Складно прокат

Сервис аренды инструментов
Аренда инструмента и оборудования без залога
Артем Низовцев10 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё!
ВГ
Валентин Горюнов17 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Сабина Давыдовa4 отзыва
Добрый вечер, Сабина. Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 🤗
КЯ
Кира Яковалева13 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория Сузова9 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭВ
Эдуард Воейковых45 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Сергей Горячев11 отзывов
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
АФ
Александр Фролов106 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Игнат Канадцев21 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸