Тотем Пышки
Ресторан русской кухни
2.5
Ресторан современной русской кухни в парке Покровское-Стрешнево
Посмотреть меню
В здании
2.5
Валентина П
Очень высокие цены за напитки, при этом при стоимости 400 руб за гречишный чай с клубникой и бананом получили стакан кипятка с маленьким узелком гречишной смеси и всё… банана и клубники не было. Собственники, у вас совести совсем нет? Вы хоть бы за 400 руб положили пару ягод в кипяток.
к
к
Это ужас!!!! Какое обслуживание.....сколько можно было ждать???!!?? Официанты не обучены, в Пышках нормальные люди работают, руководство вообще где???? Кто обуает??? Где руководство??? Куда смотрит??? Ребята правда стараются) ну если честно всё остальное оставляет желать лучшего....меняйте своих руководителей срочно!!!! Убирайте всех операционных, они вообще не понимают специфики общепита. Срочно всех операционных поменять на других, которые разбираются в общепите.
Павел Канунников
Продавец не закрыл стаканчик с кипятком крышкой, из-за чего когда я начал пить, кипяток просто вылился мне на ногу и я ошпарился. Очень безответственное поведение продавца, который явно торопился побыстрее закрыть заведение. Уже в 20:50 не купить кофе, потому что машину начинают мыть за 15 минут до закрытия. А теперь и чай не очень хочется покупать. При этом, после 21 многие люди еще продолжают подходить в надежде что-то купить, но уже закрыто все. Хотелось бы, чтобы летом заведения работали хотя бы до 22. В общем абсолютно не клиенто-ориентированный и опасный сервис.
Artemy Domozhakov-Liarskii
Не понимаю, в чем проблема других отзывов негативных — персонал норм, цены ОК, булочки дико вкусные, их еще и готовят сразу на месте
Лил Пип
В туалетах очень темно
Екатерина Б
После пробежки за 10 минут до открытия попросила продать воду, отказали. Попросила налить просто стакан воды- воды сказали тоже не нальют ее нет. Спасибо тебе кассир за супер криентоориентированость и человечность 👏👏
Людмила Сураева
Очень понравились пышки и напитки. Выбор десертов широкий 😍Русские песни так в тему. Я бы вам ансамбль ятолока порекомендовала слушать. Не люблю собак в заведениях. Это единственный минус для нас!
Pouline Jugeli
Одна звезда за интерьер и вежливость. Ну очень высокие цены даже для Москвы! Бутылочка маленькой колы 300р Купили соску в тесте, абсолютно невкусная - очень соленая соска именно. Ещё купили воду, была невкусная. В туалете интерьерный свет, и абсолютно из-за него ничего не видно! Музыка очень громкая, внутри душно. Жаль, что в парке нет никаких других альтернатив, только это кафе.
Карина Карина
Вкусно