Бэби-Клуб
Детский сад и центр развития
Вакансии
Alena Usacheva
Отличный Бэби-клуб! Ребёнок ходит с большим удовольствием, педагоги удивляют разнообразием занятий (музыкальные, спортивные, игровые, интеллектуальные). Очень радует отношение педагогов к работе: внимательность, заинтересованность и любовь к своему делу! В садике всегда чисто, уютно и светло))
15 июня 2022, официальный ответ
Alena! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
LE
Line East
Отличный Детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием! Весь состав справляется на отлично. Нам все очень нравится Огромный Вам поклон и спасибо!
16 марта 2021, официальный ответ
Евгений, мы рады знакомству в Вами и Никитой) Спасибо за Ваш отзыв! Наша Бэби-программа насыщенна и…
Марина Хлебникова
Отличное место для гармоничного развития малышей!!! Забота, тепло, красивые и уютные интерьеры, чистота, соотношение цены и качества образовательного процесса - это маленькая часть плюсов учреждения!!! Приятно, когда ребенок бежит на занятия сам!
19 января 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв. Если малыш бежит на занятия - мы достигли своей цели - образование чер…
Анна Лаптева
Большое Спасибо бэби-саду за работу и профессионализм. Ходим уже пару месяцев и удивляемся прогрессу! Педагоги и помощники внимательные, чуткие и очень интересные. Советую всем! Сначала казалось, что дороговато, но сейчас понимаю, что каждое занятие стоит того.
19 января 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Мы гордимся своей командой и педагогами. Ждём на занятиях!
Виктория Чирко
Большое спасибо за внимание и заботу к детям! Персонал очень хороший, все вежливые и дружелюбные. Безумно нравится посещать ваши занятия!
20 августа 2020, официальный ответ
Мы рады нашему знакомству, Виктория!
Dmitry Nekrasov
Очень хороший детский клуб. Моему Никите 3 года - очень довольный, все время хочет снова на занятия. Спасибо за счастливого ребенка, педагоги умницы)
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы так рады знакомству с Вами и Никитой!
Елизавета Сидорова
Хороший детский центр, добрые педагоги! Видно, что любят свою работу!
Елизавета, спасибо!
Настя Комарова
+Приятный интерьер +Чисто
20 августа 2020, официальный ответ
Настя, спасибо! Мы были бы очень признательны, если Вы поделитесь, почему 4 звезды, вместо 5ти, чтобы знать куда нам развиваться!