Fleuri

4.2
4.2
Ольга М35 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за высокую оценку работы нашего мастера! Ждем Вас снова в салоне Fleuri!
Настя 💐49 отзывов
ПС
Полина Соколова21 отзыв
Неприятный опыт с мастером маникюра Торри Хочу предостеречь других от обращения к мастеру Торри. Записалась к ней на френч заранее, как положено. Однако с самого начала процедуры начался откровенно неприятный разговор. Торри стала высказывать недовольство тем, что якобы её рабочий день скоро заканчивается — хотя это не моя вина, я пришла в строго назначенное время и на заранее оговорённую услугу. Вместо того чтобы спокойно обсудить ситуацию, мастер устроила скандал, вела себя грубо и неприветливо. Атмосфера была напряжённой, никакого уважения к клиенту. Торри не стала выполнять свою работу и я осталась без полноценного маникюра с покрытием френч как у меня это планировалось. Очень разочарована таким отношением и категорически не рекомендую этого мастера и этот салон в целом, раз в нем может произойти такая ситуация, что является большой потерей времени для клиента.
Алена3 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего салона. Ждем Вас снова в салоне Fleuri!
Eee Ggg5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Алина К.6 отзывов
ЛУ
Любовь Ульянова2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в салоне Fleuri!