Складно прокат
Сервис аренды инструментов
Аренда инструмента и оборудования без залога
Арендовать сейчас
Артем Низовцев
Нешаблонный подход. Взял дрель у метро через приложение, ещё и бонусы начислили.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё!
ВГ
Валентин Горюнов
Ценю честный подход: сразу объяснили правила аренды без залога. Отношения открытые.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Сабина Давыдовa
Взял в аренду бетономешалку для ремонта. Без залога очень удобно. Инструмент исправный, вернул без проблем. Хороший сервис.
Добрый вечер, Сабина. Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё 🤗
КЯ
Кира Яковалева
Не ожидала здесь найти такой прокат. Брала пылесос без залога, выдали мигом. Всё удобно!
2 марта 2026, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Виктория Сузова
Сервис предлагает исправный и качественный инструмент. Процесс аренды простой, условия прозрачные, ассортимент широкий.
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭВ
Эдуард Воейковых
Пользовался арендой строительного пылесоса. Оформил всё через приложение быстро и без залога. Очень удобный сервис и выгодные условия.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Сергей Горячев
Цены на аренду нормальные, рекомендую
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
АФ
Александр Фролов
Инструменты все качественные, рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Игнат Канадцев
Брал лобзик через сайт. В пункте порядок, инструмент чистый, выдали быстро и без залога.
11 февраля 2026, официальный ответ
Игнат, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🌸