Fluide
Магазин женской одежды
Катерина Кочетова
Спасибо консультанту Кларе за терпение! Я долго выбирала между двумя моделями горнолыжных комбинезонов, и она подробно объяснила плюсы каждой. В итоге купила ту, что посоветовала она — не ошиблась.
Светлана Солодовникова
В Fluide можно найти вещи на любой вкус: от ярких кислотных расцветок до сдержанных классических. Я, как любительница всего необычного, взяла потрясающий комбинезон. Восторг!
Наталья Горожанкина
В Fluide понимают, что женский комбинезон — это не просто утепленный костюм, а важная часть образа. Подобрали модель, которая отлично сидит по фигуре и при этом не сковывает движений. И аксессуары подобрали в тон!
Ксения Зорина
Купила здесь горнолыжный комбинезон для поездки в Альпы. Он прошел проверку и морозом, и ветром, и падениями на лучших оценку! Вся экипировка — очки, перчатки, манишка — работала безупречно. Fluide, вы лучшие!
Ири Sha
Впервые увидела столько разных фасонов спортивных комбинезонов в одном месте! Есть и облегающие, и oversize, и с высокой талией. Нашла именно свой вариант, о котором давно мечтала
Алена Магомедова
Для меня, как для перфекционистки, важно, чтобы все сочеталось. В Fluide мне подобрали комбинезон, ботинки, перчатки и очки в одной цветовой гамме. Вышло стильно и гармонично. Мечта!
Милая Незнакомка
Fluide доказывает, что премиум — это не обязательно запредельно дорого. Это про качественные материалы, идеальную посадку, продуманный дизайн и сервис, который решает твои задачи. Здесь все это есть.
ЛБ
Лика Барова
Консультант посоветовала взять комбинезон на размер больше, чтобы можно было надеть толстый слой поддева. И была права! На склоне было комфортно, нигде не жмет. Спасибо за профессиональный взгляд.
Ольга Метелева
Fluide — это про качество жизни. Когда у тебя есть удобная, стильная и технологичная экипировка, отдых становится в разы приятнее. Спасибо магазину за этот вклад в мой комфорт!
анэлия сухорукова
Шикарный магазин! Соотношение цена-качество одно из лучших в городе. Персонал вежливый и компетентный, ассортимент огромный. Однозначно рекомендую всем, кто увлекается горными лыжами или сноубордом.
Марина Иванова
Отвратная поддержка. Не отвечают , вопрос по заказу никак не решен