спасибо большое!
Михаил Кудымов
Кровь взяли не больно. Цены нисколько не выше других центров, сроки те-же.
ЭМ
Эрика Матвеева
Не первый раз прихожу в эту клинику, все быстро, аккуратно и вовремя. Я сдавала анализы перед операцией. Результаты получила быстро, они были готовы вечером того же дня. Медсестра аккуратная, умница!
ЗЕ
Зауреш Ермекова
Делал ЭКГ, и процедура прошла отлично, специалист досконально все объяснил. Результаты были готовы сразу же, их выдали через 10 минут.
НЧ
Николай Черкасов
Часто пользуюсь их услугами, все устраивает в целом. Потрясающая медсестра в процедурном кабинете, два раза взяла анализ крови из вены у сына (2 года) вообще без проблем. Ни страха ни синичка не осталось.)
КП
Константин Петлев
Все на 100% рекомендую.
Александр Выкрутасов
Отличное обслуживание, чисто, быстро, аккуратно.
Лариса Костина
Девочки слажено работают, делала здесь ЭКГ по направлению кардиолога, выписку выдали минут через 10.
Артемий Федоров
Хорошая клиника, анализы быстро отправляют, персонал вежлив, быстро обслужили, добираться удобно, не далеко от остановки. Рекомендую.
Жанна Березкина
Бывала в данный лаборатории. Из плюсов: высококвалифицированные, доброжелательные и компетентные сотрудники. Минусов я не обнаружила) По цене недорого.
Даниил Михайлов
Сдавал кровь. Результаты уже были готовы на следующий день. Цены, не дороже, чем где либо, через неделю нужно курс уколов пройти, приду тоже сюда.
Анастасия Дьякова
Приветливые сотрудники, индивидуальный подход, приятная атмосфера, уютно и чисто. Я делала ЭКГ. Отнеслись ко мне от начала до конца с уважением, ни в чём не почувствовала неудобств. После недолгого ожидания, получила заключение врача. Советую 👍
Дарья Котова
Доступные цены, точность исследований. Очень вежливый персонал. Время записи было на 35 минут позднее, но нас приняли раньше. Результат ЭКГ отдали через 10-15 минут. Рекомендую!
Агата Кузнецова
Очень вежливый персонал, всё супер! Анализы пришли без задержек, сдавала перед операцией, нужны были срочно, не подвели.) Спасибо.)
Георгий Сычев
Кровь берут не больно, быстро, чередь не копится.