Студия по оформлению виз
Визовые центры
Катя Колесникова
Оперативно помогли оформить визу для командировки, буду обращаться еще!
Соня Пужаева
Несколько раз оформляла визу в Китай. Все супер. Локация в центре, на Маяковской. Без очередей. Рекомендую
Л❤
Людмила ❤️
Оформляли в "Студии" карту АТЭС. Все отлично. Оформляется правда долго- 3 месяца, но в итоге получили. Немного дороговато, но того стоит. Большое спасибо
ЕЕ
Елена Ежова
Максимально быстро получили наши японские визы. Подробно проконсультировали по всем нюансам. Оплатили после получения виз. Спасибо
ГК
Георгий Коява
Хочу выразить благодарность визовому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Особую благодарность хотелось бы выразить Владимиру и Гиги сотрудники оказались очень внимательными, подробно ответили на все мои вопросы и помогли собрать полный пакет документов. Процесс подачи заявления прошёл быстро и без лишних волнений. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и оперативность работы. Рекомендую этот визовый центр всем, кто хочет быстро и оперативно получить визу в Китай. Большие молодцы. 👍
ГК
Георгий Коява
Хочу выразить благодарность визовому центру за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Особую благодарность хотелось бы выразить Владимиру и Гиги Акакиевичу сотрудники оказались очень внимательными, подробно ответили на все мои вопросы и помогли собрать полный пакет документов. Процесс подачи заявления прошёл быстро и без лишних волнений. Особенно понравилась дружелюбная атмосфера и оперативность работы. Рекомендую этот визовый центр всем, кто хочет быстро и оперативно получить визу в Китай. Большие молодцы. 👍
Ирина Коява
По рекомендации наших коллег обратились в данную компанию в июне. Отправляли паспорта курьерской службой с Тулы. Оформили все вовремя и без лишней нервотрепки. Спасибо
ВЖ
Владимир Жигайло
Большое спасибо визовому центру. Все сделали в срок, даже быстрее чем обещали. Всем советую!
lp
luka prangulashvili
Очень доволен работой визового центра "Студия Визы". Профессионально, быстро и внимательно помогли оформить все документы. Отличное обслуживание и приятное отношение. Рекомендую!
СШ
Сергей Шустов
Надежный визовый центр. Получили китайские визы за 5 дней. Офис в центре. Отвечают быстро. Из минусов только 1 филиал в Москве. Рекомендую
IA
Ika Aka
Оформлял через них визу в Китай. Все честно. Оплатил после получения.