Мохнатка
Груминг-салон и зоогостиница
СП
Слава Поздняков
Добрый день! Впервые воспользовались услугами передержки нашей собаки. Долго выбирали и остановили свой выбор на "Мохнатке"🤩. И ни о чём не пожалели👍. Домашнее содержание, всё чётко и понятно. Предоставление фото и видео отчёта каждый день по несколько раз, видео звонки🤝. Животные не сидят в клетках, домики перегорожены забором очень удобно. Гуляют три раза в день на свежем воздухе. Отношение отличное и индивидуальный подход к каждому. Благодарим за заботу и качественное содержание нашего Тобсона🐶. Всем рекомендуем и сами будем с удовольствием пользоваться услугами "Мохнатки"❤.
Таисия Бесчетнова
Шикарно! Подстригли куна подо льва) ситуация была очень запущенная: колтуны, грязь после ремонта, в котором кот жил полгода. По итогу изумительная стрижка, даже ушки почистили) котэ благоухает! Приведем еще британца на экспресс линьку)
Cherry Berry
Дарья профессионал своего дела, вычесала, ушки почистила, намыла, даже подстригла сердечко на попе)) Гера в восторге, счастливый, дельный пес, советую! Атмосфера классная, я все время стояла рядом))
Анна Истомина
Спасибо огромное мастеру Дарье за её отзывчивость, чуткость и большой профессионализм. Помогла избавиться нашей кошке от проблемы вросших когтей, в то время как в другом салоне нам отказали в данной услуге. Сделано все быстро, чётко и за очень адекватные деньги. Ещё раз спасибо, очень рекомендую
Ольга Константинова
Вчера отвели на стрижку нашего мини Йорка. Стрижки до этого и в Краснодаре, Анапе, но здесь оказалось просто супер. Мастер высший пилотаж. Куча рекомендаций , подарков, бонусная карта. Теперь только сюда буду водить свою Альму и рекомендовать всем .
Марк Шовгеля
Дарья, мастер высочайшего класса. Подстригла кота за полтора часа, не смотря что случай был запущенным) Рекомендую!!!! Зимой приедем еще на стрижку
Наталья Пасхалиди
Замечательный мастер. Были впервые с котиком на процедуре экспресс-линька. Мне все понравилось, моему коту наверное не очень 😁 Мастер рассказывал все свои действия , как и что делать в дальнейшем . Цены демократичные
НХ
Нурия Хлебунова
Добрый день. Большое спасибо, что у нас на районе появилась гостиница для братьев наших меньших. Я воспользовалась услугами гостиницы "Мохнатка" для моих питомцев, 10 дней они жили как дома. Тепло, уютно, чисто. Советую гостиницу всем, кому в определенных обстоятельствах необходимо оставить питомцев одних.
Аня Старкова
Отличный салон, грумер классно справился с работой))) мой песик был «слегка» запущен 😅 и вышел красавчиком! Всем советую
Алабай
Хороший салон, приятные цены! Домашняя атмосфера, нам с Боней очень понравилось! Грумер Марина на высоте ! Придём ещё, большое спасибо!