Ногтевые студии
Номинант 2026
Екатерина Брюхова
В восторге
Была на ламинировании бровей. Очень быстро нашли контакт с мастером, идеально подобрали цвет (очень естественно смотрится в сравнении с цветом волос). Мастер предложила чай/кофе. Процедура была быстрой, результат нравится. Во время процедуры начался ливень, мастер даже предложила зонт (и пакет😅) в помощь, чтобы не промокнуть. Спасибо и успехов в развитии!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Большое спасибо за приятный отзыв😋 Рады будем Вас еще видеть у нас в студ…
КП
Карина Петращук
В восторге
Ранее была на процедуре архитектура и окрашивание бровей у мастера Алисы , все очень понравилось . Мастер очень приятный, предложили чай и кофе . За красивыми бровями теперь только сюда .
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Карина!) Рады всегда Вас видеть в нашей студии♥️
КД
Катерина Денев
Совсем не понравилось
Очень плохое заведение! Испортили мне брови!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. Сожалеем, что…
Елизавета
В восторге
Делала ламинирование ресниц, ламинирование и окрашивание бровей у мастера Алисы. Результат превзошёл все ожидания - всё сделано просто идеально! Понравилось, что мастер сама профессионально подобрала цвет и подробно объяснила, как ухаживать после процедур. Алиса проявила себя как настоящий профессионал - работала аккуратно, внимательно, с душой.
Милана
В восторге
Обслуживание было хорошее. Приходила на педикюр, была обработка пальчиков с покрытием. Результатом работы я осталась довольна.
Мия
В восторге
Ходила к мастеру Юлии на маникюр с покрытием гель-лак, мастер очень приятная, внимательная и аккуратная, атмосфера в студии очень уютная. Работой осталась довольна, спасибо!
Марьяна
В восторге
Мастер Алиса - действительно мастер своего дела! Всё прошло в максимальном комфорте, мне ответили на все мои вопросы и дали рекомендации) Мой первый опыт наращивания прошел мега успешно, поэтому буду обращаться к Алисе еще.
Мария
В восторге
Посетила студию Manic Mania, была архитектура и окрашивание бровей. Мастер Алиса ответила на все волнующие вопросы и сделала все очень аккуратно!
Екатерина
В восторге
Было бы больше звезд, поставила бы больше. Алиса отличный мастер. Самые лучшие брови в моей жизни. Спасибо!
Анастасия
В восторге
Алиса очень внимательный и приятный мастер. Сделала мне коррекцию и окрашивание довольно быстро. Результатом довольна, очень ей благодарна.
Юлия
В восторге
Мастер Алиса сделала на все 100 свою работу. Брови получились шикарными. Атмосфера и гостеприимство Алисы на высоте. Записывайтесь, очень советую этого мастера.
Карина
В восторге
Была впервые у мастера Алисы. Очень милая и приятная девушка. Всё объяснила и рассказала, как лучше всего получится. Результат просто потрясающий. Приду в следующий раз!
Александра
В восторге
Алиса потрясающий человек и мастер! Она искренне заботится о своих клиентах. Супер комфортик. Я очень рада, что нашла ваш салон. Результат превзошел все мои ожидания. К тому же, атмосфера в салоне была очень приятной. Мастер создала такую уютную обстановку, что время пролетело незаметно! Я настоятельно рекомендую именно этого мастера всем!
Эмилия
В восторге
Ламинирование ресниц получилось потрясающее. Эффект очень классный. Ресницы пышные и натуральные. Место очень красивое и милое. Результатом очень довольна.
Майя
В восторге
Записалась к мастеру Алисе впервые! Пришла по рекомендации подруги и ни разу не пожалела. Алиса работает аккуратно, учитывая все пожелания клиента. Ресницы смотрятся аккуратно и естественно, завиток держится долго, глаза выглядят выразительно! Ламинирование делала в первый раз, долго сомневалась, но в итоге получилось отлично, я очень довольна! Сам салон чудесный, угостили кофе и конфеткой.
Олеся
В восторге
Была у Алисы на ламинировании бровей. Всё понравилось, брови шикарные. Спасибо большое вам, получилось отлично.
Марина
В восторге
Всем советую данный салон и мастера Алису! Очень внимательная и профессиональная, мне понравилось.
Мария
В восторге
Отличная работа мастера, учла все пожелания при оформлении и окрашивании бровей. Салон небольшой, но очень уютный. Цены тоже порадовали.
Марина
В восторге
Мне очень понравилось делать ламинирование ресниц у Алисы. Она прекрасный мастер, очень дружелюбная, хорошая девушка, после процедуры все рассказала про дальнейший уход за ресницами.
Григорий
В восторге
Чисто случайно наткнулся на данный салон, решил заскочить на мужской маникюр, работой мастера Юлии остался доволен, очень внимательно и аккуратно все сделала, а главное было весело поболтать и выпить супер вкусный кофе с вкусняшками. Зайду еще и порекомендую своей девушке.
Мила
В восторге
Была на наращивании ресниц, мне всё понравилось. Получила именно тот результат, который хотела. Персонал вежливый, предложили чай и кофе. Мне было удобно прийти в эту студию, потому что она рядом с моей работой. В целом, хороший сервис.
Анастасия
В восторге
Была на архитектуре бровей у Алисы, всё сделала отлично, внимательна к пожеланиям и к самому процессу! Рекомендую мастера.
Катя
В восторге
Была у Юлии на маникюре уже повторно. Работа выполнена качественно, аккуратно, отслоек не было, идеально доходила до следующего маникюра. Красивый френч, что не каждый умеет рисовать. И самое главное — быстро, я очень довольна. Благодарю!
Галина
В восторге
До этого я ходила к очень многим мастерам. И только у Юлии, сколько я уже была у нее, мои ногти держатся просто идеально. Мне нравится качество ее работы и общительность, я вообще люблю это, и когда приятно массажик сделают, кремом помажут. В общем все супер, планирую еще приходить. До этого у меня короткие ногти были, сейчас отросли, поэтому мы с мастером миндальку делать будем, и укрепление с покрытием гель лаком.
Ксения
В восторге
Девочки пошли мне навстречу, несмотря на то, что я опоздала, меня дождались и качественно оказали услуги. Поэтому я осталась довольна подходом мастеров, их вежливостью. В данной студии я пользовалась процедурой для бровей, маникюром и педикюром. Хочу отметить Юлию и бровиста, с которой мы вместе выбирали форму. В процессе мы обговорили мои пожелания, а потом мастер нарисовала форму на лице белым карандашом, учла все недостатки и асимметрию. По итогу результат получился хороший, держится окрашивание отлично.
Богдана
В восторге
Очень милый мастер, а результат педикюра просто отличный! Стопы обработали прекрасно. Ухожу с хорошим настроением и довольна результатом.