Флёр

4.2
4.2
ПС
Полина Соколова21 отзыв
Неприятный опыт с мастером маникюра Торри Хочу предостеречь других от обращения к мастеру Торри. Записалась к ней на френч заранее, как положено. Однако с самого начала процедуры начался откровенно неприятный разговор. Торри стала высказывать недовольство тем, что якобы её рабочий день скоро заканчивается — хотя это не моя вина, я пришла в строго назначенное время и на заранее оговорённую услугу. Вместо того чтобы спокойно обсудить ситуацию, мастер устроила скандал, вела себя грубо и неприветливо. Атмосфера была напряжённой, никакого уважения к клиенту. Торри не стала выполнять свою работу и я осталась без полноценного маникюра с покрытием френч как у меня это планировалось. Очень разочарована таким отношением и категорически не рекомендую этого мастера и этот салон в целом, раз в нем может произойти такая ситуация, что является большой потерей времени для клиента.
Настя 💐49 отзывов
Eee Ggg5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего салона. Ждем Вас снова в салоне Fleuri!
Алина К.5 отзывов
Алена3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Ольга М35 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера! Ждем Вас снова в салоне Fleuri!
ЛУ
Любовь Ульянова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в салоне Fleuri!