Коферансье
Кофейня
Валентина
Очень уютное и атмосферное местечко.Вкусно по домашнему, Порции большие.Кофе приготовлен с любовью
Светлана Ефремова
Выше всяких похвал!!! Как-то я забываю делать фото блюд(наверное потому что не фудблогер). Но думаю описания тоже хватит) При заказе мне предложили выбрать вариант акции(несмотря на то,что это будет меньше по цене для заведения), брускетта+кофе 3 варианта на выбор. Я взяла с тунцом+там ещё перепелиное яйцо, каперсы, томаты черри, руккола и конечно же всё это на хрустящем мягком куске батона. Кофе даже дали возможность выбрать,понюхать, какой сорт, какой страны!!! Первый раз я так попала😁👍 Ещё заказала сырники с маскарпоне и рикоттой,представьте! В кофейне рядом с метро Борисово, в центре такого нет,а если и есть,то цена как крыло от Боинга) В общем, я чуть тарелки не съела))) так было всё вкусно! Кофе изумительный, отлично сварен. Брускетта и сырники, огнище, язык можно проглотить) ещё и потому,что это всё приготовлено с любовью ❤️ (повар-женщина!)🙏👍 простите не запомнила имени Большая сердечная благодарность заведению🙏,что у них есть замечательный повар🔥 не менее замечательный бариста (Алексей, надеюсь не ошиблась) который просто мастер завлечь вкусно поесть и попить😋👏 Пожалуйста,цените и берегите таких сотрудников. Развития и процветания 💫☘️
Надиль С
очень милая кофейня на районе, куда приятно зайти почитать книжку или просто покушать. бываем тут частенько, кофе вкусный, есть возможность сделать декаф, догфрендли, что для нас очень важно. персонал внимательный, еда вкусная
aa
aL adeeL .
Кофе имба, в заведении уютно и играет хорошая музыка
VF
Vladimir Falaleev
Зашел спонтанно, получил великолепный раф. Приятный и уютный интерьер. Рекомендую к посещению. Есть веранда с видом на небольшой парк.
Даша Перевертайло
Очень милое местечко ! Были там пару раз , и уже стало любимым ! Какой-то оазис в виде кофейни в Борисово. Очень вкусный кофе, десерты, есть детская зона , классные ребята , которые тут работают , так же есть бонусная система . Спасибо большое, что выбрали наш район , чтобы открыть это уютнейшее пространство ❤️
Георгий Панченко
Вкусные и полезные завтраки. Хорошая воронка. Приятная атмосфера, есть веранда.
Adelina Komissarova
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной кофейне "Коферансье". Это место просто наполняет душу теплом и уютом!🥹🥰 С самого входа ощущается атмосфера красоты и гармонии💖 Интерьер продуман до мелочей: каждая деталь создает уютную обстановку, где хочется задержаться подольше! Чистота и порядок тоже на высшем уровне, что очень приятно👍🏼🤍 Обслуживание здесь просто великолепное! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Я искала место, где можно было бы спокойно подготовиться к экзаменам, и "Коферансье" идеально подошла для этой цели. Много мест, доступ к розеткам — все, что нужно для комфортной работы и учебы👩🏻⚕️ Что касается еды, то здесь есть на любой вкус! Я попробовала брускеты с креветкой — это было невероятно вкусно! А по совету замечательной официантки заказала латте с соленой карамелью. Это просто божественно! Рекомендую "Коферансье" всем ценителям эстетики и хорошей еды. Это место, где можно не только насладиться вкусом, но и погрузиться в атмосферу спокойствия и вдохновения. Обязательно загляните сюда — вы не пожалеете! 💖💖💖
Марина Бренчугина
Вкусно, уютно и красиво. Молочный коктейль густющий и вкуснющий. Оладьи из тыквы очень нежные. Понравилось. Приду еще
Catherine Neuman
Отличный кофе (супер флэт!!! ). Просторно, уютно, солнечно (огромные окна), интересный интерьер. Пока все новое, кофейня - просто конфетка 😊👍👍
Валерия Калядина
Наконец-то в нашем районе появилось качественное заведение! Интерьер, вкус напитков и блюд, а также обслуживание – всё на высшем уровне. Огромное спасибо владельцам и сотрудникам за их замечательную работу!
Вячеслав Сладков
Шикарно! Рекомендуем.Тепло, уютно. Гостеприимно и дружелюбно.