Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Екатерина Манита
Очень уютная и расслабляющая атмосфера, мастера прекрасные, спасибо 🥰
ЛФ
Ляйсан Фоатова
Приятное место рядом с работой, можно быстро разгрузиться после тяжелого совещания ))) Мастера из тайланда и Бали
КП
Кирилл Портоне
Отличный салон, впечатляющий ойл-массаж, все понравилось, включая чай после процедуры
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова!
ЕА
Евгения Абрамова
Максимально приятная администратор. Довольно неплохой массаж. Почти всегда есть удобное время для записи день в день. Уютное место.
Добрый вечер, Евгения, спасибо за теплые слова! Рады стараться 😁
НЗ
Ника Зубанова
Впервые посетила эту сеть Вай тай, осталась в восторге. Очень приятная уютная атмосфера, вежливый персонал, администратор внимательная, мастер массажа отлично всё сделала, все пожелания учли) пошла по рекомендации друзей, по сертификату подарочному. Вообщем, всем очень довольна, спасибо)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ИН
Иван Никитин
Отличный массаж! Адмиристратор приветливая, предлагают японский чай с цукатами после сеанса :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
ЯК
Ян Карпенко
Хороший массаж
Ян, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
Karrramba N
Очень приятное место, Екатерина на ресепшене просто потрясающее милая, всё рассказала, объяснила, напоила чаем, сам мастер по массажу тоже прекрасен)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы.
MP
M P
Рива лучшая просто , у нее просто какие-то экстра способности …. Лучший массаж
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ! Рады работать для вас 💜
Артур Мухаметшин
Был у мастера Рива, искренне рекомендую, мне нравится более силовой массаж, но не в скоростном темпе. У мастера был отличный баланс между сильным и расслабляющим массажем. Приду снова обязательно.
ИП
Ирина Писаренко
Делала oil массаж всего тела.. массажистка Пим прекрасно расслабила и сделала очень хороший массаж. Уделила внимание по запросу воротниковой зоне и сделала сильнее среднего.. очень приятно когда мастер внимательный. Обязательно приду снова!)
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 💜
НВ
Наталья Веденина
Супер ) салон открылся прям в нашем доме ) Были с мужем на массаже , классно , расслабили под приятную музыку )) будем посещать )
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЮ
Анастасия Юшина
Отличный салон, очень приветливый и доброжелательный персонал, массаж на высоте. Была у мастера Пим на программе «Добрый час» - все прошло отлично.
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Кацалуха
Отличный салон, один из лучших в сети! Мастера все замечательные
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ангелина Гришанова
Не ожидала, что у меня на районе есть такое место, подарили сертификат, и вот нашла. Атмосфера приятная, была на программе с шоколадным обертыванием. Очень нежная текстура препаратов, такие же руки мастера, всё прошло великолепно. Внимательный администратор.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
Софья Елизарова
Очень хороший салон, приятный персонал и интерьер, спасибо большое 🙏🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
ЕО
Екатерина Орлова
Рекомендую этот салон и конкретно мастера Пим. Открылись недавно, все новое, приятный интерьер, и как написали ниже оооочень радушные и отзывчивые администраторы. Я не пью имбирный чай, мне заменили на какой то вкусный ромашковый. В отличие от Тайрай в соседнем ЖК тут можно при онлайн записи выбрать мастера, что очень удобно, а также напрямую связаться именно в этим салоном сети по вотсап. В общем все для людей, а не звонить на общий номер в колл центр как у некоторых (наболело 😅🙈). По мастерам - я фанат тайского массажа, хожу уже несколько лет. Вава мне не очень понравилась, а вот Пим супер - достаточно сильно прорабатывает мышцы, хорошая энергетика, после нее уходишь восстановленной. Обещают, что еще скоро появится третий мастер, вот жду) Купила абонемент, по нему совсем приятные цены получаются (в зависимости от суммы 10-50% бонусами). Итого - в Символе (и кстати не только) лучший вариант.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
МИ
Мари И
Лю би мы е! Салон открылся, от сердца отрываю ❤️🔥 Невероятно отзывчивые администраторы. И очень здоровские массажисты прямиком из Тайланда :) Очень чисто и стильно, вкусный чай с ноткой перца под конец - отвал всего) Была уже 3 раза, рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Нам очень приятно ❤