Столовая
Столовые
1.3
1.3
olegawolt olegawolt
Не травитесь! Цены космос!
Laymon Fresh
Ценник как в очень хорошем пабе, по факту просто столовая и даже как столовая конкретное такое г 2500 на фото.
А М
Чай в меню стоит 95р за 200мл. Когда пытаешься заказать - цена 200р. Как причину называют отсутствие маленьких стаканчиков. На вопрос об объеме большого стаканчика - сообщают 330. Вот так на пустом месте пытаются развести. Позор.
Николай Викторович
Цены космос. Ну это понятно на площади трех вокзалов. Солянка самая отстойная которую я ел за свои 35лет.
ДД
Диана Ди
Порция!!! салатика оливье и порция, не тонна, салатика с крабовыми палочками + стакан компота вышел на 1800 руб. В пластиковой посуде. Отказалась от заказа. Морды продавахи скорчили недовольные, хотя должны были уже привыкнуть, что люди отказываются от заказов и отказываются платить. Продавцы должны благодарить людей, что они просто отказываются и уходят, а не на уши эти заказы продавахам одевают. Кстати, 100 грамм любого салата стоит 150 руб. Сколько кг салата должно быть на 1800 руб.?......
Михаил Савчук
Все ок
Евгения Марухненко
Подошли в столовую с дочкой перекусить, 2 пюре с котлетками и по ложке салата каждой, а и кофе попросила Капучино...итого на 4200... я отказалась платить, увидев, что насчитано... ребенку якобы пол килограмма пюре положили за 600р!!! Котлета почти 900!!! Капучино 2,5 ( в литрах???)После многочисленных "приложите карту!" мы сбежали... в догонку прозвучало "недовольство"((( Цены, как в ресторане, но посуда пластик и обстановка увы не тянет, качество не оценили, слава богу...
СБ
Самир Багиров
Помойка , два салатика оливье , кофе чай , и два сметанника 2500 , ватрушки выкинули , в оливье основа похоже уксус , хрючево
Kamilla Kasymova
400р за сосиску самую дешманскую и ватрушка со сметаной оказалась внутри с плесенью.. Хотя я спросила сегодняшняя или нет... Трындец.. Им и кола много.. Видимо работают только за счет того , что поток..
Вечно Недовольный
Спросил сколько компот стоит, морж ответил, «500», я переспросил несколько раз, не ошиблась ли она ноликом🤣 Почему такое заведение в самом центре одного из главных вокзалов страны? Это позорище
LB
Lena Brat
Как жаль что я не прочитала отзывы перед тем как сюда зайти 😭 они все верны.. Это полный треш.
Тм
Тимур мусабиров
ужасное место, еда прокисшая, ценник больше чем в ресторане, пюре с котлеткой, шуба и солянка обошлось в 2900
ВР
Вадим Рабский
Компот 0,5 л. - 450р.
Макс Тингаев
Цены космос первое второе и салат с компотом 3600
ЮР
Юлия Ринтофт
Ужасная столовая, очень дорого, семьёй из 4х человек насчитали на 5к с копейками, отдали обратно и ушли, это мы ещё попить невзяли. Очень жалко звезду ставить и что сначала отзовы не посмотрела.
ВД
Валерия Дворянская
Цены как в элитном ресторане, вкус хуже столовки. Витаминный салат не доели, один уксус во вкусе. Полноценно поесть (Гарнир, мясо, салат) - 2500, но там даже близко вкусно не будет.
Сергий Гришин
Не ведитесь - еда отвратительная и очень дорогая! Борщ из сухпая, салаты залиты дешёвым мазиком, морс забродивший и т. д. После нее пошли в универмаг напротив на второй этаж в ресторан укроп и кинза так вот там все дешевле и по вкусу просто божественно после этой тошн.л.вки.
MN
Miha Neflam
На четверых поесть - 7.6к. Еда - оценка ноль, ужасно. За такую цену можно в патио нормально поесть.
ЯК
Яна Кольченко
Ужас ужасный .Отдали на двоих 4 тыс есть ни чего не стали.Все оставили и ушли.Помои
Дарья Булгакова
Жалею каждый рубль Чек вышел в 2300 за 2 салата и 2 котлеты (маленькие) Можно отравиться на раз Фантазии не хватало мне вообразить, что возможно так плохо не поесть за ценник ресторана. Салаты словно с машинным маслом и все забродившие … деньги не возвращают, персонал наезжает Всех обманывают (там вся очередь в шоке) Гребут деньги за помои в пластиковой миске…
КД
Константин Дмитриенко
Винегрет, картошка, помидоры с огурцом за 1500, картошка протухшая, винегрет безвкусный несоленый без огурца с кучей масла, три кусочка розовых помидоров
Александр Лесков
Цена очень большая 450руб
AR
Asker Rustamov
Цены КОСМОС !! не советую данное место
Andrey Kuroshin
Отличное место. Стремная еда, еще хуже столовской, по цене элитного ресторана. Кречка, котлета, компот - 1500р, браво!! Столы загажены. Уборщица, вместо того чтоб их вытерать, сидит вольяжно за одним из них, болтает по телефону
ШШ
Шаша Шушкина
Даже звезду жалко поставить. Пирожок с повидлом 250 рублей🤦морс 500руб Картофельное пюре на витрине не понятно когда приготовлено . женщина продавец хамка. Понятно что вокзал, люди покупают.. Но как то цены может не стоит так завышать ?!а кстати про цены, ценника ни где нет на продукции☝️
Алекн
Слишком дорого
Андрей Валькевич
Не рекомендую, цены дороже чем в хорошем ресторане. Отношение персонала отвратительное. Не рекомендую.
Пользователь 1
Осторожно. Обходите эту забегаловку стороной. На кассе насчитывают 2400 р за 2 супа и компот.
Артем Артемов
Думал, двоечку поставить, но, пожалуй, буду солидарен с предыдущими рецензиатами. Цены бешеные, однозначно. Пластиковая тарелка супа 700 р! Т.к. очень хотелось есть, я купил беляш и хачапури с сыром. Про цену 0,5 л компота даже узнавать не стал (следующий в очереди купил чёрный чай из пакетика за 150). Так вот при всём при этом что беляш на троечку от силы, что хачапури на двоечку. Больше сюда не приду
София Федорова
Обманули на 250р, потом включили дурочку,что поменялась накладная вчера вечером( ну да, цены растут, все растет, а у вас накладная вчера вечером пришла и вода подешевела на 250р) бабки две гении цены конские, неоправданные ничем
Matthew Parker
Обед на фото на 1850 рублей. Котлета и пюре супер пересолены. Думайте сами, стоит ли оно того...
AM
Alexander Maltcev
Цены пипец, суп 700р, филе куриное 1000. На двоих насчитали 2500. Развернулись и ушли.