Сыроварня
Ресторан
Анна
Ресторан ужас! Посетили данное заведение 29 декабря 2025, до этого были один раз в июле 2025 года, решили дать второй шанс. Еда абсолютно невкусная: креветки на сковородке резиновые и сухие, соус болоньезе в пасте был больше похож на морковный сок, паста карбонара просто плавает в соусе и это все за конский ценник! По напиткам: пиво - 1000 рублей, бокал просекко 1500. Цены в целом выше, чем в московских сыроварнях, специально сравнивали. Единственное, что понравилось - тартар, вполне достойный, также паштет и в особенности его размеры. Обслуживание хорошее, только за это ставлю не 1, а 3 звезды. Крайне не рекомендую посещать данное заведение!
п
психолог
Вкусно, быстро и удобно! Отличное место для перекуса перед полётом.
D Z
Принимают только наличные. Это ужасно неудобно.
Александр Шарипов
Вкусная еда Спасибо официанту ангелине, было уютно и комфортно
ксения молодова
Отличное обслуживание. Чувствуется качественное обучение персонала. Вкусные блюда и интересные сочетания. Осталось только приятное впечатление от посещения.
Мила IZ
Очень все вкусно, принесли все быстро. Цены конечно кусаются. Но в общем отличный ресторанчик
Алена .
Просто - любовь.
Анастасия Булатова
Красиво, пицца неплохая была)
ЕА
Елизавета Абрамова
Недавно посетили ресторан Сыроварня и остались в полном восторге! Несмотря на большой поток посетителей, официанты здесь работают как настоящие профессионалы. 👏 Да, время ожидания блюд составляет около 15-20 минут, но это абсолютно не критично, учитывая качество сервиса и сами блюда. Рекомендую!
Э/
Эля /
Приходила с подругой, у обеих хорошее впечатление. Я заказывала салат цезарь, вкус отменный. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу в лице Матвея
Ника Краснова
Прекрасное заведение, очень понравились сырники. Спасибо матвею очень приятный и вежливый.
Николай Степанов
Худший ресторан из всех, что я посещал за последние несколько лет. Невкусная еда (омлет с помидорами без помидор) и черствый старый хлеб в комплекте. Пиццы нет.
ПМ
Павел Мошегов
Настоящий борщ выглядит как-то так. В принципе можно было бы вообще больше ничего не заказывать, но я не удержался и заказал еще салат с буратой, пиццу четыре сыра, пиво, а дальше всё как в тумане)
КИ
Кирилл Иванов
Интересный интерьер, вкусные блюда! Особенно понравились пицца Бьянка с грибами и Салат со страчателлой, томатами и авокадо. Цены очень адекватные для аэропорта!
Алина Манерова
Брускета просто божественная! А живые цветы создают весеннее настроение. Также приятно удивлены ценами, они почти такие же, как и в городе.
Даша И
Очень обрадовалась открытию сыроварни, так как по кухне к ним никогда вопросов не было. Но мне принесли заветренный омлет на остывшей сковородке, что моментально подпортило впечатление. Но спасибо отличному персоналу, за оперативное решение вопроса
Катя Павлова
Уютный ресторан с потрясающей итальянской кухней! Паста, пицца и тирамису — просто восторг. Атмосфера романтичная, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь!
Р В
Зашли позавтракать перед вылетом и были очень неприятно удивлены. От привычной сыроварни - только приятный интерьер. Никто не встретил и не поздоровался, лишь проходящая мимо девушка надменно сказала, что ожидание на все минимум 30 минут. На весь зал с полной посадкой почему-то работала только одна официантка, но возле бара стояло еще несколько и что-то увлечено обсуждали между собой. Из-за этого долго ждали пока примут заказ. Салат с цыпленком оказался хуже чем готовая еда из Яндекс лавки. Показалось что просто достали двухдневный салат из холодильника, плюс внутри были крупицы чего-то твердого, что не возможно разжевать. Также принесли грязную кружку, но оперативно ее заменили после замечания. Надеюсь, что такая ситуация сложилась исключительно из-за того, что заведение только открылось и еще не успели выстроить процессы.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв. Такое положение вещей не соответствует нашим стандартам. Мы п…
МХ
Максим Хвостов
Очень вкусно, приятно и уютно. Вежливый персонал.
Сакин Мирзоев
Яичница - сделали на 2 Сырники - на 2 Не вкусно , как будто в столовой !
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за произошедшее. Очень хотим разобраться, как такое могло произойти, и ис…
Саня Зубакин
Классное заведение,все вкусно,очень приятная обстановка и вежливый персонал,качество блюд на высоте,всем советую
ЯЧ
Яна Чернявская
Как всегда прекрасно и вкусно😋😋😋 просто великолепное открытие, пицца волшебная🍕 шикарное место чтобы скоротать время до полета и вкусно поесть. Отдельная медалька официантке Анастасии 🏅и прекрасной управляющей этого Вкусного и душевного заведения😘😘😘
ГП
Галина Петрова
Очень вежливый персонал! Приятная обстановка внутри. Мой выбор пал на брускету с лососем, десерт Павлова и капучино .. с абсолютной уверенностью говорю,что нежнее брускеты я не ела! И десерт был бесподобен
ск
света корчагина
Худшая Сыроварня из всех городов в которой я была. Честное слово лучше фастфуд поесть. Готовили очень долго, детям принесли пасту от которой исходил кислый запах за метр, шакшука была абсолютно сырой, даже белок, попросила доготовить - перемешали яйца вилкой 😭 так же в шакшуке неожиданно были найдены фрагменты орехов и то ли косточка лимона то ли кедровый орех в синей плесени…. За пасту в качестве извинений принесли детям два куска старого торта с волосами. Это любимая практика в «ресторанах» от Новикова - принести испорченное блюдо а потом извинится десертом. Рабочая схема, потому что дети конечно не откажутся от сладкого. Настоятельно не рекомендую даже в условиях аэропорта. Не знаю откуда хорошие отзывы, и что такого едят люди что им потом здесь вкусно… теперь надеюсь что семья обойдется без отравления хотя бы, просто с испорченным настроением
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Такое положение вещей не соответствует нашим стандартам.Очень…
ИП
Иван Петунин
Недавно посетили это заведение и остались приятно удивлены ценами – они практически такие же, как в городе! Качество блюд на высоте, а атмосфера очень уютная. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что добавило положительных эмоций к нашему вечеру. Мы обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендуем всем, кто ищет хорошее место по адекватным ценам!
Арина .
Сыроварню любим, бываем часто в разных городах и странах, НО перед путешествием заглянули сюда впервые. Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии, Профессионал с большой буквы! Тактичная, внимательная, отлично знает меню, из таких людей складывается мнение о сервисе ❤️ Спасибо огромное! Очень хочется возвращаться вновь!
ДР
Дмитрий Рублев
Отличный ресторан, приятная фоновая музыка, приветливый персонал! Меню приемлемое!Рекомендую 👍 удобное расположение, возле эскалатора к выходу на посадку
ИБ
Ильяс Биджиев
Небольшая, но уютная сыроварня! Потрясающий выбор сыров, каждый со своим уникальным вкусом и ароматом. Особенно понравился просто невероятное сочетание текстуры и вкуса! Персонал очень приветливый и охотно рассказывает о процессе производства. Рекомендую всем любителям сыра!
Арсений Смирнов
Заходил вчера перекусить, очень вкусный. Почаще буду сюда заходить, спасибо👍
Ульяна Гамаюнова
Если любите сыр, то вам однозначно нужно посетить это место. Особенно понравился круассан с лососем. Очень красивое и светлое помещение. Персонал вежливый. Цены приятно радуют. Всё вкусно! Рекомендую!
ВИ
Виталий Иванов
Отличное место для любителей сыров! Вкуснейшие сыры, которые я пробовал за последнее время. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и готов поделиться своими знаниями о сыроделии. Атмосфера заведения уютная и приятная. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
КФ
Кира Фёдорова
Душевное спокойное место, уютно, персонал обходительный и дружелюбный, находиться здесь максимально комфортно лично для меня. Времени на обед уходит не так уж и много, часто здесь бываю, лучшее место в Домодедово спокойно посидеть и даже поговорить с коллегой.
МП
Михаил Парамонов
Прекрасный ресторан перед вылетом! Меню разнообразное, блюдами на любой вкус. Персонал очень внимательный, быстро обслуживают, всегда готовы помочь с выбором блюд. Цены, конечно, немного выше среднего, но полностью оправданы качеством еды и сервиса. Рекомендую всем.
Kostya Kostya
Пришел покушать с семьёй, меню разнообразное. Каждый член семеи нашел свое блюдо, мне понравился сыр, сыну и дочке салат. А жене вино. Советую ресторан!
AH
ARNOLD HAUNTED
В этом заведении мы нашли восхитительный сыр. Всё было безупречно чисто и стерильно. Нам очень понравилось разнообразие сыров, приготовленных на основе различных видов молока. Персонал заведения проявил исключительную доброжелательность и гостеприимство. Мои дети и я остались в полном восторге!
сб
сергей бондарь
Посидели с семьей, меню разнообразное, официант Лилия внимательная и вежливая, те блюда, что она порекомендовала, были очень вкусными. Понравились коктейль и лимонад. Салат тоже очень понравился. Порции большие, атмосфера приятная. Десерты особенно вкусные в этом ресторане. Рекомендую.
Анна Найденова
Не могу не оставить отзыв о данном ресторане. Пока были в аэропорте с семьей зашли немного перекусить. Вся еда вкусная, нам понравилась. Официанты вежливые, цены нормальные. Всем советуем посетить!
Саша Сидоренко
Блюда своим ценам соответствуют. Ходили с детьми пока ждали рельс, всë очень вкусно, все остались довольны. Приятная атмосфера, нет навязчивости, отдельное спасибо нашему официанту Дмитрию!
Ресторан Сыроварня Аркадия Новикова открылся в аэропорту Домодедово в зоне вылета международных рейсов терминал Т2. Очень люблю ресторан Сыроварня. Здорово, что теперь его можно посетить в аэропорту Домодедово. Все очень вкусно, вежливый персонал, замечательная атмосфера! Прекрасное начало отпуска! Рекомендую! Сказали, скоро откроется открытая Панорамная терраса с видом на взлетно-посадочную полосу , обязательно зайдем в следующий раз!