Гофер
Пиццерия
Алексей Астапов
Вкусная пицца, приятная атмосфера.
Антон Корицкий
Всё понравилось. Меню, быстрая подача блюд, работа персонала.
ДВ
Дмитрий Важенин
По опыту работы в итальянских ресторанах и приготовлению пиццы в Гофере очень вкусная пицца, мгого начинки, качественные ингредиенты. Уютный бар с домашней атмосферой и доброжелательным персоналом:)
Михаил Астрадымов
Довольно приятное место. Вкусная пицца. В меню есть Улитки) Обязательно ещё зайду попробовать. Рекомендую любителям итальянской кухни.
Gota Fishman
Офигенно место! Вкусно, уютно, душевно!
Дана Гудлок
Было быстро😄 и вкусно😋
Т!
Татьяна !
Чудесное место! Уютно, вкусно, ребята классные работают! Рекомендую взять пиццу с брискетом и фаршированные мини перцы 🔥🔥🔥 процветания Гоферу!!
ТЛ
Татьяна Леонтьевская
Хорошее место! Дружелюбный персонал, интерьер приятный. Ценник средний. Находится в конце пешеходной аллеи, вокруг пока стройка, но внутри уютно. Брала пиццу с брискетом - понравилось, такого еще нигде не пробовала. Норм выбор сидров. Если живете в районе Селигерской, могу рекомендовать
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ассортимент сидров постоянно обновляется, с недавних пор появилось вино, приходит…
А Б
Завтраки ♥️ Потрясающая каша с пармезаном и тунцом, вкусный итальянский сэндвич с пепперони-он готовится из теста для пиццы!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на не менее потрясающий ланч по будням!
АY
Анастасия YES
Уютное место с домашней атмосферой с ооочень вкусной пиццей (брали с окороком и грибами). Это такое блюдо, которое нужно кушать сразу горячим в заведении. Тогда оно тает во рту и не будет сухим! А цены сейчас везде не копеечные. Иначе страдает качество. Для местных жителей расположение удобное.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Д
Дмитрий
Не вкусная пицца по завышенной цене. Место расположенно неудобно, где то во дворах между закрытыми территориями и промзоной, что снова поднимает вопрос о ценах. 1240 за этот шедевр без вкуса с сухим мясом.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением! Нам важен каждый отзыв!
Николай Нестеров
Компетентный и вежливый персонал, хороший выбор пива, сидра, а ещё и безалкогольных напитков, вкусная кухня, оригинальный интерьер, а из пожеланий было бы хорошо добавить в ассортимент, кофе, мёд, типа Степи и Ветра, Gurin Craft, Меда Сибири, ещё было бы круто если бы проводились дегустации, ну и раз в оформлени упомянута тема Большого Лебовски, то было бы классно наличие коктейлей, типа белого русского, а само заведение определённо рекомендую к посещению!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! На регулярной основе проводим дегустации, анонсы в нашем чате в ТГ, ждем вас!