Автопилот
Выбрать автосервис
Службы
SH
S H
Самый плохой автосервис когда либо я видел сотрудники прям на первом повторе обманывают сегодня 02.09.2025 заехал Масло менять на мерседес спринтер обошлось 30 тр это что такое вообще то куда смотрит руководство масляный фильтр стоить 800 рублей в магазине а тут у них 4000 тысячи больше не ногой сюда и не рекомендую не кому
Автопилот, автосервис
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вы остались недовольны обслуживанием и приносим свои извинения за сло…
Андрей Коротов
Классный сервис,быстро и качественно. Спасибо менеджеру Ивану. Рекомендую.
Группа Дружба
Благодарю автосервис «Автопилот», расположенный по адресу Дмитровское шоссе, 58, стр. 32, за вежливое и профессиональное обслуживание моего автомобиля. Особенно хочу отметить работу мастера Алексея Валерьевича и слесаря Даниила, которые с душой подошли к выполнению всех необходимых работ. От начала и до конца процесса обслуживания каждый этап был выполнен честно и качественно. Я очень доволен работой автосервиса и надеюсь, что в будущем смогу воспользоваться их услугами снова.
МM
Михаил Master
Наткнулся на какую-то вещь острую по дороге домой и шину вздуло. Хорошо что рядом был этот сервис рядом. Купил две шины, одну на замену, а другую на запаску. Поменяли быстро и качественно. Все советую.
ИЗ
Иван Зайцев
Записывался в сервис заранее, приняли быстро, провели диагностику и предложили варианты решения. Цены адекватные, сделали за день. Небольшой минус, когда приехал забирать авто, сразу не мог найти моего специалиста пришлось подождать
Мария Сомова
Спасибо за грамотное обстоятельное обслуживание! Объяснили все детали ремонта, согласовали стоимость, и что самое главное уложились в сроки и сумму которую оговорили. Приятно, когда люди не только качественно делают свою работу, но и держат слово.
Александр М.
Хороший сервис с грамотными мастерами и адекватными сроками. Обслуживание без назойливого навязывания допуслуг все по делу. ремонтирую и обслуживаю киа спектра в принципе доволен. цены бы пониже только
Игорь Максимов
Отличный сервис по ценам. Намного выгоднее обслуживаться, чем у официалов. Качество работ на высшем уровне
МИ
Макс И.
Несколько лет подряд обслуживаюсь только у них все идеально. тьфу тьфу тьфу! Рекомендую белый Хендай I40
ИП
Игорь Персианов
Отличный сервис, много раз выручали! в этот раз отремонтировали тормозную систему по разумной цене. РЕКОМЕНДУЮ!
Илья А.
отличный ремонт без разводилова! Обслуживают мою мазду. решат любую проблему, с какой бы не обратился
Иван Солонов
Возможно я везучий, но я ничего плохого не могу припомнить про этот сервис. Обслуживаюсь не первый год, лишних услуг не навязывали НИ РАЗУ. Делают ровно в те деньги которые озвучивают и только оговоренное. По состоянию на сегодня, к качеству обслуживания вопросов нет.
ЕО
Евгений О
Хорошие мастера-механики, мои задачи решили. Подход приемки вовлеченный внимательный, общение вежливое по сути
Вовка Степанов
Спасибо мастеру за качественную работу, все было сделано четко и качественно. Меняли диски, колодки, передний подшипник. Мастер на 5 из 5-и и сервис такой же. Рекомендую.
НД
Николай Данилов
Адекватные цены и делают на совесть. Ходовые запчасти в наличии, ставят с гарантией. Персонал приветливый, отношение к клиентам очень хорошее
ЛК
Леня Короз
Это очень хорошое место советую
Кирилл Александров
По деньгам и правда выгодно выходит. Я хоть и езжу аккуратно, но осаго все равно оформляю постоянно, благо на сравни это не дорого стоит. А сюда езжу на постоянные ТО. Уверен в качестве обслуживания и честности мастеров, потому что сам наблюдал за работой и не первый год пользуюсь их услугами.