Фарма
НМ
Надежда Максимова
Аптека Гончарова обслуживание 5+
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
AZ
Anna Zemskova
Всем сотрудникам данной аптеке,хочется пожелать хорошего настроения и не менять место работы.Шикпрная аптека и девочки,все расскажут,подскажут,посоветуют так ,что и врачи не нужны.Всегда всё есть и цены приятные.Так держать💃💕
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
БЗ
Богдан Земсков
Самое лучшее аптека на районе. Всегда всё есть в наличие.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ТН
Татьяна Никитина
Аптека очень понравилась.В аптеке большой ассортимент ,грамотные специалисты ,очень выгодные для покупателей акции .Всем рекомендую аптеку.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Александр Качарава
Здравствуйте. Меня зовут Александр. Хочу написать о грубом и хамском отношении к покупателям продавца (к сожалению она была без бейджа), работающей сегодня 02.11.2025 г. в аптеке по адресу Москва, Гончарова 15. Этот продавец работает здесь не так давно. Как не зайдёшь у неё постояло технический перерыв. Постоянно сбои в работе оборудования. Манера обращения с клиентами-грубость, постоянное недовольство чем-то и откровенное хамство. Никогда не может найти сразу нужное лекарство и от этого срывает злобу на клиентах. Прошу принять к этой женщине меры воздействия и научить её общаться с людьми вежливо и культурно и не портить своим поведением репутацию хорошей аптеки с хорошей системой бонусов и скидок. С уважением, Александр.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за подробный и честный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваш…
КЕ
Кузнецова Елена
Отличная аптека! Очень внимательные и профессиональные специалисты здесь работают; всегда дадут нужную и полезную консультацию. В аптеке практически всегда есть необходимые лекарства. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Виктория Ким
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
ИС
Ирина Сорокина
Очень удобно расположена. Всегда все есть , даже контейнеры ! Которых не бывает в соседних аптеках . Цены хорошие . Есть бонусная карта . Рекомендую!
ИС
Ирина Сорокина
ОВ
Ольга Волкова
Аптека мне нравится! Цены приемлемые, есть бонусная,накопительная карта, по средам кешбек 15% Часто акции Фармацевты подскажут, проконсультируют, если нет нужного лекарства- то обязательно помогут выбрать другой препарат!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, Аптека Фарма 💙
Pavel Volzsky
Работают даже в праздники, выручают в критические моменты. Спасибо персоналу за оперативность и понимание.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за вашу оценку! С уважением, Аптека Фарма 💙
МТ
Максим Талдыкин
Все было отлично, быстро все подобрали!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!