PhoBo
Ресторан вьетнамской кухни - Фо Бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
BS
Belek Saatao
Кассир Куштаркан знает все Хотели с братом купить всего 2 фобо А итоге Томям 2 Креветки Комранг Салат Том Хорошая место
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
ЭА
Эрлан Абдималик уулу
Заведение ФОБО Кассир девушка Куштаркан все предлагала, добавки напитки и.т.д. Еще Вьетнамцы и один Озбек Очень сытно готовят из под ножа.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Мария Жигарева
Очень вкусно
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Самойленко
лучшее место с вьетнамской едой! уже не в первый раз беру курицу в кисло сладком соусе с рисом и могу сказать - это чистый восторг!
3 марта 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
МО
Мадинахон Орипова
очень вежливые сотрудники и вкусная еда, всегда кушаем после пар тут💗
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Павец
Манго шейк бомба
26 февраля 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
Кирилл Контарук
Отличное заведение! Обожаю эту сеть, в ней готовят самый вкусный суп ФоБо! Очень современный дизайн корнера, полностью открытая кухня, все очень чисто и ухожено! Достойная замена ушедшему с фуд-корту ресторану Bo. Приходите и попробуйте вкусную вьетнамскую кухню:)
ЗТ
Залина Тхамокова
Заказывали фо бо и утку. Было вкусно.
Ариет Кылычбек уулу
Нам понравился
Анна Гапонова
очень вкусный фо бо
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы уже начали ждать вашего следующего визита!
ПК
Полина Короткова
Все хорошо, приезжаем сюда кушать. Но приезжаем ради Немо, а их нет второй раз уже.
18 февраля 2025, официальный ответ
ТТ
Таисия Топорова
Постоянно ходим в данное заведение. Блюда всегда на высоте, приветливый персонал, быстрое обслуживание! Всегда беру фо сао с говядиной😋 Всем рекомендую попробовать
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
AI
Arsen Ismayiljan
Классно суп. Приятный персонал 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова! Ещё увидимся!
Прекрасно нам очень понравилось красиво музыка
4 февраля 2025, официальный ответ
Лена Краснова
Вкусный суп фо бо! Брали несколько раз и каждый был замечательный. Еще пробовали рис с морепродуктами-тоже понравился!
30 января 2025, официальный ответ
Сп
Саша п
Вот обожаю это фо бо постоянно зависаю у них и вам советую ) место с душой ) воощем заходите )
29 января 2025, официальный ответ
Артем Джагацпанян
Выпиои манговый щей к Очень вкусный всем советуем буду посещать ни раз!место 5/5 советую к посещению
23 января 2025, официальный ответ
Дарина Семенова
Очень нравится быстрое обслуживание! Точка есть на всех фуд-кортах, что удобно. Фо бо очень вкусный! Радуйте нас и в других городах!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Мария Михалина
очень вежливый персонал, как всегда вкусно! обожаю эту фобошную, советую всем сходить и попробовать!!!! очень быстро готовят и говорят приятного аппетита!
21 января 2025, официальный ответ
Максим Волков
супер вкусное место. часто здесь кушаю. Фо бо очень классный, всем советую! Также иногда беру бань бао с курицей, вкус интересный!
20 января 2025, официальный ответ
СЯ
Светлана Якимова
Разнообразная вьетнамская кухня, свежие новые блюда, приятное обслуживание, вежливый персонал, колоритный дизайн, понравилась лавка в которой можно купить вкусняшки с собой!!!👍👏👏
ДП
Денис Посидько
Рально вкусная еда 👍👍👍 Фо бо 🔝
16 января 2025, официальный ответ
И самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
TM
Tany M
Очень вкусный манго шейк! Рекомендую! Завеление только нелавно открылось! Запах елы прекрасный!
Кирилл Громов
Все супер! Очень всегда вкусно! Приветливый персонал!
10 января 2025, официальный ответ