Стрелковые клубы
Спасибо Софьей и Андрюсу, хорошо постреляли
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🤗
Анастасия Дейнека
Классное место! Ходили на часовой мастер класс. Инструктором был Андрюс - все спокойно и детально объяснил, смешно шутил и просто помог создать приятную атмосферу. Сами помещения небольшие, но по начинке МК - этого вполне достаточно для небольшой компании
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и за доверие 🙏
АЕ
Артём Евстратов
Класное всё
Артём. Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 😉
ЕШ
Елизавета Шушарина
Отлично провели время в стрелковом клубе, Софья подробно рассказала про все виды оружия и показала, как ими пользоваться, спасибо большое! Придём обязательно ещё)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЛ
Юлиана Литвиненко
Были впервые в стрелковом клубе , остались в восторге ! Эмоции переполняют , эти впечатления останутся с нами на долго! Благодарю нашего инструктора Софью за поддержку, объяснение техники безопасности, и подаренное настроение ! ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлиана. Спасибо, что оценили.
Kirill Dubov
21 сентября посетили мастер-класс по стрельбе из лука и метанию ножей. Полнейший восторг. Инструктор Кирилл все показал, рассказал, поправлял когда нужно. В общем, выше всяких похвал! Обязательно придем ещё.
23 сентября 2025, официальный ответ
Kirill! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
н
наталия
Недавно я посетила стрелковый клуб и осталась очень довольна этим опытом! Это было настоящее приключение — я училась метать ножи, стрелять из лука и пробовала пневматическое оружие. Всё прошло в дружелюбной и приятной атмосфере, а инструктора были очень внимательными, помогали и подробно объясняли каждый шаг. Огромное спасибо специалистам за их поддержку и профессионализм! Обязательно вернусь сюда снова.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
ВБ
Владимир Быков
Появилось впечатление, что я нашёл наконец-то хобби! Буду рекомендовать друзьям и ходить намного чаще, отдельное спасибо прекрасному коллективу)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ИП
Ирина Петухова
Была с детьми 15 и 20 лет - понравилось всем, и мне, и детям. Каждый получил свой адреналин))
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 😁
Матушта
Попробовал лук впервые.Ощущения — мощь и концентрация. Очень понравилось, инструкторы помогли. Отличный способ провести время.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!!
Лена Подольская
Решили отпраздновать день рождение тут и это было не ошибкой. Спасибо большое инструкторам. Очень понравилось метать ножи) Уверена, что вернусь сюда ещё не раз
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
Пришли на корпоратив, думали будет скучно, а в итоге руководитель так увлекся пневматикой что еле забрали его домой 🙂 теперь будем каждый праздник тут отмечать
Городской, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ждём вас вновь 😁
ЛИ
Любовь Ионова
Первый раз были в стрелковом клубе, очень понравилось, обязательно придём ещё. Оказалось стрелять из лука это так же круто как в фильмах, день рождения удался, спасибо, профессиональным инструкторам🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
s
saehel
Ходили с девушкой на свидание, очень необычный формат, сначала было смешно и неловко, потом так втянулись что даже устроили мини соревнование кто точнее попадет в мишень 😅 очень понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Saehel, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КЦ
Кирилл Цыкалов
Отмечали мальчишник – и это было одно из лучших решений! Лук и ножи добавили особого драйва, соревнования проходили в весёлой атмосфере. Персонал помог всё организовать и провести на высшем уровне. Было ощущение настоящего приключения. Отличное место для парней, которые хотят весело и нестандартно провести вечер. Будем советовать друзьям!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЮC
Юлия CH
Мой парень решил устроить нам необычное свидание — мы метали ножи 🤣 спасибо стрелковому клубу за новые впечатления
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Успехов вам 😁
ДА
Дари Анна
Очень прикольно провели время с друзьями. Место и атмосфера дружелюбная , спасибо за мастер-класс!
Добрый вечер, Дари! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Сс
Сасный сука
Было круто, пострелял из лука
2 сентября 2025, официальный ответ
Сасный, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Настоящая находка для любителей активного отдыха и развития меткости! Профессиональные условия для тренировки, дружелюбный коллектив сотрудников и приятная обстановка создают идеальный баланс комфорта и эффективности. Стрелять тут одно удовольствие!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
МП
Михаил Плиев
Спасибо за отличную организацию, придём ещё.
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
УБ
Ульяна Бутова
Море эмоций испытали на мастер-классе, когда посещали Стрелковый клуб №1. Рекомендую к посещению это место, инструкторы всегда рядом и всегда подскажут, как обращаться с тем или иным видом оружия, а также приятно пообщаются с вами на любую тему!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
Анна Пихта
Очень круто провели время!!! Спасибо большое! Обязательно приедем ещё с друзьями) Были на корпоративе!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Шестухин
Отличное место! Впервые попробовал себя в стрельбе. Инструктор всё понятно лбьяснил, помог освоиться. Оружие в хорошем состоянии, атмосфера клуба дружелюбная и безопасная. Обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто ищет новое хобби или хочет интересно провести время.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас в гости снова!
Евгений Смирнов
Очень классное место с большим выбором оружия. Уже попробовал пневматику, личный тир, и разные уровни мишеней
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
ВБ
Виктория Борисова
Праздновали тут день рождения друга, остались очень довольны, кафйовая атмосфера и люди очень отзывчивые. Всегда мечтала пострелять из лука, получилось еще и ножи пометать 😍
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Вера Калашникова
Приходите не пожалеете, люблю это место всем сердцем, еще и всех своих подсадила. Время пострелять!
SU
Sberid User
Ушли счастливыми и с отличным настроением, обязательно вернёмся.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Ерошкин
Спасибо клубу, хорошо провели время с друзьями, настрелялись, наметались. Инструктора помогали где надо, все ненавязчиво объясняли, обязательно придем еще
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
ЭЛ
Эва Лин
Большое спасибо за праздник, отлично провели время! Для тех кто в стрессе рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Ю.
Юлия .
Отмечали день рождения в стрелковом клубе, и дети были в полном восторге! Метание ножей, стрельба из лука, пневматическое оружие - все это вызвало бурю эмоций. Праздник получился незабываемым, полный адреналина и радостных впечатлений.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!)))
MI
Mirzilka Iknt
Были на мероприятии, небольшой компанией все смогли пометать ножи, пострелять из лука и пневматики, все хорошо организовано, помогают инструктора, спасибо за такой вечер!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mirzilka. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЕН
Екатерина Никонова
Мастер-класс прошëл очень интересно. Инструктора профиссионаты и фанаты своего дела. Очень интересно и подробно рассказывают про оружие и их различие. Обязательно придем еще)
27 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
EC
Evol Chiiim
Сегодня ходили в данный стрелковый клуб, нас научили стрелять из лука и метать ножи, был очень необычный опыт, купим еще сертификат на подарок, все было супер!)🙂
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 😉
Милена Сарана
Если вы ищете необычное развлечение — вам точно сюда! Я не жалею что попробовала сразу всё — лук, пневматику и метание ножей. Это просто вау, инструктора доброделательные и для новичка все супер понятно и интересно!!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
Александра Иванова
Пневматика это нечто. Парень на свидание привел сюрпризом Объяснили все супер, инструкторы профессионалы. Теперь и я его приведу к вам
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия М
Сегодня с молодым человеком посетили стрелковый клуб, нам очень понравилось. Смогли пометать ножи, пострелять из лука и пистолета по мишеням. Получил массу удовольствия и почувствовали настоящий азарт. Рекомендуем!
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия
Пришли с молодыми человеком на необычное свидание в стрелковый клуб) Остались в восторге! Не ожидала, что мне так понравится. И из лука пострелять можно, и ножи пометать, и по мишеням пострелять из пистолета пневматического. Буря эмоций, внимательное отношение инструкторов и добродушный прием. Спасибо, вернёмся ещё!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДА
Дарья Асеева
Были на дне рождении, все очень понравилось. Впервые получилось покидать ножи и пострелять из лука. Было очень интересно, спасибо большое инструктору.
Александр Тимошенко
Отличная атмосфера, драйв и шутки весь вечер. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Амага Салбиеаа
Девичник прошёл на ура! Лук и ножи — отличный способ повеселиться
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥
Максим М
Ранее были в другом филиале этой конторы (рядом с Арбатской). В этом такая же атмосфера - ответственность и спортивный азарт. В целом - супер!!!
Алиса _
Мы с парнем долго искали, куда бы сходить, чтобы было не банально. Выбрали «Стрелковый клуб номер 1» и ни капли не пожалели! Это было самое незабываемое свидание за последнее время. Мы попробовали стрельбу из лука — это было так элегантно и красиво, словно мы перенеслись в средневековую легенду. Все тело нужно держать в тонусе и конролировать. Инструктор мягко направлял, помогал нам обоим, и уже через несколько минут мы оба уверенно попадали в мишень. Атмосфера была настолько тёплой и непринуждённой, что мы забыли о времени!❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас еще)
СА
Светлана Апкарова
Отличное место для праздника, придём ещё!
Даня Ворон
Прикольное место, потусить с друзьями, взяли свои напитки и начали стрелять из лука , пневматики,балдеж,всем советую👍
Спасибо за ваш отклик!)
П
Полина
Очень рада что сходила сюда!🤪 Я наконец то постреляла из лука, всегда хотела, также попробовала пневматику и метание ножей 🤭
И
Ирина
Зависли тут с девчонками. Стрелять по мишеням оказалось сложнее, чем я думала. От этого еще интереснее.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
НФ
Наталия Федюнина
Недавно отмечала день рождения в стрелковом клубе, и это было незабываемо! Мастер-класс оказался очень увлекательным: я попробовала метать ножи, стреляла из лука и пневматического оружия. Инструкторы были очень дружелюбными и внимательными, всё подробно объяснили и помогали на каждом этапе. Большое спасибо за отличный опыт и яркие впечатления — обязательно приду снова!
Алина Гумённая
Отличное место: всё показали, помогли освоить и лук, и ножи быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Анна
Мне нравится удобное расположение рядом с метро, для людей, которые не очень дружат с картами - маст хэв)) Дружелюбные инструкторы, также рядом есть другие мастер-классы и администрация, у которой если что можно все узнать и еще куда-нибудь записаться, короче удобно. Цены лояльные, в целом очень прикольное место, чтобы провести время с друзьями, коллегами или парой, море эмоций - гарантировано)
К
Ксения
Очень круто!!! Попробовали много разного в первый раз! Интересное время препровождение, советую всем. Спасибо за впечатления!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик!)