Praktika
Центр подологии
Вежливый персонал. Возможность записи в удобное время. Мастер Виолетта Тимашенкова очень хорошо работает с детьми. Моя дочь в восторге! Спасибо!
Арина Никитина
Благодарю подолога Ирину!!! Очень внимательный и знающий свое дело специалист!!!
ГО
Геннадий Обойдихин
Приятная спокойная атмосфера Подолог Екатерина доходчиво проконсультировала по всем вопросам Очень доволен приемом Спасибо за внимание
Александра Абраменко
Прекрасные специалисты, такого подхода к клиентам не встречала, всегда знаешь, что выйдешь с решенной проблемой. Обратилась впервые с вросшим пальцем младшего сына, по рекомендации врача должна была быть операция, но девочки феи такой сложный случай за три месяца вылечили. Сейчас лечим бородавки, и удивляет опять подход к ребенку, дети идут с радостью и прислушаются к специалистам. Прекрасные мастера, замечательный руководитель - место где ваши ножки чувствуют заботу и любовь ✨✨✨
Марина Смирнова
Была сегодня в центре на приеме у Екатерины Дегтяревой. Спасибо большое Екатерине. Профессиональная работа. Очень аккуратно и тщательно проработала все пальчики. Ни разу не было больно. Все очень внимательно. Спасибо большое Елене администратору. Все очень внимательные и добрые люди. Сам центр очень нравится. Чисто, уютно, атмосфера очень располагает. Недалеко от дома. Это важно. Спасибо большое всем!
ЛЗ
Людмила Заводчикова
Услугами Центра подологии Жулебино пользуюсь не впервые. Очень внимательный персонал. Удобный формат записи. Меня всё устраивает по качеству оказываемых услуг, удобству расположения. Всегда только хорошие впечатления от посещения Центра.
См
Студия массажа Маргариты Ковчиной
Визит прошел замечательно, сделали ребенку детский педикюр, ребенок доволен!
Екатерина Я
Мне все понравилось. Очень жду, что будет результат ☺️ (+- не меньше года проводить манипуляции потребуется). Поставили коррекционную скобу Фрезера, отлично зачистили ноготь. Екатерина, спасибо!
Елена Петрова
Как всегда все на высоте. Екатерина Чугорева не просто специалист высшего класса, но и очень душевный и прекрасный человек. Огромное спасибо за великолепную работу с моими ногами, но и за прекрасно проведенное время. Успехов вам и побольше клиентов)))
09.06.2025 г посещала ваш подологический центр, очень понравилось. Везде чисто, аккуратно, инструменты стерильные, в индивидуальных упаковках. Во время процедуры ( медицинский педикюр) специалист разъясняла каждый шаг и давала много нужных рекомендаций по уходу. Я была в качестве модели. Очень часто подходила руководитель-наставник и все тщательно проверяла. Спасибо большое!!!
ИН
Инна Ногайдели
Я впервые была на приёме у патолога, но очень осталась довольна. Во-первых я получила много новой информации, полнул консультацию оп уходу и диагностики связанную с моей проблемой. Во-вторых мне очень понравилась как была выполнена обработка. Мастер Екатерина Дегтярева- прекрасный специалист. Хочу отметить доброжелательность всего коллектива, и поблагодарить за предоставленные бонусы+ подарки. Такое отношение к клиентам очень дорого цениться. Спасибо большое!
Марина Семчина
Грамотный подход к клиенту сразу на этапе записи,разъяснение предоставляется по всем вопросам, выявление причин проблемы,отсутствие навязывания услуг путем предложения альтернативного менее затратного способа решения проблемы наряду с самым эффективным. Внимательные специалисты.
ТЧ
Татьяна Чапкина
Спасибо большое Екатерине Дегтярёвой, замечательному профессионалу. Были даны все необходимые объяснения, великолепно сделан медицинский педикюр. А установка корректирующей системы UniBrace привела в полный восторг. Изменения в лучшую сторону увидела сразу. И, конечно же, надеюсь на хороший результат. Спасибо большое Екатерине! 🌹🌹🌹
Кристина Ткачева
Очень вежливый персонал , приятный доктор Ирина Грачева. Дала рекомендации по лечению. Пока все нравится
Арина Никитина
Благодарю за высокий уровень профессионализма мастера Ирину❤️
Андрей Гаврилов
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения центра подологии в Жулебино. До этого я был постоянным клиентом Центра подологии в Жуковском. Очень рад открытию нового Центра в Жулебино, рядом с домом. Отрадно, что мастер высокого уровня профессионализма Ирина Грачева принимает теперь и в Жулебино. Ее внимание к деталям и индивидуальный подход делают мои процедуры не только эффективными, но и комфортными. Центр располагается в удобном месте, что добавляет плюсов к посещению. Я очень доволен результатом и теперь с радостью рекомендую этот Центр всем, кто ищет качественный уход за своими ногами. Спасибо за ваше внимание и заботу!