Marik Studio
Третий год стрижусь у Марианны Всё четко 👌
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏻
Вячеслав Казаков
Стригусь уже второй раз. Все замечательно. Отличный результат, прекрасный сервис, комфортная атмосфера, приятное общение, внимательное отношение к клиенту. Рекомендую и сам обязательно приду в очередной раз. Спасибо Марианне!
23 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Иваницкая
Уютный салон и укладку мне сделали которая продержалась 2 дня 🙏🏻
сегодня, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Сп
Студия по оформлению бровей Федорова
Долго искала мастера, кто сделает красивый шоколадный оттенок без рыжины. И наконец-то нашла!
Егор Ванеев
делал стрижку,сделали все как показал, персонал вежливый, особенно спасибо Марианне
Спасибо 🙏🏻
РР
Руслан Родионов
Благодарю мастера Марианну за кайфовую стрижку которую легко укладывать
Андрей Смирнов
Все круто, спасибо! Стрижка супер!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Такого бережного отношения к волосам не встречала нигде. Хожу в блонде уже много лет, но только с Marik studio смогла отрастить длину
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
Алина Козьмина
Спасибо Marik studio за шикарный сервис и стабильно качественный результат! Стрижки, окрашивание, кератин - всё что я тут делала - на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анна Шевченко
Благодарю команду Marik Studio - рано утром собрали меня на мероприятие в 4 руки! Я сияла , и макияж продержался до утра 🙏🏻
Благодарим за доверие!
ОЧ
Ольга Чапкова
Урааааа! Мои волосики идеального цвета! Мне все говорили, что такой не сделать, а в MARIK STUDIO - сотворили эту красоту
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Кирилл Глинин
Спасибо, стрижка супер! Долго искал мастера - нашел
ЮА
Юлия А.
Сделала кератиновое выпрямление впервые 😍 Волосы идеальные и гладкие как после утюга. Долго думала, что блондированные волосы и выпрямление не совместимы и так мне говорили другие мастера, но не в Marik studio. Спасибо, я счастлива!
Юлия Кожухарь
Спасибо за такую крутую стрижку! Это такой классный объем 😍
Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Спасибо волосы нереального цвета !Никто не мог сделать такой яркий рыжий🙏🏼
ci
carolina ibr
Кератиновое выпрямление — огонь! Волосы стали гладкими, блестящими и идеально прямыми. Больше никакой пушистости, укладка не нужна.Благодарю!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Яна Быстрова
Прекрасный салон, сначала сходил супруг, так понравилось, что заставил и меня и я с ним полностью солидарна, хорошее соотношение цена-качество для Москвы
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас и Вашего мужа к нам вновь!
Делала тут кератин 2 месяца назад. Волосы как атласная ткань, сушатся в 2 раза быстрее и я забыла где лежит мой утюжок
6 октября 2025, официальный ответ
Ура! Мы очень рады! Ждём вновь!
ТС
Твой Смысл
Спасибо огромное, золотые руки, мастер блестяще выполнил мои пожелания, всё аккуратно, красиво, рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв
АЧ
Антон Чугунов
Мастер Марианна смогла удивить. Поняла, что именно мне нужно, хотя мои объяснения отличались от желаемого в конце результата. Понравилось и обслуживание, и обстановка в студии. Рекомендую знакомым!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🤗 очень приятный отзыв!
Адель К
Спасибо мастеру Марианне за очень красивый и стойкий цвет 😍 долго искала мастера, рада, что нашла
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Уютная студия, по совету подруги записалась на сложное окрашивание✅ Мастером осталась довольна, волосы после окрашивания, мягкие, не путаются. Дали рекомендации по уходу. Буду советовать вас❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать снова!
Анастасия Долматова
Очень уютная студия в центре Москвы! Все для комфорта клиента 😍 сделали уход и сделали ровный срез! Волосы как новые
ЯУ
Яна Успешная
Спасибо мастеру - Марианне, за то что сделала такой стойкий рыжий цвет! Никогда не думала, что он может держаться без подкраса месяц-полтора, если бы не корни проходила бы и 2 и 3. Это супер-профессионал!
Дмитрий Вадимович
Нашел этот салон по совету своей девушки, она сюда ходит уже достаточно долго. Отнесся скептически так как всегда ходил в барбершоп, но последнее время нравится перестало. Как я был не прав, стрижку сделали - выше всех похвал! Индивидуальный подход, а не на «поток». Благодарю
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
СИ
Семён Инглизян
Хожу на стрижку только сюда! Все очень профессионально, учитывают все пожелания, помогают подобрать прическу, которая действительно подходит. А главное атмосфера - всегда ухожу в очень хорошем настроении. Очень классно, что можно заказать кофе во время стрижки и интересно поболтать)) Спасибо большое Марианне 😊🙏 Всем рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Прозорова
Комфортный и красивый салон красоты. Работают настоящие профессионалы!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
ЖС
Жанна Савельева
Очень понравилось. Девочкам спасибо🙏💕 Стрижка супер, и вообще в салоне очень приятная атмосфера. Настоящие профи!!! ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться.
ИА
Ирина Алябина
Мое сердечко у мастера магии цвета и стрижки Марианны. Переехала в Москву и начались поиски. И вот уже 3 раз хожу только сюда. Блондинка с ботоксом, в этом мне отказывали все. А Маринна Романовна делает этот комплекс, мои волосы чудесные . Спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь! 💚
НД
Николай Долгополов
Стрижка замечательная, атмосфера тоже. Чаёк и конфетки, всегда приветливые и очень удобная лежачая мойка, хожу уже много лет, спасибо. Все супер
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, за прекрасный отзыв 💚