Clean Clinic
Клиника инфузионно-капельной терапии
Анастасия Слетина
Клиника хорошая,быстро обслужили. Приятная девушка администратор. После осмотра врач предложила капельницу и уколы по моим показаниям. Медсестра как ювелир, не смотре на то, что у меня всегда плохо видно вену с первого раза и безболезненно вставила катетер.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Цм
Цветочная мастерская Александры Литвинцевой Литвинцева
Шикарная клиника, все сотрудники клиники профессионалы своего дела, чуткое отношение к каждому пациенту , сразу чувствуется приятная атмосфера . Я проходила курс капельниц , сказать что я в восторге, это ничего не сказать !!! Все на высшем уровне ! Все продумано до мелочей , в клинике есть все что нужно для удобства каждого пациента , а кресла в процедурном кабинете просто шикарны ! Спасибо за ваш труд и профессионализм !
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Отличный эндокринолог и клиника. Врач внимательный, доступно объяснил диагноз и план лечения. Запись удобная, ожидание минимальное Персонал очень доброжелательный.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Стала замечать, что ослаб иммунитет, на меня чихнешь и я уже с температурой. Увидела клинику и меня практически сразу записали на консультацию, не заметила, как уже сижу на капельнице, пол часа и я уже чувтвую хоть какой-то прилив сил, ставили мне иммунитет+, не пожалела, что взяла курс из 5 капельниц, получилось дешевле. Врач и медсестра очень толковые, Агафонова Анна Владимировна расписала план лечения, Римма(медсестра) сделала капельницу безболезненно и аккуратно! Советую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Я обратилась к врачу-терапевту клиники "Clean Clinic" на Аминьевской Фоменко Виктории Ангеловне с анализами. На основании имеющихся анализов она подобрала лечение. Прохожу курс капельниц. Выражаю благодарность за доброжелательное отношение к пациентам.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валентина Медовикова
Хочу, выразить, всем струдникам клиники!!! Профессионалы, своего дела. Очень вежливый персонал. Результат после процедур, чувствуется сразу. Отмечу ещё раз, насколько, добрые, чуткие, люди там работают. Понятно и професионально, всё обьясняют. Обязательно, порекомендую, всем своим родным и близким! Спасибо Вам, большое!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь ❤
ИБ
Иван Б
Посетил клинику и остался очень доволен! Вежливый персонал, современное оборудование и уютная атмосфера. Врачи профессиональны и заботливы, быстро помогли с моей проблемой. Рекомендую всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и оценку 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Егор Мечаев
Проходил курс капельниц. В клинике прекрасно все: начиная с расположения, заканчивая эффективностью процедур. Все сотрудники заботятся о комфорте клиентов, дают подробные консультации, , во время процедуры состояние пациентов под контролем. Эффективность процедур на лицо :) Мне все очень понравилось, обязательно вернусь.
ОУ
Ольга Устимова
Прекрасная, чистая, светлая, клиника, всегда на каждом этапе встречают доброжелательно и с улыбкой. Хочется особенно поблагодарить и отметить Викторию Ангеловну за квалифицированную помощь, профессионализм, внимание и чуткость, за знания, внимание к деталям, индивидуальный подход к пациенту, ваш труд не просто профессия - это настоящее призвание. Спасибо за то, что всегда находите время и возможность ответить на все вопросы, подробно объяснить все нюансы. Идеальный доктор, всегда четко ставит диагноз, не назначит никогда лишнего, даст дополнительные рекомендации не по основному заболеванию. Профессионализм доктора дополняются душевностью и личным подходом к пациенту без спешки и формальности. Наблюдаюсь и всегда получаю помощь на высоком уровне. Спасибо вам! Рекомендую