Квартиры посуточно
Забронировать
Эльвира Зиятдинова
Отдыхали с мужем в этих апартаментах впервые,очень понравился вид, дизайн, удобное заселение дистанционное, рядом набережная, тц афимолл для шопинга. Порадовал мини бар и удобная кровать. Очень стильная посуда и приборы. Рекомендую от души.
Л
Лия
Приехала в командировку, нужно было остановиться на несколько дней, выбрала уютные апартаменты. Очень стильно, даже есть чай, есть всё для готовки. Фильтр в кране. Заселяют дистанционно, очень удобно. Большой плюс за заселение с питомцем, тк я всегда со своей собакой. Буду возвращаться.
З
Зинаида
Отличные апартаменты. Потрясающий вид. Внутри все чисто, красиво. Все необхимое есть в номере. Однозначно рекомендую.
Мария
Все отлично! Виды шикарные. Закат супер! Апартаменты отличные. Заселение быстро и удобно. Спасибо, всем рекомендую!
Елизавета Степанова
Все очень понравилось. В аппартаментах было чисто, достаточно комфортно. Вид из окна был великолепен, даже с учетом небольшого дождика за окном.
АЭ
Анна Эбель
Отличное место. Все чисто и соответствует фото. Есть все для комфортного проживания. Шикарный вид из окна.
е
егор
Чисто, сервис хороший, любезно предоставили дополнительное одеяло, и в целом не к чему придраться. Цена/качество соответствует. Рекомендую.
Артём Иванов
Все супер. Очень понравилось. Отличные апартаменты. Всем рекомендую посетить их. Претензий не имею. Спасибо большое за гостеприимство!
ВА
Вероника А.
Просторные апартаменты с качественным ремонтом. Есть все для комфортного проживания. Хороший вид из окна.
Диля Гизатуллина
Отдыхали с подругой в данных апартаментах, нам все очень понравилось. Номер чистый, вид из окна шикарный, кровать очень мягкая
Анастасия Андреева
Останавливались в апартаментах на пару ночей, остались довольны выбором. Просторные комнаты, стильный интерьер, комфортная мебель и приятная атмосфера сразу располагают к отдыху.
НШ
Нина Ширяева
Прекрасное место! Красивые апартаменты, хорошо встретили. Честно, особенно понравился вид. Везде чисто, полотенца, тапочки. Спасибо блльшое!
Ёв
Ёжик в тумане
Безусловно прекрасный вид. Мы заплатили 20.000 за студию. К сожалению очень огорчило то, что персонал вовремя не уведомили о заселении, номере квартиры, из-за этого долго не могли попасть в апартаменты. Было очень холодно в здании, так и не получили ответ как регулировать температуру. Недочеты: посуды с налетом, одело не по размеру кровати, хочется чтобы вы поддерживали свежасть и красоту.
РШ
Роман Швайнштайгер
Апартаменты чистые, вид очень интересный, жили неделю на 61 этаже, очень удобно что нет проблем с доставкой еды и что можно заказывать дополнительный клининг и еще сделали бесплатный выезд на два часа позже, очень рекомендую)
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что Вам понравились наши апартаменты — д…
V
Vovl
Вид шикарный, квартира в отличном состоянии, на все вопросы менеджер отвечает быстро, благодарю за вашу чёткую работу. Залог вернули, всё честно.
Кира Лотц
Ощущение настоящего городского шика! Стильный минимализм, качественные материалы отделки и просторные зоны отдыха позволяют насладиться жизнью в ритме крупного мегаполиса. Цена полностью оправдана отличными условиями и сервирсом менеджера.
м
максим
Выражаю Благодарность менеджеру ! За оператианость , чуткость , помощь и профессионализм ! Обслуживание на Высшем Уровне ! Хочется возвращаться снова ! Комфорт , Чистота , Интерьер все было Безупречно !
Александра Куликова
Очень хорошо, все очень понравилось, гостеприимный прием, мы приехали раньше, нас встретили, сразу заселили, все чисто, комфортные условия проживания, красивый вид из окна.
ДН
Денис Николкин
Выражаю Благодарность менеджеру ! За оператианость , чуткость , помощь и профессионализм ! Обслуживание на Высшем Уровне ! Хочется возвращаться снова ! Комфорт , Чистота , Интерьер все было Безупречно! Семья в восторге
Влада
Рекомендую, чисто, красиво, все лаконично! Все необходимое для комфортного проживания есть!
Н`
Настя `
Отдыхали женской компанией, всё очень понравилось! Просторный, уютный, с потрясающим видом из окна!
МД
Мария Д 😘
Хорошие, просторные номера, приятная кровать.Всё очень хорошо.
Григорий Некрасов
останавливались на сутки. получили массу впечатлений. шикарный вид, комфорт, уют
Анастасия Соколова
всё как всегда. чисто уютно тихо. всё на высшем уровне
Аркадий
Провели отлично романтический вечер с видом на Москву с высоты! Администратору спасибо! Рекомендую!
Р
Рината
все отлично, красивый вид из окна, уютный апартамент, приятный администратор!
ПП
Павел Проков
Супер апартаменты, рекомендую! Очень стильно! Потрясающий вид.
Михаил Казанцев
Очень красиво, чисто в апартаментах, вид из окна шикарный😍
Варвара Филиппова
Красивый панорамный вид на город. Панорамные окна. Вид 100 из 100. В целом хороший вариант.
Арина Шипунова
Жили 3 дня, всё безумно понравилось, сам номер и сервис великолепные! Залог вернули тоже без проблем. Спасибо 🥹
Макар
При соблюдении правил проживания нам вернули залог в обещанный срок. В номере везде чисто, нет пятен которые не вывелись, зеркала чистые, белье постельное чистое, заселили пунктуально. Персонал вежливый, вернемся еще.
Сон Кихун
Уже четвертый раз заезжаем, и каждый раз остаётся приятное впечатление. Менеджеры очень вежливые и делают приятные бонусы. Уже входит в традицию приезжать к Вам раз в пару месяцев)))
Алексей Шкварцов
Просторный апарт, особенно понравилась кровать и подушки, даже нашел бирки на подушках и заказал такие домой)))) Обязательно еще приедем к Вам!
Валерия Кузнецова
Апартаменты крутые, были на 61 этаже, вид прям на весь комплекс Сити и также Лужники видно, нам все понравилось)
Виолетта Ватутина
Квартира понравилась простором и чистотой. Очень уютно, светло и современно. За окном открывается шикарная панорама ночной столицы. Цену считаю оптимальной для уровня комфорта и расположения.
МГ
Марьям Григорьян
Недавно сняла апартаменты на сутки для празднования дня рождения и была приятно удивлена сервисом. Во-первых, смогли найти подходящий вариант день в день. Во-вторых, к моему запросу подошли с особым трепетом и пониманием, постоянно были на связи и отвечали на все вопросы, даже самые банальные и примитивные. Это помогло успокоиться , довериться профессионалам и просто расслабиться в моменте. В-третьих, что касается самой квартиры, перед заездом была проведена тщательная уборка, все блестело, а постельное пахло свежестью. Казалось бы мелочи, но именно они создавали ощущение уюта и чистоты. В-четвертых, стоит вспомнить момент с оплатой, так как я снимала квартиру в первый раз было много страхов, а вдруг *, вдруг не вернут залог , но на деле все оказалось не так. Залог вернули в течение 5 дней и никто меня не обманул. В общем и целом я осталось очень довольна квартирой, сервисом и работниками. Ставлю 5 из 5. Знаю точно, что ещё не раз к вам вернусь. Спасибо ❤️
Маша
Ооочень понравилось! Шикарные виды, шикарные аппараты, не хотелось уезжать☺️отдельно хочу отметить ребят (менеджеров) которые сдают аппараты, очень милые, отзывчивые, очень приятные. Сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова ❤️
Ж
Жанна
Очень понравились апартаменты, отличная локация и размещение! Шикарный вид, все чисто, хорошо оборудован номер: есть полный комплект посуды, чай с чайничком, в ванной все необходимые принадлежности. Приятный интерьер. Всем будем рекомендовать и сами останавливаться! Лучшее место в Сити! 👍🏻
Матвей
Аппартаменты волшебные 😍😍 квартира была идеальна во всем. Запах, интерьер, удобная мебель. Очень ухоженная и чистая, а вид… эта квартира оставила одно из самых ярких воспоминаний в моей жизни)) хочется уже быстрее вернуться туда снова 🥰
AП
Aнтон Птушкин
Потрясающие апартаменты! Сказать что наши ожидания оправдались - это ничего не сказать. Уютно, стильно, чисто, функционально. Вид из окна в комментариях не нуждается, это отдельная магия и настроение... днем дух захватывает когда подходишь к окну.. а вечером самая настоящая сказка. Сервис службы бронирования работает на высшем уровне. Ребята, вы молодцы! Спасибо!😊
Л
Лилия
Снимали апартаменты на выходные. Всё очень понравилось! Чисто, уютно, очень вежливые менеджеры на связи. В апартаментах есть всё необходимое: полотенца, чай/кофе, посуда, вода питьевая (что очень удобно, спасибо!!), гигиенические наборы, смарт ТВ, фен, а также за бар доп.плату. Звукоизоляция хорошая. Спасибо большое компании Scy City за прекрасные выходные!) Надеюсь, еще приедем)
СТ
Светлана Тамаровна
Очень понравились апартаменты и процесс взаимодействия с менеджером! Снимали для дня рождения, все остались очень довольны и хочется вернуться еще! Прекрасные виды, отличная мебель, кровать супер удобная. Множество различной красивой посуды в номере, что тоже очень важно. Однозначно рекомендую и благодарю❤️
Анастасия Бочкарева
Заезжали в данные апартаменты, все понравилось! Номер, вид 🔥, заселение, все прошло отлично. Страховой депозит возвращен в течении нескольких дней.
13 мая 2025, официальный ответ
Очень приятно! Для нас важно, чтобы гости уезжали довольными 🙏 Ждем Вас Снова! Команда Sky City Moscow ❤️
ЯТ
Яна Тюрина
Сделала молодому человеку сюрприз в честь дня рождения, все прошло хорошо, остались очень довольны, помогли с украшениями, даже нам сделали приятную скидку, рекомендую!)))
13 мая 2025, официальный ответ
Ваши эмоции — наша награда! ✨ Спасибо, что оценили комфорт и нашу заботу. Приезжайте ещё — обещаем…
ДП
Даниил Петров
Все очень понравилось, приятный менеджер, все объяснили и всегда были на связи Сами апартаменты чистые ( для нас было очень важно) и вид очень классный
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 🥰 Будем ждать Вас снова! Команда Sky City Moscow ❤️
Алтынгуль
Все круто! Будем Вас рекомендовать!
O
Oleg
Не понравилось: замок клинит, вода горячая непонятно как работает
И
Игорь
Понравилось: Абсолютно новые апартаменты, вся мебель техника, вся посуда, все новое, очень чисто. Обалденный вид с высоты 19 этажа! Что особенно порадовало, так это нереальная шумоизоляция, судя по всему в соседних апартаментах шёл ремонт, так вот за весь викенд, мы не слышали не одного постороннего звука! Инфраструктура вся рядом, в нескольких минутах Азбука вкуса и Тц Афимол, с кучей кафе ресторанов и развлений+ именно здесь можно подняться на сотровую площадку Москва Сити, тут же же при необходимости есть метро. Приятный менеджер по размещению, который решил все наши доп вопросы. Не понравилось: Единственный минус это парковка, если вы на машине будете готовы что поставить авто в башнях Москва Сити может обойтись дороже проживания, необходимо искать за ранее варианты. Мы нашли не подалеку небольшую стоянку и договорились с охранником. В остальном все отлично цена полностью соответствует проживанию.
D
David
Понравилось: локация Не понравилось: ключей не было постель грязная холодно
N
Nataliya
На одну ночь хорошо Понравилось: Ванна с видом идея хорошая Не понравилось: К такой ванне нужна ещё душевая отдельно. Гиг. душ течёт на стыке шланга. Ну и вид есть, вроде но на панельные грустные дома. Слышно соседей очень хорошо.