Бэби-Клуб
Детский сад и центр развития
Марина
Регулярно ходим в клуб по абонементу. В него входят развивающие занятия. Ребёнок уже считает, узнает буквы, ей нравится. С преподавателем я общалась, очень приятные впечатления о нем. Педагог отзывчивая, приветливая, отвечает на вопросы оперативно, понятно. У меня только положительные впечатления, нет нареканий.
Алия Скакова
Очень чуткие преподаватели, которые могут увлечь и занять ребёнка. Весёлая и доброжелательная обстановка, в которую хочется возвращаться снова и снова ❤️ Ребёнок с огромным удовольствием ходит в сад и, в случае долгого отсутствия, очень просится сюда.
Бд
Бэби-Клуб, детский сад и центр развития
29 декабря 2022, официальный ответ
Алия спасибо вам большое за отзыв! Мы делаем, все, что бы детки с удовольствием к нам ходили❤️
Виктория
Проводят развивающие курсы для детей. Мой ребенок ими заинтересован. Мы посещаем "Бэбик 1" с лета. Ребенок научился хорошо контактировать с другими детьми, не боится взрослых, умеет считать в своем возрасте, различает цвета. Ему 4 года. Персонал милый и доброжелательный , встречают и во всем помогают.
Клим
Мне нравится метод работы в центре, каким образом привлекают детей, как выстроена работа, чтобы маленького ребёнка учить сложной игре. Ребёнок ходил на шахматы, но есть досада, потому, что ребёнок еще был явно не готов к игре, ей еще рано, ей не интересно в этом возрасте, ей надо было поиграть с игрушками еще, побегать, а преподавателю было сложновато признать, что дочке сложно еще играть. Он всё хорошо сделал, но это не работало, потому что ребёнку слишком рано. Нам дали рекомендацию репетировать и прийти через какое-то время.
Софья
Ребенок 1 год и 2 месяца посещает самые ранние занятия - 0. Нам все нравится и педагоги, и обстановка, и оборудование, и оснащение зала. На занятиях детки смотрят всякие развивашки и делают поделки. Преподаватель хороший. Данный центр мы выбрали, потому что он находится рядом с домом.
Таисия Н
Хочу выразить огромную благодарность всем и каждому, кто причастен в беби клубе на Таганке в создании такой дружественной атмосферы! В вопросах воспитания детей для меня важна атмосфера того места, куда идёт ребёнок. В моей картине мира ребёнок как цветок — является результатом условий, в которые помещён. И потому гораздо правильнее, на мой взгляд, не тянуть цветок вверх, а создать благоприятные условия для его самостоятельного роста. Так же и с детьми — нужна атмосфера, а не локальные упражнения, карточки, песни. И чем мне нравится беби клуб на Таганке — что руководство и педагоги создают доброжелательную, психологически здоровую, наполненную правильными стимулами окружающую атмосферу, в которой ребёнок сам проявляет любознательность и развивается в зрелого и здорового взрослого. А занятия я воспоминаю, скорее как форму досуга для ребёнка, хотя, определённо, они тоже дают свои результаты. Но атмосфера важнее :) Спасибо вам за такое место ❤️