Легковой автосервис
Иван Высоков
Машину чинили после града - заменили стекло, устранили вмятины. Всё чётко, без лишних разговоров. ОСАГО брал заранее - нашёл недорогой вариант на сайте Сравни.ру, сам выбрал, сам оформил, без очередей. С таким сервисом у меня страховка всегда есть и вот, пригодилась, к сожалению…
Роман F5
Адекватный персонал, по доступной цене подшаманили мою ласточку
Альбина Безрукова
Мне понравилось, ремонтируют быстро и честно, только то что нужно
Всегда, рады помочь🤝
Алексей Сафронов
Приезжал на ТО, все посмотрели, никаких лишних услуг не навязывали. Получилось даже дешевле, чем я рассчитывал. Даже если что случится, обращаться буду только к ним, благо теперь есть осаго и париться не надо ни о чем (делал на сравни)
🤝🤝🤝🙏
Анна Данилова
Заменили тормозные колодки без лишних навязываний. Чисто, аккуратно, объяснили всё понятно. Спасибо!
Благодарим вас за объективность✊️✊️👊
ЛС
Люба Сергеевна
Быстро и качественно починили двигатель, цены адекватные. Персонал вежливый. Буду обращаться ещё!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за частный отзыв 🙏🙏🙏
Валерия Соловьева
Решили небольшую проблему в движке, все круто 👍
✊️✊️✊️
ОП
Олег Петрович
Диагностика прошла быстро, пока сидел в комнате играл в пс Настоящий премиум класс Спасибо
✊️✊️✊️✊️✊️👍👍👍
КБ
Ксения Бочарова
Лучший сервис в городе По интерьеру, по качеству выполненных работ, по обращение к клиенту могу поставить 5 звезд
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, всегда рады вам помочь 🤝🤝🤝🤝
Виктор Смирнов
Все просто замечательно ! Спасибо огромное за ремонт моего авто. Заезжал к вам на прошлой неделе, сегодня попались мне в 2гис, решил написать отзыв 5 звезд
🤝🤝🤝🤝🤝🤝
ДШ
Диана Шарафисламова
Автосервис действительно хороший. Прям находка для меня. Цены, при таком уровне сервиса просто потрясающие. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Будем рады вам снова Благодарим.
Артём Варченко
Хорошо справляются, мододцы ребята. Такие мастера просто на вес золота! Очень выручили.
Артём, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤🤝🤝🤝🤝🤝✊️👍
Артем Несмашный
Парни просто крассавчики, заезжаю сюда не в первый раз, делали диагностику и полное обслуживание. Вообщем все четко
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за тёплый отзыв 👍🤝
Александр Ермолов
Сделали работу просто отлично! Спасибо
🤝🤝🤝
Сергей
Рекомендую данный автосервис, цены приемлимые, мастера настоящие профессионалы
РГ
Роман Гаврилин
Рекомендую данный сервис. Прям спасли мою машину, серьезная проблема была, думал уже не решить. Ребята красавцы, профи!
👍🤝🤝🤝🤝
ЛК
Лиза Кочешкова
Отличный сервис. Позвонил, записался, работу сделали просто идеально!! Спасибо вам огромное
НВ
Николета Витальевна
Отличный сервис
Дн
Денис не как
Норм, сервис. Относятся клиенту хорошо. Помогли решить не решаемую проблему с машиной. 👍
Артем Шадрин
Отличный сервис, быстро все сделали, 🙏 спасибо
ТН
Тёма Новиков
Посоветовал друг. Отличный сервис. На днях заеду к ним ещё. Мужики красавчики. Цены приемлемые. Неудивительно, что у них большой поток с которым они успешно справляются
Алексей ММм
Отличный автосервис! Все сделали быстро, качествнно и не дорого. По телефону проконсультировали - объяснили что сколько будет стоить и записали, в целом ремонтом доволен.
МФ
Макс Фаеров
Рекомендую
КС
Кристина Сулейманова
Очень довольна работой), позвонила по рекомендации по телефону, взял трубку мастер Андрей, тут же пригласил приехать, сделал фото и в этот же день прислал диагностическую карту. Быстро, четко. Приятно иметь дело с профессионалами)
14 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Обращайтесь.
НГ
Никита Громов
Пунктуальность. Профессионализм. Внимательное отношение к клиентам. Посещал сервис с проблемой течи масла. мастер дал рекомендации по предварительным действиям и выполнил некоторые другие виды работ по автомобилю. Ценник на работы вполне адекватный. В следующем посещении надеюсь устраним проблему. Общее впечатление от опыта работы с вами положительное.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Мария Романова
Обратилась в FDK за техосмотром. Сделали всё быстро, всё по ситуации, без лишних заморочек, персонал очень внимательный, тактичный.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё!
S
Squizzy
Делал диагностику ходовой! Не давно купил машину. Спасибо мастеру!!! Вот это я понимаю человеческое отношение к клиенту и своей работе!!! Всё доступно объяснил на понятном обычному автомобилисту языке и показал наглядно,лишнего не навязывал всё только по факту. От заднего бампера до бочка с тормозной жидкостью. Жидкости в трансмиссии, Антифриз всё посмотрел.Делал в 2-х сервисах внятного не слова не сказали,в одном месте как понаписали что проще машину сжечь)))да и смотрели как через пальцы.Тут же посмотрели всё и со всех сторон каждый болт проверил, что то там закрутил и Ура! Машину перестало кидать в разные стороны. ушла вибрация и стук. Есть честные и толковые мастера! Остались только хорошие впечатления!Спасибо огромное, теперь только к вам и буду всем рекомендовать!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Squizzy, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству.
ЛМ
Лёша Макаров
Тех осмотр прошел быстро и без очереди, в отличие от большинства других организаций. Рекомендую
Здравствуйте, Лёша, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Николай Сидов
По совету друга обратился в данный сервис. Ребята молодцы, техосмотр сделали быстро и качественно, работают оперативно. Мастера с чувством юмора, что радует. Успехов и развития!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Мы стараемся!
Елизавета Петровская
Хороший сервис, часто тут обслуживаюсь
АХ
Антон Хелькеевич
Проходил тех осмотр и диагностику авто. купил машину в Японии, хотелось проверить все жидкости и ходовую часть. Объяснили и рассказали все ньюансы, за чем нужно следить в будущем и чего остерегаться. Спасибо вам🤝
Андрей С
Спасибо большое. Я очень доволен работами. А так как на сравни получилось дешевый осаго сделать, то получается вообще выгодно - большую часть суммы мне возместят по полису. Все-таки страховка - дело важное
в0
виточк 0 00
Какой раз обслуживаю здесь машину. Грамотные, вежливые мастера, решают любые проблемы по авто, ничего не навязывают.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Ульяна Коноплева
Приятный сервис. Меняю масло расходники, только тут. Быстро чисто. Ребята приятные.
Ульяна, добрый день! Спасибо за отзыв 😉
Юрий
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Выполняют свою работу на 5++++. Отдельное спасибо менеджеру Александру! Очень грамотный и толковый специалист! Мой автомобиль уже знают) Был 21.03.25 на замену свежей и масла на редком для нашего города автомобиле,единственный сервис в городе где не отказали в ремонте автомобиля, все починили , дали рекомендации. Обслуживаюсь теперь только здесь и всем рекомендую!
РХ
Радмир Халилов
С первых минут меня встретил очень приятный и вежливый персонал, который оперативно выяснил все детали и ответил на мои вопросы. Специалисты оказались настоящими профессионалами своего дела, они грамотно диагностировали проблему с автомобилем и предложили оптимальные варианты решения.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Диана Рудикова
Хороший сервис, обращалась по замене масла
Светлана. Благодарим за отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Олег Калашников
не возникло никаких проблем. Услуги оказываются стабильно качественно, все спокойно. В последний раз я приезжал сюда для замены цепи ГРМ и комплексного технического обслуживания. ( у меня беха M4 ) Специалисты автосервиса произвели на меня самое положительное впечатление. Всё прошло хорошо.
14 июня 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за доверие 😉 Мы старались!
МН
Максим Наумов
Недавно заезжал на диагностику своего Porshe Ребята быстро выявили все проблемные места и подробно объяснили, что нужно сделать. Цены адекватные, без накруток. Пока ждал, устроился в комфортной зоне отдыха с Wi-Fi и кофе. Теперь буду обращаться только к ним.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АU
Аpple User
Хотела поблагодарить мастера, который занимался моей машиной (Audi) в Автосервисе. Проблема решилась, оверпрайс не взял за работу. Отличный сервис, буду обращаться еще.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас.
ак
а к
Все отлично!!! Изменились планы, хотел отменить но у ребят есть услуга забора авто ,сами приехали забрали,сделали,помыли и пригнали обратно. 👍👍👍Благодарю вас.
Здравствуйте, а, благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 🌸