Pro Konditer

Замира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ЗЗ
Замира Закирова2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Замира! Спасибо большое 🔥 Всегда рады вам.
Виктория Кузнецова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашему магазину товаров для кондитеров, отдельное спасибо от нашего сотрудника!
Алина Гасанова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв о нашей работе. Рады, что магазин товаров для выпечки полезен нашим клиентам
ОХ
Ольга Хайтич1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за вашу обратную связь! Нам приятно, что наши клиента ценят нашу работу!
СБ
Светлана Барляева1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
ЮП
Юлия Прилепова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ценим сотрудничество с вами!
Анастасия Паршенко1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Алёна Пустовалова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады, что наш магазин товаров для кондите…
ЯБ
Яна Барышева2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за фото и высокую оценку нашей работе и отдельное спасибо от консультантов девочек!
ЭМ
Эльвира Магдеева1 отзыв
АЖ
Анастасия Живнова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Анастасия, за высокую оценку нашему магазину товаров для выпечки. Рады сотрудничеств…
Анна Алешкевич1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашему магазину, нам очень приятно!