Суши-бары
Оксана Журавлевская
Беру суши не первый раз. Очень довольна. Быстро готовят, свежие продукты, приветливый персонал. Один раз брала шаурму, на удивленнее очень понравилась . Брала не себе, теперь будем брать у них и шаурму
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Alena Filippova
Все хорошие шаурмички давно закрылись на районе и открылась эта, тут очень вкусная шаурма с говядиной острая и гриль тести с курицей , а еще креветки в кляре в сосусом спайси😍 не закрываетесь только пожалуйста !!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
Владислав
Все очень вкусно, мне понравилось, Советую всем попробовать!
Павел Цой
Я так понял только открылись, решили попробовать с семьей, заказали роллы, были приятно удивлены, очень вкусно! Будем заходить еще😃
22 декабря 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ОП
Ольга Пак
Приятное и уютное место с достойным меню и доступными ценами,приветливый персонал. Разнообразный ассортимент. Заходили с подругой перекусить заказали ролы Цезарь и Филадельфия, очень понравились!Пикантный вкус и большие,вкус просто бомба!Обязательно будем заходить ещё раз и советую всем посетить !Спасибо!