Донер&Чебурек
3.4
К
К
Очень мало начинки кладут
Больше ни ногой. Ходила регулярно, ну как только с тобой знакомятся тоже меняется отношение и состав шаурмы. Могут положить что-то лишнее или сделать такое какое-ты не просила... И сегодня я зашла освежить память о вкусной шаурме, пара работников была занят своими делами, на меня просто никто не обращал внимания... Я ушла. Это был мой последний приход.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Взяли по шаурме с женой. Шаурма нам не очень понравилась, недалеко в районе есть вкуснее, хороший морс (за ним еще можно вернуться, только поэтому 2 звезды), но самое ужасное, что оба получили расстройство желудка. Жена уже хорошо себя чувствует, а я 4-ый день не могу прийти в себя
Никита Нестеренко
Несколько раз заказывал шаурму классическую и топ очень вкусно, можно брать
ЕТ
Евгений Тузаков
С добавлением сыра просто пушка
MК
Marlboro Красный
Добрый день! Побывала сегодня в шаверме «донер и чебурек», ребята только открылись , в меню были две шавермы , я взяла на пробу сырную , в целом очень достойно , длинная , сытная , вкусная , в помещении чисто, ребята Абдуалим и Акбар дружелюбные , ценник приятный 220 р