Haircess
Студия реконструкции и выпрямления волос
Кристина Ситникова
Я в восторге от работы,делала биозавивку, и теперь каждый раз проходя мимо зеркала, улыбаюсь, что может быть лучше? Спасибо Дарье за то что сделала, то о чем я мечтала. Результат превзошел все мои ожидания 😍
Мария Сахошко
Большое спасибо мастеру Дарье за супер профессиональный подход, внимательное отношение и просто идеально и скрупулезно выполненную работу. Очень рекомендую этого мастера!
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю Вас за доверие и такой приятный отзыв ❤️
Анастасия Казакова
Дарья отличный профессионал своего дела, хожу к ней на процедуры уже 3 года, всегда подбирает индивидуальный подход, проконсультирует, ответит на все вопросы. Доверяю свои волосы только ей😻
Я
Яна
Делала у Дарьи уже две процедуры для волос: пилинг кожи головы и холодное восстановление Очень довольна процедурами, сервисом и вообще Дарья как человек замечательная, добрая девушка, профессионал своего дела которая к себе располагает, подберёт нужный уход для волос и спасет ваши волосы , что очень не маловажно при выборе мастера 🤍Дарья очень внимательная и обязательно поможет подобрать правильный уход для волос! Я только благодаря ей узнала, что у меня оказывается жирный тип кожи головы и шампуни которыми я пользовалась на протяжении долгих лет-совершенно мне не подходят. Купив уход по рекомендации Даши, волосы приобрели здоровый вид и голова не пачкается так часто, как это было раньше !
20 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарю за доверие 💓
Делаю кератин у Дарьи уже давно, и каждый раз радуюсь, что когда-то её нашла! До неё ходила в другие места — и это вообще не сравнить. Тут реально небо и земля. Дарья всегда всё делает с такой аккуратностью и заботой, что чувствуешь: твои волосы в надёжных руках. Очень нравится, что состав она смывает сразу после выпрямления — не нужно ходить потом с жирной головой и бояться её лишний раз потрогать. Плюс, она реально разбирается в своём деле — объяснит, подскажет, почему так, а не иначе. Каждый раз даёт классные рекомендации по домашнему уходу, и они реально работают! Волосы после кератина долго остаются гладкими, мягкими и живыми, а не просто “на один раз”. И самое классное — у Дарьи очень уютно. Атмосфера тёплая, без лишнего официоза, и при этом она настоящий профи. С ней просто комфортно: и поболтать можно, и спокойно посидеть. Так что, если вы в поиске мастера, у кого и результат, и настроение на высоте — смело записывайтесь к Дарье, не пожалеете! 👌🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Как приятно получать такие отзывы 💓 всегда рада видеть!
Дарья очень внимательная, чуткая, ответственная. Одно удовольствие приходить к ней на процедуры, уютно и комфортно, с любовью относится к своему делу. Таких мастеров редко встретишь . Очень ценю ее мастерство ))))
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ЮД
Юлия Дроздова
Я обратилась к Дарье с проблемой: сухие, секущиеся, вечно путающиеся волосы, которые никак не получалось отрастить до былой длины. Дарья сразу предложила начать с процедур восстановления, чтобы подготовить волосы к кератиновому выпрямлению, и провела подробную консультацию по уходу. Мы разобрали составы средств, которыми я пользовалась, что-то из них оставили, а что-то категорически отмели. Она помогла мне подобрать качественные средства, подходящие под мою кожу головы и структуру волос. С того посещения уже прошло несколько лет, я стала постоянной клиенткой Дарьи, а мои волосы изменились до неузнаваемости, я забыла про проблемы с необходимостью укладки для того, чтобы выйти в люди: проснулась, расчесалась и уже красивая)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Жду Вас в гости снова и снова ❤
Даша Павлович
Хочу поблагодарить мастера своего дела Дарью! Подробно проконсультировала, дала рекомендации по уходу за моим блондом, сделала уход моим волосам, я очень довольна!😍 спасибо 🙏🏼
Спасибо, Даша, за доверие 💛 Приходите ещё 🤗