Родина Переделкино
Жилой комплекс
АО Группа Родина
Службы
Ульяна Владимирова
Пока не купили тут жильё сыну, но думаем. Район приятный и цена нормальная)
Любовь Баранова
Приехали в офис, не ждали, что всё так быстро пойдёт. Буквально за полчаса оформили всё, с ипотекой тоже помогли. По ходу подсказали пару моментов, о которых мы сами бы не подумали
Виктор Аржаткин
приезжали смотреть ЖК, впечатлило, как все устроена, нет бардака, все четко организовано
Мария Олейнова
Я сама шеф повар и влюбилась в идею гастроулицы) Приятно, что здесь будет кулинарный центр, это прям мое! Вокруг лес, тишина, но и метро рядом. Уже записалась на экскурсию, в офисе продаж очень приятные люди подстроились под мой график)))
Константин Фирсов
Прикольная идея с гастро улицей. Я как раз в общепите работаю, найду тут что то мб) Знаю что застройщик проверенный. Да и действительно на проекте все красиво, как будто город в городе
Алечка Рулевко
Мы старожилы района, очень рады что появился этот проект. Во первых Родина делает качественные дома, вот в РДД родственники живут ненарадуются. Во вторых снесли рынок, теперь вместо грязи и вони появится нормальная инфраструктура. Вот будет что то там толи с айти и технологиями связано, толи что в самом жк. Так что сами возьмем тут квартиру, тем более что давно пора уже побольше
Арсений Королев
Проект меня заинтересовал сразу. Идея очень не обычная, это правильно, надо уже делать что то такое интересное и технологичное. И не только дома там будут стоять как шестеренка и не только там будет какой то там стеклянный мост. Но еще и центр по айтишке там будет, в общем инетерсный проект.
Павел Фролов
ПОкупаем кв в Родина Переделкино. Точно решились, вот только оформили все в офисе продаж. Отличные специалисты, подобрали нам лучший варинат
Иван Корнеев
Я очень рад, что выбрал ЖК Родина Переделкино, жду 27 год очень. Классная идея с киберспортивным кластером - это что то новенькое и суперсовременное. Конечно строительство только началось, но уже кайфую как буду жить в таком футуристическом комплексе. Все здания такие необычные, а еще рядом с метро, парками и нужными дорогами
Тимур Костин
Как геймер, я в восторге от киберспортивной темы! Арена почти у дома!!! ЖК современный и стильный.Надеюсь что тут будет целая тусовка для тех, кто в теме технологий и активной жизни. И еще хотелось бы шоб было по меньше бабок с лавок и больше своих по духу!)
Аркадий Соловьёв
Спортивная тема — кайф. Комьюнити должно быть клевое, не занудное - споротивное. Можно будет жить и не выходить из кластера: спорт на свежем воздухе, тусовка по интересам, все рядом
Маргарита Зверева
Район безопасный и зеленый. При этом с историей, совсем рядом разные там музеи писателей. Метро близко и инфраструктура развита. Короче надо брать))))
Сергей Бэй
Довольно смешно смотреть на комментарии о жилом комплексе, который ещё даже не построили. А строят его день и ночь, и особенно строители любят пошуметь ночью, это я говорю как человек, живущий в доме напротив.
Мария Цветкова
Находка для молодежи (хотя цены не для молодежи). Тут и вдохновляюще, и зелено, и всякие активности прямо в ЖК. В целом проект крутой и ребята в офисе продаж хорошие, отвечают на все вопросы
РВ
Роман Вержбицкий
Ну что тут сказать это Роза среди всего остального . Кто успеет тот возьмет по достойной цене , дальше будет уже космос , а с видом на лес так вообще . Надеюсь все больше и больше будет достойных проектов в вданном районе .
EE
EAAKZ EVGENIIY
Наконец-то появился достойнейший застройщик на данное место - вместо рынка. Многие жители почему-то агрессивно настроены на эту стройку. Защищали интересы рынка, когда сами не посещали рынок из-за взвинченной цены 2-3 а то и 5 раз больше чем в магазинах у дома или в том же фудсити. Насчет ЖК! скажу одно, он выглядит гораздо интереснее! чем выглядел первый раз на рендере. Надеюсь, что дома сдадут в установленный временем срок до 4 квартала 27 года.