Larisa Nail
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алла Музалёва
Была сегодня на маникюре, все очень понравилось,сделали аккуратно, учли все мои пожелания,приятная атмосфера чай кофе.Обязательно приду еще👍
Александра Лепихова
Была на маникюре 10 декабря Все понравилось Качественная работа Обязательно обращусь к вам еще :)
Марина Агафонова
Привет всем, кто нашёл время прочитать мой отзыв. По жизни считаю, что всё познаётся в сравнении. Спасибо всем мастерам маникюра у кого я его делала, они серьёзно потрудились, но мастер Лариса особенная. Я работаю с землёй. Это многое объясняет. Щепетильная работа по починке ногтей и нанесению лака привела меня в восторг. Я очень трепетно к этому отношусь. Приятная ненавязчивая беседа во время работы добавляют приятную атмосферу в салоне. Лариса, благодарю за очередную проделанную работу!🤗❤️
Дмитрий Селезнев
Очень повезло попасть к мастеру Ларисе без записи. Качество работы на высочайшем уровне. Учли все нюансы и особенности, маникюр был сделан очень оперативно и очень аккуратно.
Александра Аббасова
Делала педикюр в данном салоне 😍 Все очень понравилось 😊 Мастер Мира очень качественно, и хорошо относится к своей работе 🙌🏻 Однозначно советую 😌
МШ
Марина Шраменко
Впервые побывала в данном салоне и мне очень понравилось! Понравилась безупречная работа мастера, дружелюбная атмосфера салона и сервис) Однозначно рекомендую к посещению!😍
ШУ
Шахзода Устобобоева
Сделали очень красивый и качественный маникюр. Спасибо большое❤️мне очень понравился, буду теперь ходить только к вам. Я очень рада🥰 .
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахзода! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼! Ждем теперь вас на смарт педикюр_ С уважением LARISA NAIL
ИФ
Ирина Фрухт
Понравилась спокойная доброжелательная атмосфера; грамотна профессиональная работа. Ненавязчивое приятное общение
Добрый день.Прихожу в салон не первый раз.Спасибо большое мастеру Наталья за красивый маникюр.Сделано всё очень красиво и аккуратно😍!Всем очень советую😁
Larisa Popova
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера маникюра Ларисы! Недавно посетила салон и это было одно из лучших решений! С самого начала мне понравилась атмосфера и внимание к клиенту. Мастер проявила профессионализм на каждом этапе — от консультации по выбору процедуры до ее воплощения. Работа выполнена потрясающе: ногти выглядят аккуратно и стильно, идеальная форма и ровное покрытие. Особенно хочется отметить, что Лариса заботливо подошла к моим пожеланиям и предложила несколько интересных идей, которые в итоге отлично подошли мне. Процесс был комфортным и расслабляющим. Я почувствовала, что мастер - профессионал и действительно заботится о своих клиентах и использует качественные материалы. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличную работу!
Алевтина Бормотова
Отличный мастер Лариса!!! Все качественно и тщательно! Рекомендую без сомнений, не пожалеете!
Отличный салон, все свеженькое , чистенькое. Хожу к мастеру Ларисе. Маникюр и педикюр на высоте, аккуратно и быстро. Спасибо
МД
Мария Дробина
Новый салон, все свеженькое, яркое, сочное. Лариса прекрасный мастер и качество маникюра на высоте. Всего полтора часа и идеальные красивые ноготки. Рекомендую.
КБ
Корина Богданова
Визитом доволтна, маникюр получился красивым и аккуратным
ЕЕ
Евгения Евтихович
Получила большое удовольствие и прекрасный результат! Маникюр и педикюр в 4 руки - существенная экономия времени! Удобное расположение салона, шаговая доступность от метро Нагатинская. Профессиональные мастера. Обширная палетка цветов. Всё понравилось! :)
ЛМ
Лидия Мурашева
Чудесное место! Мастер Лариса всё объяснила, с ней было интересно общаться, но самое главное, она сделала превосходные ногти! Я в полном восторге!❤️🔥
Ася
Ходила сюда на манер, сделали его качественно и красиво. Атмосфера в салоне прекрасная как и мастера. Также нас угостили кофе и конфетками 💗. Приду ещё как-нибудь 👌
АЩ
Анна Щиголева
Ранее была у мастера Миры . Маникюр мне понравился сделала качественно,носка тоже долгая . Цены приятные и сервис отличный приду обязательно ещё .
saltanat tabyldieva
Недавно посетила этот салон и осталась довольна! Уютная атмосфера, профессиональный мастер, который учел все мои пожелания. Маникюр сделали качественно, ногти выглядят прекрасно. Обязательно вернусь! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать cнова 😁
ГХ
Гулбахор Хайитбаева
Французкий маникюр получился идеальный. Я так довольна. Расслабляющая атмосфера в салоне. Спасибо девочки. Вкусный чай и конфетки. Ждите, скоро приду снова)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гулбахор, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤! Смарт педикюр вас рас…
ЛК
Людмила Калужина
Делаю маникюр у Ларисы . Всё отлично! Рекомендую, Вам всё понравится !
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за доверие 💛! Попробуйте смарт педикюр и вы останетесь довольны! С уважением LARISA NAIL
Виктория Аксёнова
Лариса , профессионал своего дела ) Спасибо за красоту , которую Вы так старательно творите на моих пальчиках ! Каждый раз получаю много комплиментов о моём маникюре .
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗! С уважением LARISA NAIL
МУ
Мавлянова Умида
Сделала маникюр в этом салоне. Очень понравилось. Получилось аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне благоприятная. Отдохнула и расслабилась. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Умида! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы старались 🤝! Приглашаем на пе…
Самара Саматова
Салоне чисто уютно мастер замечательный своего дело!!! Большой спасибо за работу 🌹
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Самара! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь! Приходите на смарт педикюр) С уважением LARISA NAIL
Анастасия Подун
Была на маникюре в этой новой ногтевой студии. Очень понравилась работа мастера Ларисы. Надо отметить, что она действительно профессионал и делает качественный и красивый маникюр! Саму студию так же оценила, очень уютно и комфортно, идеальная чистота, стерильный инструмент. В общем салон классный, обязательно запишусь ещё!
28 января 2025, официальный ответ
С Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝! C уважение…
Ирина Лесун
В салоне была первый раз (мастер Наталья). Замечательная девушка, её работой осталась довольна. Стойко выдержала все мои капризы🙂. Спасибо тебе за красоту. В самом салоне чисто, просторно, комфортно. Даже, чай, кофе предлагают, что очень приятно.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим 💛! Очень приятно, что Вам все понравилось! Приглашаем на смарт педик…
Наталья Тимошкина
В салоне была в первые, чисто уютно, мастер замечательный, профессионал своего дела!!! Спасибо за работу!!!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся! C уважением LARISA NAIL
ИС
Ирина Сергейчева
Как обычно зашла в тц и случайно увидела новый салон маникюра. А мне как раз пора было уже обновить маникюр. Попробовала и понравилось. Теперь буду ходить сюда, т к территориально удобнее и качество понравилось. Чисто аккуратно. Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать снова! C уважением LARISA N…
КБ
Курманжан Бакиева
Свои ногти доверяю только Ларисе 🫶🏻 Лариса профессионал своего дела 😍
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Курманжан, за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать снова❤! Приглашаем на смарт педикюр) C уважением LARISA NAIL
Дарья Моисеева
Повезло! Нашла салон по яндекс картам, запись была в тот же день! Мастер аккуратная, приятная девушка! Было очень уютно, быстро и идеально! Большое спасибо, приду еще не раз! 🌸
7 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам огромное за ваш отзыв! Слышать приятные слова всегда радостно! Жду Вас снова и сн…
И
Ирина
Была на маникюре и педикюре в 4 руки. Получилось аккуратно и красиво. А самое главное сэкономила время. Спасибо вам девочки! Непременно вернусь.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
АО
Айза Осмон
В салоне приятная атмосфера. Вкусный кофе). Мастер Лариса профессионал. Мне повезло, что я случайно попала к ней. Как же я довольна своим маникюром! Девочки рекомендую здесь делают идеальные ноготочки)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие. Очень приятно, что вы высоко оценили мою работу! Приходите…
Ем
Елена малова
Спасибо большое Ларисе ! За ее профессионализм и нежные руки! Все сделала быстро и красиво! Обязательно запишусь на педикюр! С уважением благодарная клиентка!
7 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Кучинская
Очень понравилось 31 декабря сделала маникюр, не торопливо и профессионально, спасибо большое, обязательно буду еще раз , комфортная обстановка
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, огромное Вам спасибо, что вы нашли время и написали отзыв! Рада, что у Вас остались приятные впечатления! Буду рада видеть Вас снова)
MF
Mika Fox
ходила на днях к мастеру Мире она хоть и новичок , но мне все понравилось! Тут есть категории топ Мастер , мастер и новичок. И цены так же по возрастанию зависит от опыта мастера.
7 января 2025, официальный ответ
Mika, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🤝
ZZ
Zoxida Zokirova
Записалась к мастеру Наталье. Очень довольна результатом. Нашла своего мастера. Записалась на педикюр. Надеюсь понравится тоже. Кстати, цена к мастеру юниору очень даже приятная☺. Девочки, рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Zoxida, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
ХК
Хураман Керимова
Была у Ларисы на маникюре с покрытием .Лариса профессионал своего дела ,работает аккуратно и быстро.довольна результатом ,очень красивый нежный маникюр получился !🤗
7 января 2025, официальный ответ
Хураман, спасибо огромное за высокую оценку моего труда! Буду рада видеть Вас снова)
Аминат Тхашокова
Приходила на гигиенический маникюр. В салоне все чистенько и аккуратно. Остались положительные эмоции. Приятная атмосфера. Планирую возвращаться!)
7 января 2025, официальный ответ
Аминат, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно, что у Вас остались приятные впечатления!
Татьяна Искуснова
За Ларисой хоть куда! Близко к метро, уютно, главное - качественно!
7 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, что оставляете такие хорошие отзывы на всех платформах! Спасибо за доверие, я это очень ценю!