Электромонтажные работы
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Мария Караман9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Мила Б20 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Мила. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
Елена Завернина26 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вадим Севумян2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
ИФ
Ирина Фомина8 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸