Школа мяча
Футбольный клуб
Анна Сальникова
Хорошие тренера , удобное время,тренировок .
Анна Ильясова
Хороший клуб! Большое спасибо тренерам, за их терпение, за подход к каждому ребёнку, за интересные и насыщенные тренировки, которые помогают развивать внимательность, ловкость, командный дух.
ПИ
Павел Истаров
Ходим 3 год. Ребенку очень нравится. Тренеры замечательные.
ДЩ
Дарья Щекланова
Комфортные цены, разнообразные абонементы. Ребенок тренируется с удовольствием. С сентября будем продолжать.
Артём Леконцев
Мой ребенок теперь влюблен в футбол и тренера Вадима)) отличная секция для детей.
Алёна Фадеева
Школа мяча отличный футбольный клуб, где все увлечены футболом. Это чувствуется. Спасибо за вашу работу.
КФ
Карина Файлерт
Великолепный клуб: тренировки на высшем уровне, захватывающие соревнования, выезды на сборы – всё идеально! Каждый аспект клуба продуман до мелочей, обеспечивая своим членам максимум возможностей для развития и достижения спортивных целей.
Андрей Гаврилов
Нам было важно вечернее расписание и гибкий подход к посещаемости. Менеджер со всем помог и предложил варианты. Ходим, получаем удовольствие)
ГН
Глеб Новиков
Тренировки организованы увлекательно, проводятся выезды на турниры. Мы с удовольствием посещаем занятия!
Тут и тренировки и правильное отношение тренера: очень располагает детей к себе, но если балуются, может привести их в чувства) Атмосфера рабочая)
Семён Куликов
Мы рады, что нашли свою команду. Здесь и ребята и тренер создают отличную атмосферу. Хочетбся заниматься спортом и побеждать!
СБ
Сергей Белов
Наш тренер Вадим лучший! Очень внимательный и заботливый. Дети в восторге от него!
ТТ
Тимофей Трофимов
Советую Школа Мяча для всех.
ВЛ
Василиса Львовна
До этого ходили на единоборство. Думала, что там сына научат дисциплине и воспитают характер… на практике ребенок не хотел идти на занятие, так как тренер постоянно кричит и указывает на недочеты. Тренер Вадим всегда поддержит, проведет личную беседу. Ребенок смотрит на него как на тренера и на пример. Спасибо за вашу работу!
Ребенок наконец полюбил спорт. Это отличная работа тренерского состава. Спасибо.
Егор Купер
Спасибо тренерам и руководству клуба за работу! Мы довольны!
КС
Ксюша Смышляева
Школа мяча открытие для нас) Классные тренировки, участвуем в турнирах. Ребенок замотивирован! Спасибо!
Спасибо!
Арина Смир
Благодарю от всего сердца Раньше сын быстро терял интерес ко всему Здесь его потянуло
Спасибо!
СИ
Сергей Игошин
Перешли из единоборств в футбол. Ребенок за год прибавил в общении, теперь для него нет сложности в том, чтобы заводить новых друзей и вместе играть. Для меня это было основное при выборе футбола) тренер классный!) ездили на турнир, я отлично прокричался))
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий и высокую оценку!
Анастасия Ахмедеева
Близко к дому, удобное расписание. Гибкое абонементы и возможность переносить пропущенные занятия. Тренировки классные, так говорит сын)
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий и высокую оценку!