Чико
Кафе корейского стритфуда
Расиля Булдакова
Свободные места в зале, но на улице очередь почти час... бонусом вынесли теплое питье ожидающим.
Натали Назарова
Сегодня обедали в "Чико", всё замечательно. Обслуживание-высший пилотаж, девочка-официантка 🔥🔥🔥🔥🔥 кухня очень вкусная, атмосфера уютная,музыка в к-поп стиле, ощутили себя в маленьком Корее. Спасибо вам огромное, придём обязательно ещё раз. Процветания вам и с Новым годом
Елизавета </3
прекрасное место. очень вкусно! персонал приветливый, вежливый и очень шустрый. восторг! обязательно придем ещё раз
Наталья С
Давно посещаю Чико на Большой Серпуховской, прихожу с удовольствием! Всегда прекрасная кухня и обслуживание. Моя любимица Сымбат - очаровательная и внимательная девушка, всегда встречает с улыбкою, заботливо и легко обслуживает, создает позитивное настроение. Я была свидетелем как она мягко и профессинально урегулировала с гостями проблему кухни так, что этот конфуз не вызвал у посетителей недовольства. Я в восторге от ее работы и рада видеть ее посещая Чико!
София Кадырова
Все супер. Еда вкусная и персонал приветливый
Акбар Ражаббоев
Juda zo'r xodimlar, ajoyib ofitsiantlar !! 🇺🇿🇺🇿
Саглара Кураева
Суперское место, доброжелательные официанты и вкусная едааа👍🏻👍🏻👍🏻
ЭШ
Эльмира Шакирова
Были вчера вечером в Чико, очень вкусно
Кайф вообще
ЕИ
Евгения И.
Очень уютная атмосфера, приятные ребята работают! Вкусно!
ЭМ
Эдуард Михно
Замечательные официанты!) Очень милые❤️Еда очень вкусная, обслуживание понравилось. Всем рекомендую к посещению этого места, тут всегда че-то интересное проходит.
Виктория Смазнова
Очень милое местечко. Вкусная еда, приятная атмосфера. Официантке Нелли отдельное спасибо. Все было супер
Надежда Ли
Приятное место с очень крутым интерьером. Понравилось внимание к деталям в дизайне — уютно и стильно. Попробовали классику: корн-дог и токпокки, вкус очень насыщенный и аутентичный. Бабл-ти тоже порадовал, правильная текстура шариков. Обязательно заглянем еще раз!
Уж
Уултай житель
Блин все реально было очень классно. нам с подругами все очень понравилось . Я считаю что весь персонал заслуживает уважения, очень вкусно готовят, официанты очень хорошо обслуживают, мне действительно понравился вечер
Ульяна Комогорцева
очень понравилось, лично от себя посоветую курочку, в чико она очень вкусная. спасибо большое за обслуживание , за такой прекрасный вечер, где смогли с подругами отдохнуть
Анастасия Капустина
Все было великолепно, блюда очень вкусные, персонал приятный, обязательно придем еще раз 😍
Алиса К
всегда все замечательно! вкусно и быстро готовят, а обслуживание на высоте! не смотря на частые большие очереди персонал внимателен ко всем ❤️
Виктория Щепина
Очень понравился интерьер и обстановка в кафе. Вкусная еда, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Обязательно придем с подругами еще. Советую!!!
СА
Сабина Ахметшина
Прекрасное кафе! Очень вкусная еда, быстро готовится, а официанты очень быстро приносят. Всегда очень рада сюда приходить!!
Валерия Синеокова
все вкусно, приятный в общении персонал, удобное расположение, ещё вернемся!
Марина
Вкусно, хорошие официанты. Довольно быстро все принесли. Всё отлично
Ксения Голдина
Вкусно, но сервис на 3. Попали на полную посадку и ждали долго как официанта, так и блюда. Приносят суши, потом спрашивают, нужен ли соус. Соевый соус принесли на донышке на двоих, попросила принести побольше, себя хватило, снова ждали. Первый пол съели, ждали ещё 10 минут второй рол.
Egor Taganov
Замечательное место! Были тут уже не в первый раз и обязательно вернемся еще. очень вкусная еда, так же вкусно, как было в Сеуле… Прекрасный и отзывчивый персонал! Официант Марина оставила нам только приятные впечатления от заведения!
ДГ
Дарья Губина
все супер! Мариночка лучшая, все к ней 🥰🤍✨
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Ходим в чико уже не один год до этого были всем довольны, но в этот раз было пару замечаний. Пришли с подругой, была не полная посадка(буквально столика 4), заказали, обозначив что у подруги то что она заказала и то что я заказала. Первое принесли достаточно быстро и все, потом мы ждали что принесут еще блюдо, чтобы начать есть вместе. Когда принесли второе и мы начали есть поняли что второе блюдо даже не теплое, а уже прохладное(блюдо которое принесли вторым! Мое остыло, но только потому что я ждала это не считается). Заметили, пока ждали заказ подруги, что ее заказ стоит на стойке и долго его не несли. Ну в общем в этот раз мы расстроились чутка от посещения чико
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Большое спасибо, что нашли время поделиться с нами впечатлением и что оставалис…
Екатерина Смирнова
5000 за 4
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не совсем понимаем суть отзыва, свяжитесь, пожалуйста, с нами по данному номеру телефон…
ЭВ
Эмилия Виль
Очень классное место и для быстрого перекуса, и для посиделок с друзьями. Недавно тут обновилось меню, наконец-то появилось мое любимое блюдо: рис с курицей в кисло-сладком соусе. Отдельное спасибо официантке Нелли. Всегда улыбается и встречает гостей
ВВ
Валентина Васильева
Безумно вкусные новинки - блюда как всегда огонь!!! Обожаем это место и постоянно ходим сюда после пар 😁
ЮК
Юлия Кобяшова
Были с подругой. Атмосфера волшебная, полностью отражает Корею. Заказывали блюда из обновленного меню, вынесли быстро и было очень вкусно. Нас обслуживала официантка Нелли. Очень милая девушка, которая не только помогла с выбором, но и подняла настроение. Обязательно придем еще раз😈🥰💞
АФ
Анастасия Федосеева
Прекрасное место для знакомства с корейской кухней, культурой и атмосферой. Приятные сотрудники и вкусная еда♥️
ЕА
Евгения Антоновна
Место 10/10 советую обязательно посетить !!! очень вкусные блюда
СН
Саша Норкина
все понравилось, приятное место, вкусная еда, хорошая музыка! быстрый и качественный сервис, официантка очень вежливая и милая 🥺
Алиса
Прекрасное корейское кафе с неповторимой атмосферой, особенно хочу отметить прекрасную официатнку Анжелику
Варвара Кондрашова
Замечательная еда, чудесный сервис, потрясающая атмосфера, 12/10 хожу сюда чуть ли не каждую неделю💋
ЮЛ
Юлия Лисицкая
Прикольное меню, но посадочных мест очень мало. Очереди до самой улицы
OD
Olga Denga
Ставлю 4 звезды от детей. За детское меню. Убрали сырные монетки. Тесто у розовой рыбки не понятное на вкус. Не стала есть даже я. Бабл Ти сильно разбавленые. Впечатление что пьёшь воду с добавлением чего-то. Мусовые уточки, хомяк и что там ещё за 3-е животное - на вид не аппетитные. Форма не очень. Да уже и надоели эти пирожные... Есть очень вкусные корейские бисквиты - можно ими разбавить ассортимент....
М М
Приятная кухня
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Будем стараться, чтобы продолжать радовать Вас! С уважением, команда CHICKO Добрынинская!
Александр Иванов
Кафе оставило очень приятное впечатление! Уютная атмосфера и дружелюбный персонал создают комфортное пространство для отдыха. Меню разнообразное, и мне особенно понравился кимпаб с курицей - он был очень вкусным! Также приятно удивили цены, которые вполне адекватны для качества блюд. Рекомендую тем, кто ищет место для приятной трапезы с близкими или просто хочется перекусить после долгого дня. Обязательно вернусь снова!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Будем стараться, чтобы продол…
ПК
Полина Кулясова
Атмосферное заведение, посетили первый раз, остались под очень приятным впечатлением, вкусная еда по доступным ценам, интересные авторские напитки, очень милые и отзывчивые работники 💞
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. С уважением, ком…
Cd
City dweller
Спасибо за теплый прием! Все классно ✨
Саша Ерофеева
Супер!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Будем стараться, чтобы продолжать…
КД
Кира Доброва
Отличное место! Очень хорошее обслуживание, вкусные блюда и приятная атмосфера❤ P.s. а ещё нам достали карточки со стрей кидс, хотя мы думали, что их нет)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Будем стараться, чтобы продолжать…
ВХ
Валерия Хлызова
Безумно вкусные блюда! Официант Нелли очень приятная, вежливая, веселая)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку наших стараний. Мы работаем исключительно для тог…
Анна Козлова
Обслуживание шикарное, атмосфера уютная и милая, советую к посещению. Персонал очень вежливый, чуткий и внимательный, работа отличная.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Будем стараться, чтобы продолжать…
P
Polina
Очень понравилась атмосфера заведения. Так же за хорошее настроение и прекрасное обслуживание хочется поблагодарить официанта Нелю, ко всем просьбам и вопросам относилась с полной отдачей. Еда вкусная, место интересное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы наши гост…
СХ
Сабрина Хасанова
Самое лучшее заведение.Всё очень вкусно .Персонал веселый и вежливый😅😇🥰😇
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабрина! Рады, что смогли порадовать Вас. С нетерпением ждем снова в гости, до встреч! С уважением, команда CHICKO Добрынинская!
К
Катюшка
Делюсь своим честным мнением на несколько точек Чико. Напитки максимально химозные (лимонады), если и брать то бабл ти именно молочный, либо обычный чай. На Китай-городе маленькое заведение с урезанным меню. На Дубининской вообще подвал какой-то с урезанным меню. Мы сидели около выхода, т.к мест не было, люди выходили курить и весь этот запах проходил через все кафе. Аппетит пропал сразу, одним словом - отвратительно. А теперь самое интересное. На Серпуховской сразу несколько моментов. Когда пришли в первый раз, нам все понравилось, претензий 0, но в остальные разы все хуже и хуже. Увидели в этот первый раз именинника, как его поздравляли со свечками еще и музычку праздничную включили, решили тоже прийти отпраздновать. Говорю официантке, что сегодня у МЧ др на что не получила никакого ответа, мб не услышала (даже словесно никто не поздравил). Говорю еще раз, в ответ получаю: "Я поняла". И че это? Весь праздник испортила какая-то хамка :) По итогу она просто вынесла Моти с орео и сказала, что ваш др уже прошел, поэтому только так (естественно никаких свечек и музыки не было). Второй момент, сейчас в данный момент проходит ивент "I-DLE", в котором сказано, что при покупке блюд от 1500 дается карточка, либо моментальный приз. Мы же покушали на более чем 3000, никаких карточек нам не дали, хотя на других столах эта тарелка с этими карточками стояла, может нас в чс закинули в этом заведении?) Вывод: некомпетентные и хамливые сотрудники, которые еще и похихикают потом над тобой (сидели около бара и все прекрасно слышали), мнение максимально испорчено. Хорошего дня и приятного времяпровождения в Чико :)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Крайне жаль, что не смогли вас порадовать! Хотели бы более детально выяснить…
: 0
Интересное меню, вкусно, быстро, цена приемлемая, никаких претензий у меня не возникло. Обслуживала мой столик девушка Айтурган, быстро, приятно и качественно меня обслужила. Приду сюда снова точно
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. С уважением, команда CHI…
Алиса Рейнар
Отличное заведение, очень вкусная еда и милые официанты ❤️ К-поп играет умеренно громко, общаться с подругой было комфортно! А ещё попали на ивент 🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Крайне признательны, что по достоинству оценили наши старания. Обещаем, что буде…
Отличное место корейского стрит фуда! Захожу уже не первый раз, все вкусно. Особенно нравится, что проходят много ивентов и появляются новые временные позицию в меню. Спасибо официанту Эдуарду за отличное обслуживание!